Kef Iq10 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Kef Iq10

Alle Kef Iq10 im Blick

• KEF LS50 Nocturne Edition Lautsprecher mit Bluetooth
  • Aktives Wireless-Musiksystem für Audiophile. HiFi-Lautsprecher und Boxen für Streaming in höchster Qualität über WLAN und Bluetooth. Kann durch ein optisches Kabel an den Fernseher angeschlossen werden
  • Installation in 2 Minuten mit der KEF Control App. Erleichtertes Streamen mit der KEF Stream App. Schließen Sie das Ethernet-Kabel für hohe Auflösung an und steuern Sie das System ganz bequem mit der beigefügten Fernbedienung. Genießen Sie hohe Auflösung bis zu 192 kHz/24 Bit DAC und und die Kraft eines 230 W Verstärkers (pro Lautsprecher)
  • Entworfen von KEF Audio. Bekannt für KEF MUO, KEF R-Serie, KEF Reference, KEF Q-Serie, KEF Blade, KEF LSX und KEF LS50 Wireless Lautsprecher
  • Erweiterbar mit verschiedenem Zubehör wie beispielsweise Standfüße (KEF Performance Stands), Halterungen und mehr.
  • Kann an HiFi Verstärker und HiFi Anlagen wie z. B. dem KEF Kube Subwoofer angeschlossen werden.
  • Abmessung: 300 x 200 x 308 mm. (H x B x T) Gewicht: Linker Lautsprecher 10 kg, rechter Lautsprecher 10. 2 kg.
  • Auflösung bis zu 24 Bit je nach Quellauflösung. Maximale Ausgangsleistung (SPL): 106 dB
  • Die Nocturne Edition ist in Zusammenarbeit mit dem niederländischen Designer Marcel Wanders entstanden und sticht durch ihr besonders Design hervor.

• Verbinden Sie sich drahtlos mit dem MOTION ONE über Bluetooth Qualcomm aptX für einen Klang in CD-Qualität
  • Der MOTION ONE kann auch an Ihre Audioquelle angeschlossen werden, um einen hochauflösenden Klang zu erzielen
  • Der MOTION ONE ist IPX5 wasserdicht zertifiziert, so dass Regen, Schweiß und Spritzwasser kein Problem darstellen
  • Belüftete 8, 6 mm Neodym-Treiber befinden sich im Inneren der ADE-Gehäuse (Acoustically Directional Enclosures) des MOTION ONE und liefern satte Bässe, geräumige Mitten und knackige Höhen
  • Genießen Sie bis zu 10 Stunden Spielzeit und laden Sie einfach mit dem USB-Ladekabel des MOTION ONE auf
  • Erhältlich in Titan oder Schwarz
  • Batterie type: 140 mAh
  • Nutzungszeit: Bis zu 10 Stunden (BT)
  • Gewicht: 45 g
  • Empfindlichkeit: 95 dB 4 dB (IEC-318 bei 1 kHz)

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Kef Iq10 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Kef Iq10 der Kef Iq10 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Kef Iq10 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Nur 35 mm tief

• Schalten Sie das System ein, koppeln Sie es mit Bluetooth 4. 0 aptX und genießen Sie sensationellen Sound ohne Kabelverbindung.
  • Um das volle Potenzial des Audiosystems Ihres Computers oder Fernsehers, einschließlich der hohen Auflösung, auszuschöpfen, haben Sie die Wahl zwischen einem Mini USB- oder optischen Anschluss.
  • KEF Uni-Q-Treiberanordnung für außergewöhnliche akustische Genauigkeit
  • 3 verschiedene Farben: schwarz, weiß, blau.
  • Abmessungen: H274 x B136 x T172mm / Gewicht: 2, 15 kg pro Lautsprecher.
  • Ausgangsleistung des Verstärkers: 50 W
  • Auflösung: bis zu 24 Bit.
  • Abtastrate: bis zu 96 kHz.
  • Maximale Leistung: 95 dB (SPL)
  • Eingänge: Mini USB Typ B, Mini TOSLINK Optisch, 3, 5mm AUX.

• Nur 35 mm tief
  • FREQUENZGANG: 80Hz - 30kHz, MAXIMALER SCHALLDRUCK: 110dB (SPL), VERSTÄRKERANFORDERUNGEN: 10 - 150 W

• KEF LS50 Nocturne Edition Lautsprecher mit Bluetooth

• Erhältlich in Titan oder Schwarz
  • Batterie type: 140 mAh
  • Nutzungszeit: Bis zu 10 Stunden (BT)
  • Gewicht: 45 g
  • Empfindlichkeit: 95 dB 4 dB (IEC-318 bei 1 kHz)

• KEF Uni-Q-Treiberanordnung für außergewöhnliche akustische Genauigkeit
  • 3 verschiedene Farben: schwarz, weiß, blau.
  • Abmessungen: H274 x B136 x T172mm / Gewicht: 2, 15 kg pro Lautsprecher.
  • Ausgangsleistung des Verstärkers: 50 W
  • Auflösung: bis zu 24 Bit.
  • Abtastrate: bis zu 96 kHz.
  • Maximale Leistung: 95 dB (SPL)
  • Eingänge: Mini USB Typ B, Mini TOSLINK Optisch, 3, 5mm AUX.

Kef Iq10 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Kef Iq10 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Kef Iq10 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Kef Iq10 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.