Kerzenhalter Antik Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Kerzenhalter Antik

• Geeignet für echt oder LED kerzen
  • Rein handbearbeitet, fest geschweißt, feine Gestaltung und Design, elegant und hohe Qualität
  • Es ist nicht nur eine Dekoration, sondern auch eine perfekte Auswahl für den Lebensstil mit jeden romantischen Einzelheiten.

Alle Kerzenhalter Antik im Blick

• diese Teelichtstecker kann man das ganze Jahr über verwenden
  • toll geeignet z.B. für ein Adventsgesteck in der Adventszeit oder für andere Deko-Gestecke

• 🎄PAKET ENTHALTEN: 1 × 25cm & 1 × 33cm Höhe Mittelstücke Vintage weiße Säule Kerzenhalter. Kerzen sind nicht enthalten. Da die Verpackung im Frühstadium nicht stark genug ist, kann das Glas beim Transport leicht beschädigt werden. Jetzt wurde unsere Verpackung aufgerüstet und Sie können sie mit Vertrauen kaufen!
  • 🎄ANTIQUIERTE KERZENHALTER: Diese Leuchteroberfläche aus Metall ist alt, gewachst und von Hand bemalt. Mit weißer Farbe pulverbeschichtet und mit Pinselstrichen im antiken Stil versehen, verleiht es einen verzweifelten Vintage-Look. Mit dekorativen weißen Blättern rund um den Stand hat das Ganze den klassischen Geschmack des Mittelalters, Retro-Chic und glatte Linien
  • 🎄GEEIGNET FÜR: Der weiße Kerzenhalter wird mit einem abnehmbaren Glashurrikan geliefert, der 6 Zoll groß und 3,74 Zoll breit ist. Wir empfehlen die Verwendung von Stumpenkerzen im Format 3x6 Zoll, um die besten Ergebnisse bei der Präsentation zu erzielen.
  • 🎄VIELE DEKORATIONSIDEEN: Perfekt, um Hochzeiten, Partys, Geburtstagen, Veranstaltungen, Quinceaneras, Babypartys oder anderen besonderen Anlässen eine besondere Note zu verleihen. Es eignet sich auch hervorragend als Akzent für den Heimgebrauch auf Beistelltischen oder als Herzstück. Dieser Kerzenhalter ist auch ein tolles Einweihungsgeschenk für Ihre Freunde und Familie
  • 🎄ABNEHMBARER GLASHURRIKAN: Der Glashurrikan ist vom Boden abnehmbar, was das Reinigen, Transportieren und Handhaben des Teils erleichtert.

• - 2 Stück Wandkerzenhalter
  • - Stilvolles Design aus Metall
  • - Mit Dorn für Kerze bis max. ca. Ø8,5cm
  • - Größe je Kerzenhalter (H/B/T): ca. 46,5x10x16,5cm
  • - Gesamtgewicht: je 0,6kg

• Sehr schöner Kerzenhalter im rustikalen Design
  • Originelle Wanddeko, die nicht jeder hat
  • Lieferumfang: 1 Kerzenhalter
  • Material: Eisen und Holz
  • Maße: ca. Breite 13,5 x Tiefe 17x Höhe 38,5 cm

• Originalgetreu nachgefertigt: historische Fackel als stilvoller Mittelalter Wand Kerzenhalter.
  • Sehr gut geeignet als mittelalterliche Dekoration für den Garten oder die Haustür. An der Haustür sehen die rusitkalen Wandkerzen Halter besonders schön im zweier Set aus.
  • Material: die Burgfackel ist aus dunkelbraunem Metall gefertigt
  • Maße: ca. Höhe 50 cm, Kelch-Durchmesser 9 cm für Kerzen-Durchmesser von 8,5 cm
  • Gewicht: ca. 0,5 kg

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Kerzenhalter Antik zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Kerzenhalter Antik der Kerzenhalter Antik finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Kerzenhalter Antik sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Beschreibung: Esstisch Vogelkäfig Kerzenleuchter
  • Größe: Kleine: 12cm×32cm, Große: 12cm×38cm (Für Kerzen mit einem Durchmesser von 5-6cm)
  • Bearbeitung: Vintage-Stil, Antikbearbeitung
  • Schnitzfiguren auf Metall wie tanzende Schmetterlinge, passen gut zu den Vögeln
  • Einsatz: Haus Deko, Hochzeit Deko, Party Deko, Abendessen bei Kerzenlicht, Weihnachten, Valentinstag oder weitere feierliche Deko

• ELEGANTES DESIGN: 2er-Set Kerzenhalter aus Eisen, perfekte Linien und klassischer königlicher Stil. 100% Handarbeit mit perfekten Linien und klassischer königlicher Stil sorgen für ein optisch ansprechendes Erscheinungsbild.
  • ABMESSUNGEN: Jede Wohnkultur betont misst 11 cm x 19 cm / 4,3 Zoll x 7,5 Zoll. Perfekt für Stumpenkerzen mit 2 bis 3 Zoll Durchmesser oder flammenlose LED-Stumpenkerzen. Kerzen sind nicht enthalten.
  • SICHER & STABIL: Der Sockeldurchmesser des Pillar Candlestick beträgt 11 cm (4,3 Zoll). Der Boden aus rutschfestem Samt ist schwer und breit genug, damit er gut funktioniert und nicht einfach herunterzufallen ist.
  • FREIER PLATZ: Stellen Sie ihn frei auf eine Tischplatte, ein Kaminsims, ein Bücherregal, eine Bartheke, Fensterbänke und einen Kaminsims, Mittelstücke, Hochzeiten und Heimtextilien, um den künstlerischen Geschmack zu betonen.
  • GROSSES GESCHENK: Hochzeit, Abschlussfeier, Babyparty, Brautparty, fünfhundertjähriges Jubiläum, Erntedankfest, Weihnachtsfeier oder Weihnachtsfeier.

• Metall-Laterne "Bullauge"

• Maße ca.: B 20 x T 12 x H 34 cm
  • Lieferung ohne Kerze und Deko

Kerzenhalter Antik - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Kerzenhalter Antik bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Kerzenhalter Antik stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Kerzenhalter Antik definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.