Kalkhoff Trekkingrad Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Kalkhoff Trekkingrad

• Größe(n):(1) 28" Herren Diamant M/50cm, L/55cm, XL/60cm (2) 28" Damen Trapez S/45cm, M/50cm, L/55cm
  • Laufradgröße: 28"
  • Das Kalkhoff Endeavour 8 ist ausgestattet mit einer Shimano MT200 hydraulischen Scheibenbremse, Riemenantrieb, einer blockierbaren SR Suntour NEX HLO Federgabel und einer 8-Gang Shimano Nexus Nabenschaltung mit Freilauffunktion.
  • Die Artikelbilder dienen zur Information (Abweichungen zur Artikelbeschreibung sind möglich, da sich der Hersteller das Recht vorbehält, die Produktspezifikation zu ändern). Bitte richten Sie sich nach den im Artikel angegebenen Spezifikationen. Weitere Details finden Sie auch auf der Herstellerseite.

Alle Kalkhoff Trekkingrad im Blick

• leichte aluminiumrahmen für rohloffnabe modus 55 cm trapez-rahmen
  • rohloff gang-nabe 14 way getriebenabe
  • rückseitig iii luft magnesium federgabel mit verriegelung und fernbedienung
  • - magura hs11 hydraulische felgenbremse
  • - konzept ex pro 80 lux / basta led-beleuchtungssystem mit ständern und tagfahrlicht

• Größe(n):(1) 28" Herren Diamant S/45cm, M/50cm, L/55cm, XL/60cm (2) 28" Damen Trapez S/45cm, M/50cm, L/55cm (3) 28" Wave S/45cm, M/50cm, L/55cm
  • Farbe(n):(1) Fossilgrey Matt, (2) Topasblue Glossy (nur in der Rahmenform Damen Trapez und Wave)
  • Laufradgröße: 28"
  • Das Kalkhoff Agattu 27 HS ist ausgestattet mit einem Kalkhoff Trekking 0.5 V2 Aluminium Rahmen, einer einstellbaren SR Suntour NEX Federgabel, einer 27-G Shimano Alivio Kettenschaltung und einer hydraulische Magura HS11 Felgenbremse.

• Farbe(n):Shadowgrey Glossy
  • Laufradgröße: 28"
  • Das Kalkhoff Endeavour Pro ist ausgestattet mit einer 30-Gang Shimano Deore XT Kettenschaltung, einer hydraulischen Shimano Deore XT T8000 Scheibenbremse, einem Kalkhoff Trekking 1.6 Aluminium Rahmen und einer SR Suntour NCX-D Federgabel.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Kalkhoff Trekkingrad zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Kalkhoff Trekkingrad der Kalkhoff Trekkingrad finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Kalkhoff Trekkingrad sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Typisches Trekkingrad mit Federgabel
  • Gefederte Sattelstütze
  • Praktischer Gepäckträger
  • 51 cm Rahmengröße
  • Geeignet für eine Körpergröße zwischen 185-190 cm

• Farbe(n):(1) Magicblack Matt, (2) Jetgrey Matt
  • Laufradgröße: 28"
  • Das Kalkhoff Endeavour 30 ist ausgestattet mit einer blockierbaren SR Suntour NEX HLO Federgabel, einer 30 Gang Shimano Deore XT Kettenschaltung und einer hydraulischen himano MT200 Scheibenbremse.

• SHIMANO ACERA 24-Gang Kettenschaltung mit Rapid-Fire-Schalthebel
  • SHIMANO Nabendynamo, 70 Lux LED-Scheinwerfer mit Standlicht und Sensor, AXA LED-Rücklicht mit Standlicht
  • Alu-Trekking-Premium-Rahmen Rahmenhöhe: 54cm
  • mobiler Home-Service
  • Lieferung erfolgt zu 95 % vormontiert, Universelle Rahmenhöhe, Designed in Germany

• leichte aluminiumrahmen für rohloffnabe modus 55 cm trapez-rahmen
  • rohloff gang-nabe 14 way getriebenabe
  • rückseitig iii luft magnesium federgabel mit verriegelung und fernbedienung
  • - magura hs11 hydraulische felgenbremse

• Farbe(n):Shadowgrey Glossy

• Typisches Trekkingrad mit Federgabel
  • Gefederte Sattelstütze
  • Praktischer Gepäckträger
  • 51 cm Rahmengröße
  • Geeignet für eine Körpergröße zwischen 185-190 cm

• Farbe(n):(1) Magicblack Matt, (2) Jetgrey Matt

• SHIMANO ACERA 24-Gang Kettenschaltung mit Rapid-Fire-Schalthebel
  • Alu-Trekking-Premium-Rahmen Rahmenhöhe: 54cm
  • mobiler Home-Service

Kalkhoff Trekkingrad - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Kalkhoff Trekkingrad bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Kalkhoff Trekkingrad stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Kalkhoff Trekkingrad definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.