Kreissägeblatt Für Kunststoff Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Kreissägeblatt Für Kunststoff

Alle Kreissägeblatt Für Kunststoff im Blick

• Kompatibilität: Passend für Kappsägen, Gehrungssägen und Tischkreissägen
  • Abwechselnd angeordnete Trapez- / Flachzähne aus Hartmetall sorgen für einen kraftvollen Schnitt mit sauberen Schnittkanten in den verschiedensten Materialien
  • Körper- und Dehnungsschlitze vermindern Schwingungen, wirken geräuschdämpfend und reduzieren die Hitzeentwicklung
  • Lieferumfang: 1 x Kreissägeblatt Multi Material - 254 x 30 x 3,2 mm
  • Einsatzgebiete: Verwenden Sie dieses Sägeblatt für Aluminium, Nichteisenmetalle, Kunststoff, Epoxidharz und Holz

• Schnittbreite: 2,8mm / Blattkörper-Stärke: 1,8mm
  • inkl. 4 Reduzierringe für Antriebswellen mit geringerem Durchmesser(Ø16 / Ø20 / Ø22,2 / Ø25,4).
  • Robuste Markenqualität - hergestellt unter Zuhilfenahme modernster Fertigungsmethoden.

• Hochwertiges 210 mm Hartmetallbestücktes Metall Kreissägeblatt
  • 80 Widiazähne, 30 mm Bohrung, Reduzierringe auf 16 mm, 20 mm, 25,4 mm
  • Für NE Metalle, Alu und Kunststoffe, hohe Standzeit
  • Wechselzahnanordnung, Blattstärke 2,5 mm, Schnittbreite 3,3 mm, Max U/min 5500
  • mit Kunststoffschutz-Ring für sicheren Transport und Aufbewahrung

• Dieses Kreissägeblatt ist aus hochwertigem Hartmetall gefertigt und sehr langlebig.
  • Der Innendurchmesser beträgt 15 mm und wird für viele elektrische Sägemaschinen passen.
  • Gleichmäßig angeordnete Zähne sind sehr scharf, was ein schnelles und fließendes Schneiden gewährleistet.
  • Das Hartmetall-Sägeblatt bietet eine hohe Beständigkeit gegen Abrieb und die Fähigkeit, hohe Hitze für einen saubereren und glatteren Schnitt zu verarbeiten.
  • Weit verbreitet auf Marmorschneidemaschinen, elektrischen Handsägen, Tischkreissägen.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Kreissägeblatt Für Kunststoff zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Kreissägeblatt Für Kunststoff der Kreissägeblatt Für Kunststoff finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Kreissägeblatt Für Kunststoff sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Maximierte Akkulaufzeit aufgrund der extra dünnen Schneidkante
  • Lange Lebensdauer durch MicroteQ-Zähne aus robustem, besonders hartem Hartmetallkorn (aus eigener Produktion)
  • Robuste Schneidleistung durch Schutzbeschichtung ProteQtion, die Korrosion verhindert und Reibung reduziert
  • Das Sägeblatt passt bei allen gängigen Akku-Tauch- und Handkreissägen sowie Akku-Metallsägen
  • Das Kreissägeblatt eignet sich ideal zum Sägen von Aluminium sowie anderen Nichteisenmetallen, Kunststoffen, Epoxidharz und sogar Holz

• Sägeblattdurchmesser: 190mm / Wellenaufnahme: 30mm Ø
  • 60 Zähne TRF / Negativer Spanwinkel / Maximale Drehzahl U/Min. 8.000
  • Schnittbreite: 2,2mm / Blattkörper-Stärke: 1,4mm

• 85 mm-Durchmesser
  • Geeignet zum Schneiden von Holz, Kunststoff und Blech.
  • 60 Zähne.
  • Bohrung: 15 mm.
  • Klingenstärke: 1,2 mm

• Hochwertiges 210 mm Hartmetallbestücktes Metall Kreissägeblatt
  • 80 Widiazähne, 30 mm Bohrung, Reduzierringe auf 16 mm, 20 mm, 25,4 mm
  • Für NE Metalle, Alu und Kunststoffe, hohe Standzeit
  • mit Kunststoffschutz-Ring für sicheren Transport und Aufbewahrung

• Maximierte Akkulaufzeit aufgrund der extra dünnen Schneidkante

• Sägeblattdurchmesser: 190mm / Wellenaufnahme: 30mm Ø
  • 60 Zähne TRF / Negativer Spanwinkel / Maximale Drehzahl U/Min. 8.000
  • Schnittbreite: 2,2mm / Blattkörper-Stärke: 1,4mm

• 85 mm-Durchmesser
  • Geeignet zum Schneiden von Holz, Kunststoff und Blech.
  • 60 Zähne.
  • Bohrung: 15 mm.
  • Klingenstärke: 1,2 mm

Kreissägeblatt Für Kunststoff - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Kreissägeblatt Für Kunststoff bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Kreissägeblatt Für Kunststoff stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Kreissägeblatt Für Kunststoff definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.