Lagoona Blue Monster High Puppe Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Lagoona Blue Monster High Puppe

• ​Die Lagoona-Blue-Puppe mit ihrem Comicbuch-Kleid sorgt für ganz viel POWer und Spaß beim Spielen
  • ​Die Tochter eines Meeresungeheuers sorgt in ihrem leuchtenden Kleid für Aufmerksamkeit. Der bunte Aufrduck enthält Luftblasen und den Schriftzug wow. Ein blauer Acryl-Überrock verleiht dem Rock das ganz gewisse Etwas
  • ​Ihre pinken Schuhe mit tollen wellenförmigen Absätzen und eine hellgrüne Handtasche mit Fischgrätenmuster sind ungeheurisch schön
  • ​Monsterkrasse Details wie Zähne, Make-up und ihre blauen Haarsträhnen zeigen, was diese Monster-High-Schülerin so einzigartig macht
  • ​Mit den Monster-High-Puppen (Alle Artikel separat erhältlich. Einige Artikel werden nicht in allen Ländern vertrieben.) lässt sich eine Welt erschaffen, in der jeder willkommen ist

Alle Lagoona Blue Monster High Puppe im Blick

• Kommt auch mit einem Tagebuch und Haarbürste
  • Puppe ist voll beweglich, so kann sie gestellt werden in viele verschiedene Möglichkeiten
  • LOTS OF storytelling und Fashion Fun

• Monsterkrasser Familien-Spielspaß mit den Schülern der Monster High und ihren jüngeren Geschwistern!
  • Lagoona Blue und ihre Schwester Kelpie sind bereit, am Strand für Wellen zu sorgen.
  • Jede Puppe trägt einen Badeanzug, der ihre Persönlichkeit zum monsterkrassen Ausdruck bringt, und hat Axt-essoires wie Strandtaschen, ein Handtuch und vieles mehr dabei.
  • Ab 6 Jahren

• Das schönste der furchterregenden Paare.
  • Seit dem Beginn sind Sie Partner, jetzt erscheinen sie im 2er-Set.
  • Beinhaltet die beiden Puppen in Ihren Trend-Outfits und ihr Zubehör, inkl. Skateboards, Ellenbogenschützer, Knieschützer, ein Helm für Lagoona und eine Schwimmbrille für Gil.
  • Mindestalter: 6 Jahre.

• Dieses Geschenkset bringt die unterschiedlichsten Monsterschüler zusammen
  • "Slo Mo" Mortavitch, Lagoona Blue, Cleo de Nile, Scarah Screams und Gilda Goldstag in einem Set
  • Das ideale Geschenk
  • Ab 6 Jahren

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lagoona Blue Monster High Puppe zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Lagoona Blue Monster High Puppe der Lagoona Blue Monster High Puppe finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Lagoona Blue Monster High Puppe sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Aus dem neuen Monster High Filmabenteuer "Fatale Fusion"
  • Durch die monsterkrasse Verkettung von Ereignissen verschmelzen einige Monster High Schülerinnen zu Fusions-Hybriden, Monstern, wie man sie noch nie zuvor gesehen hat
  • Lagoonafire ist eine Mischung aus Lagoona Blue und Jinafire Long), Lagoona ist Feuer und Flamme beim Schwimmen und Surfen – jetzt auch im wahrsten Sinne des Wortes
  • Jede der monsterkrassen Puppen hat den Fusions-Killerstyle und doppelt so viele mordsmäßige Macken.
  • Zu den Acessoires der Puppe gehört eine zum Sterben schöne Handtasche

• Edition 1 aus dem Jahr 2009, sehr selten.
  • Mattel
  • Monster High

• - Nouvelle poupée de 2012 Monster High Dance Class Lagoona Blue- Taille 25cm

• Ab 6 Jahren

• Das schönste der furchterregenden Paare.
  • Seit dem Beginn sind Sie Partner, jetzt erscheinen sie im 2er-Set.
  • Mindestalter: 6 Jahre.

• Dieses Geschenkset bringt die unterschiedlichsten Monsterschüler zusammen
  • Das ideale Geschenk
  • Ab 6 Jahren

• Aus dem neuen Monster High Filmabenteuer "Fatale Fusion"
  • Zu den Acessoires der Puppe gehört eine zum Sterben schöne Handtasche

• Edition 1 aus dem Jahr 2009, sehr selten.
  • Mattel
  • Monster High

• - Nouvelle poupée de 2012 Monster High Dance Class Lagoona Blue- Taille 25cm

Lagoona Blue Monster High Puppe - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Lagoona Blue Monster High Puppe bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Lagoona Blue Monster High Puppe stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Lagoona Blue Monster High Puppe definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.