Jumpsuit Damen Günstig Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Jumpsuit Damen Günstig

• 100% Polyester,der Stoff ist weich und leicht, angenehm und atmungsaktiv im Sommer.
  • Sleeveless, elastischer Taillen,Sexy Rundhals-Jumpsuit in voller Länge auf dünnem, verstellbarem Träger, lässt Sie reizender und attraktiver schauen!
  • Features: Casual Style,Lightweight,Elastischer Bund,Tasche,Loose Fit.
  • Anlass: vielseitiger Stil für Party, Club, Strand, Schule, Büro, Ausgehen, Nacht oder lässig.
  • Bitte beachten Sie unsere detaillierte Größentabelle auf der linken Seite vor dem Kauf.

Alle Jumpsuit Damen Günstig im Blick

• Farben: Schwarz, Rot, Beige – Größen: S, M, L, XL

• S:Büste:82CM,Länge:140CM,Taille:67CM M:Büste:87CM,Länge:141CM,Taille:72CM L:Büste:92CM,Länge:142CM,Taille:77CM XL:Büste:97CM,Länge:143CM,Taille:82CM XXL:Büste:102CM,Länge:144CM,Taille:87CM
  • Paket enthalten: 1x Jumpsuit

• BITTE Ihre normale Größe auswählen und den Größendiagramm ! Keine Fragen, bitte kontaktieren Sie uns direkt!
  • * V-Ausschnitt mit Gürtel und Blumendruck. , Sie werden es nicht verpassen!
  • *Sehr geeignet für Alltag, Cocktial, Ball, Festliche, Party, Club, Urlaub, machen Ihnen charmant und sexy.
  • * EU S(34) Brust-------94CM/37.0"; länge ------114CM/44.9"; * EU M(36) Brust-------98CM/38.6"; Länge ------115CM/45.3";
  • * EU L(38) Brust-------102CM/40.2"; länge ------116CM/45.7"; * EU XL(40) Brust-------106CM/41.7"; länge ------117CM/46.0";

• Zwei Eingriffstaschen
  • Logos eingenäht
  • Regular Fit
  • Gummibund am Beinende

• Besonders weich fließende, etwas schwerere Stretch-Qualität mit bequemem Elastikbund
  • Wahlweise mit kurzen oder langen Ärmeln – 2 Eingriffstaschen und kleiner Reißverschluss am Rücken

• STYLE: Der super moderne Einteiler ist im angesagten Jeans Look und in schlichtem Basic Design. Mit diesem kurzen Overall wird ein moderner Trend gesetzt. Mit diesem Sommer Jumpsuit bist du in Sachen Fashion völlig abgesichert.
  • MODISCHE DETAILS: der kurze malito Einteiler wird mit einem stylischen Gürtel geliefert der als modisches Accessoire dient. Der Jumpsuit hat zwei seitliche Eingriffstaschen und einen dehnbaren Bund. Als weiteres Design Detail hat der Einteiler modische Streifen.
  • MALITO | MORE THAN FASHION: malito ist eine Marke die sich der Italienischen Mode verschrieben hat und die modernsten Trends brandaktuell nach Deutschland bringt. Die Marke malito wird weltweit getragen und ist eine angesagte Modemarke.
  • PFLEGEHINWEIS: 30°C Maschinenwäsche.
  • GRÖßE: Einheitsgröße passend von Größe 34 bis zu der Größe 40.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Jumpsuit Damen Günstig zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Jumpsuit Damen Günstig der Jumpsuit Damen Günstig finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Jumpsuit Damen Günstig sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Authentic & Original Nur Von WearAll
  • Länge 109cm
  • Baggy Relaxed Fit Plus-
  • Drapierten Seitenbügel Mit Asymmetrische Form
  • V-Ausschnitt Mit Riemen

• Lässiger kurzer Overall Romper mit rundem Halsausschnitt, kurze Arme und elastisches Hüftband und Gürtel.
  • Hüfthoher Overall Romper mit Überschlag und selbst-bindener Schärpe an der Hüfte, lassig doch stylish.
  • Einteiliger Overall Romper mit geknöpftem Schlüsselloch Ausschnit im Rücken. Leichtes Material, weich und bequem.
  • Bestens für Sommer oder combiniere mit Oberbekleidung im Herbst, Freizeitmode, Allltagsmode, Dating, Clubbing, Ausgehen, Urlaub, usw.
  • Größe S (small): Brustumfang 83,82 cm - 88,90 cm; Größe M (medium): Brustumfang 88,90 cm - 93,98 cm; Größe L (large): Brustumfang 96,52 cm - 101,60 cm; Grösse XL (Extra Large): Brustumfang 104,14 cm - 109,22 cm.

• Zwei Eingriffstaschen
  • Logos eingenäht
  • Regular Fit
  • Gummibund am Beinende

• PFLEGEHINWEIS: 30°C Maschinenwäsche.
  • GRÖßE: Einheitsgröße passend von Größe 34 bis zu der Größe 40.

• Authentic & Original Nur Von WearAll
  • Länge 109cm
  • Baggy Relaxed Fit Plus-
  • Drapierten Seitenbügel Mit Asymmetrische Form
  • V-Ausschnitt Mit Riemen

Jumpsuit Damen Günstig - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Jumpsuit Damen Günstig bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Jumpsuit Damen Günstig stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Jumpsuit Damen Günstig definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.