Koax T Stück Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Koax T Stück

• deleyCON 2-fach Antennen-Verteiler / Splitter (T-Adapter) Kaox-Kupplung 2-Wege-Verteiler
  • Verdoppeln Sie ihre Fernsehanschlüsse Ihrer Anschlussdose und schließen Sie zwei TV-Geräte an eine Antennendose an
  • IEC-Kupplung an 2x IEC-Stecker / 2-facher TV-Verteiler für den Bereich 5 - 1000 MHz
  • Ausgang (Out): 2x Koaxial-Stecker (IEC) / Eingang (IN): 1x Koaxial-Buchse (IEC) // Durchgangsdämpfung: ca. 3,5 dB // dichtes Vollmetallgehäuse (voll geschirmt)

Alle Koax T Stück im Blick

• Hohes Schirmungsmaß von >110 dB
  • Geeignet für Kabelfernsehen und terrestrisches Fernsehen, Lieferumfang: 1x Oehlbach SP12 Verteiler

• Adapter: 2x Koaxial-Stecker auf 1x Koaxial-Buchse
  • im Metallgehäuse
  • Farbe: silber

• Modellbezeichnung: CSL 2-fach Antennen-Verteiler/Splitter (T-Adapter)
  • Verwendung: Dieser CSL 2-fach Antennen-Verteiler dient zum Anschluss zweier TV-Geräte an eine Antennendose. Verdoppeln Sie so die Fernsehanschlüsse Ihrer Anschlussdose und seien Sie ab sofort bezüglich Fernsehprogramm flexibler!
  • Features: IEC-Kupplung an 2x IEC-Stecker / 2-facher TV-Verteiler für den Bereich 5 - 1000 MHz | für DVB-T / Breitbandkabel (BK)
  • Durchgangsdämpfung: ca. 3,5 dB | Frequenzbereich: 5 - 1000 MHz | Ausgang (Out): 2x Koaxial-Stecker (IEC) / Eingang (IN): 1x Koaxial-Buchse (IEC)
  • Abmessungen: H 17mm x B 56mm x L 35mm | Gewicht: 25g | Material: dichtes Vollmetallgehäuse (voll geschirmt) | Farbe: silber | Lieferumfang: CSL 2-fach Antennen-Verteiler/Splitter

• 【2 Wege TV / CATV Breitband Splitter】: Versorgt 2 Antennen / Kabel TV / Breitband Verbindungen von einem Eingang mit einer anwendbaren Frequenz von 5 bis 2500 MHz.
  • 【Komplettes Zubehör】: Mit 1,5 m Koaxialkabel F Steckern, 2 F zu Koaxial Adaptern und 3 F zu F Inline Verbindern, die den Nutzungsabstand erheblich verlängern und die Installation erleichtern.
  • 【Kompatibilität】: 100% kompatibel mit NTL, Telewest, Eurovox, Starview, Dreambox usw.
  • 【Gehäuse aus Zinklegierung, vernickelt】: Kleiner und leichter Signalverlust mit geringer Verteilung.
  • 【Anwendbare Frequenz】: Der Satelliten TV-Splitter eignet sich für Satelliten Zwischenfrequenzen: 850 m ~ 2150 m, die Arbeitsfrequenz des Kabel TV Splitters beträgt 50 m ~ 800 m. Dieser 2 Wege TV / CATV Breitband Splitter kann gleichzeitig Satelliten TV und Kabel TV verwenden .

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Koax T Stück zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Koax T Stück der Koax T Stück finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Koax T Stück sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Zum Betrieb von zwei Fernsehgeräten über einen Anschluss: Zweigeräte-Verteiler für TV
  • Kabelfernsehtauglich, robustes Vollmetallgehäuse
  • Frustfreie Verpackung: einfach zu öffnen, umweltfreundlich verpackt in einem Papierkuvert
  • Geprüfte Qualität: firmeninternes Prüf- und Qualitätssiegel garantiert umfassende und ständige Kontrollen
  • Lieferumfang: 1 Antennen-Verteiler

• KEINE DISKUSSION MEHR: Der Antennen-Verteiler von kwmobile dient zum Anschluss von zwei TV-Geräten an eine Antennendose. So können Sie dank des Kopplers noch flexibler Fernsehen gucken.
  • KINDERLEICHTE INSTALLATION: Schließen Sie den T-Verteiler einfach an Ihre Anschlussdose an. Schon können Sie 2 Fernseher an diesen anschließen, wodurch Sie unabhängig voneinander entscheiden können, was Sie im TV gucken.
  • TECHNISCHE DATEN: Frequenz: 0 - 1000 MHz, Eingang: 1x Koaxial Buchse, Ausgang: 2x Koaxial Stecker, Maße: 55 x 35 x 17 mm, unterstützt DVB-T, DVB-T 2, BK & HD
  • HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass das robuste Gehäuse des Antennenverteilers nicht wasserfest ist. Der Verteiler muss dementsprechend vor äußeren Einflüssen geschützt verbaut werden.
  • ÜBERALL KABEL FERNSEHEN: Mit dem Antennenkabel Verteiler müssen Sie keine neuen Kabel in der Wand verlegen oder ein neues Loch in die Wand für eine Steckdose bohren. Zwei separate Koaxialkabel genügen, um das TV Signal zu teilen.

• deleyCON 2-fach Radio Antennen-Verteiler / Splitter (T-Adapter) Kaox-Kupplung 2-Wege-Verteiler
  • Verdoppeln Sie ihre Radioanschlüsse Ihrer Anschlussdose und schließen Sie zwei Radio-Geräte an eine Antennendose an
  • IEC-Kupplung an 2x IEC-Buchse / 2-facher Radio-Verteiler für den Bereich 0 - 1000 MHz
  • Ausgang (Out): 2x Koaxial-Buchse (IEC) / Eingang (IN): 1x Koaxial-Stecker (IEC) // Durchgangsdämpfung: ca. 3,5 dB // dichtes Vollmetallgehäuse (voll geschirmt)

• Adapter: 2x Koaxial-Stecker auf 1x Koaxial-Buchse
  • im Metallgehäuse
  • Farbe: silber

• Modellbezeichnung: CSL 2-fach Antennen-Verteiler/Splitter (T-Adapter)

• Kabelfernsehtauglich, robustes Vollmetallgehäuse
  • Lieferumfang: 1 Antennen-Verteiler

Koax T Stück - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Koax T Stück bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Koax T Stück stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Koax T Stück definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.