Lego Duplo 2304

Große Bauplatte - Grün Test - Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün

Alle Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün im Blick

• Produkt 1: Der Fantasie freien Lauf lassen mit diesen bunten LEGO Duplo Elementen in einer handlichen Aufbewahrungsbox
  • Produkt 1: Enthält die Duplo Figur eines Jungen und eine Hundefigur
  • Produkt 1: LEGO Duplo Doc Bauspielzeug ist kompatibel mit allen LEGO Duplo Bausets für kreatives Bauen
  • Produkt 1: Das Haus ist über 14 cm hoch, 12 cm breit und 8 cm tief. Der Wagen ist über 3 cm hoch, 8 cm lang und 6 cm breit Der Hund ist größer als 3 cm Der Junge ist größer als 3 cm
  • Produkt 2: Zielgruppe: Kleinkind

• LEGO 2er Set bestehend aus:
  • LEGO DUPLO 2304 Große Bauplatte grün
  • LEGO DUPLO Creative Play 10865 Witzige Modelle

• Gute Zähigkeit, langlebig, nicht leicht zu brechen und zu verformen
  • Abmessungen: 38, 1 cm breit und 38, 1 cm lang
  • Packung mit 2 große grün bauplatte
  • Duplo Größe, kompatibel mit allen großen Bauklotzmarken, die Standardbausteine für große Partikel akzeptieren
  • Kompakt und lässt sich nicht leicht fallen

• Die Artikel von Strictly Briks sind mit allen führenden Marken für große Bausteine kompatibel
  • Diese Platte hat die perfekte Größe, um alle möglichen Kreationen zu bauen - von einem Haus mit großem Garten bis hin zu einem riesigen, weiträumigen Schloss mit Türmen und Verzierungen. Noch nie war es einfacher, der Fantasie freien Lauf zu lassen und dem Spaß nachzugehen, etwas ganz Eigenes zu schaffen.
  • Mit diesem Set kannst du mehr aus deiner Spielfläche herausholen und deine tollen Konstruktionen präsentieren. Mit den Grundplatten kannst du deine Gebäude ganz einfach an jeden beliebigen Ort bewegen, wo auch immer du sie zur Schau stellen möchtest.
  • Die Maße dieser Bauplatte betragen 15" x 10,5" (38,1 x 26,7 cm). Für maximalen Bauspaß hat jede dieser Grundplatten ca. 24 x 17 Noppen.
  • Abgesichert durch unsere 100 % Zufriedenheitsgarantie (weitere Angaben dazu in der Beschreibung)

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün der Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Metallbaukasten 3-teilig
  • Tatsache, Material Kunststoff
  • Geeignet für Kinder von 3 Jahren und mehr

• Packung enthält 4 Platten - 1x Grün, 1x Blau, 1x Grau und 1x Sand.
  • Modulgröße: 32x32 Punkte oder 25*25 cm.
  • Es ist Kompatibel mit Lego classic bricks und ist eine Ergänzung zu Ihren Kreationen.
  • Die Dicke ist doppelt wie als die von gewöhnlichen Grundplatten. Diese Grundplatten gehören nicht dem Marke LEGO an.
  • 100% Garantie der Zufriedenheit - 30-tägige Geld-zurück und lebenslängliche Garantie

• Geschlecht: Jungen
  • 232 Anzahl Teile
  • Produktabmessungen (L/B/H): 26,2 x 28,2 x 6,4 cm

• Produkt 2: Zielgruppe: Kleinkind

• LEGO 2er Set bestehend aus:
  • LEGO DUPLO 2304 Große Bauplatte grün
  • LEGO DUPLO Creative Play 10865 Witzige Modelle

• Gute Zähigkeit, langlebig, nicht leicht zu brechen und zu verformen
  • Abmessungen: 38, 1 cm breit und 38, 1 cm lang
  • Packung mit 2 große grün bauplatte
  • Kompakt und lässt sich nicht leicht fallen

• Metallbaukasten 3-teilig
  • Tatsache, Material Kunststoff
  • Geeignet für Kinder von 3 Jahren und mehr

• Packung enthält 4 Platten - 1x Grün, 1x Blau, 1x Grau und 1x Sand.
  • Modulgröße: 32x32 Punkte oder 25*25 cm.

• Geschlecht: Jungen
  • 232 Anzahl Teile
  • Produktabmessungen (L/B/H): 26,2 x 28,2 x 6,4 cm

• Produkt 2: Zielgruppe: Kleinkind

Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Lego Duplo 2304 - Große Bauplatte - Grün definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.