Lego Farm Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Lego Farm

• Enthält zwei Spielfiguren: Stephanie und Zack sowie zwei Pferdefiguren
  • Mit zwei Ställen, einem Striegel- und Waschbereich, einem Aussichtsbalkon, einem Hufeisen-Siegerpodest und Hindernissen
  • Zum Zubehör gehören eine Kamera, ein Fernglas, eine Heugabel, Karotten, Heu, zwei Cocktailgläser mit Kirsche, zwei Sättel und zwei Zaumzeuge
  • Das Striegelzubehör besteht aus Bürsten, einem Schwamm, einer Sprühflasche, Rosetten, Schleifen und einem Kamm

Alle Lego Farm im Blick

• Spielspaß für kleine Pferdefans: PLAYMOBIL Ponyhof mit Tieren, Ställen, Freigehege und weiteren Zubehörteilen für detailgetreues Nachspielen
  • 3 Figuren, 3 Pferde, 2 verriegelbare Ställe, Flexibel aufstellbarer Gatterzaun, uvm., Erweiterbar mit PLAYMOBIL Country Pferdetransporter (6928)
  • Spielfiguren-Set für Kinder ab 4 Jahren: Optimal für Kinderhände durch altersgerechte Größe und angenehme Haptik mit abgerundeten Kanten
  • Täglich bespielbar: Anleitung zum Aufbau gemeinsam mit den Eltern, hochwertige Qualität und robustes Design, Reinigung der Teile (ohne Aufkleber) unter fließendem Wasser ohne chemische Mittel
  • Lieferumfang: 1x PLAYMOBIL Country Ponyhof, 194 -teiliges Spielfiguren-Set mit Anleitung: 1 Ponyhof, 3 Pferde, 3 Figuren, 187 Zubehörteile, Material: Kunststoff, LxBxH: 29-37x30-42x23,5 cm, 6927

• Enthält 2 LEGO City Minifiguren: einen Bauern und einen LKW-Fahrer. Darüber hinaus eine baubare Voglscheuchenfigur
  • Umfasst einen Transporter für Mähdrescher mit Fahrerkabine zum Öffnen für die Minifigur, doppeltem Auspuff und einer Kupplung sowie einen Anhänger mit Halterung für das Schneidwerkzeug
  • Enthält zudem einen Mähdrescher mit Fahrerkabine zum Öffnen für die Minifigur, abnehmbarem Schneidwerk, Entleerungsschnecke hinten und einem Verbindungselement zum Befestigen auf dem Anhänger
  • Als Zubehör sind ein Becher und eine Heugabel enthalten
  • Entkupple den Anhänger von dem Zugmaschinenspielzeug und senke die Rampen, um den Mähdrescher aufzuladen

• Kompatibe: Alle Zubehörteile passen an die Lego Figuren. Ein ideales Geschenk für Kinder, auch für Lego-Fans, Als Mitbringsel für Soldatfans absolut perfekt.
  • Super Verarbeitung, gute Bauanleitungen, leicht zusammenbaubar.
  • Vervollkommnen Sie für Geburtstagsgeschenk, Weihnachtsgeschenk, Familienversammlungen, etc.

• Dachboden mit Sortiermöglichkeit für Heu, Sack und Tonne
  • Der gesamte Inhalt des Artikels kann im Bauernhof verstaut werden
  • Mit 1 Figur, 5 Tiere und viel Zubehör

• Enthält zwei LEGO Duplo Kinderfiguren sowie zwei Ponyfiguren
  • Enthält einen Stall mit Tür zum Öffnen und kippbarem Heutrog
  • Zubehör: eine Bürste, ein Eimer, ein Stapel Äpfel, ein Trog, eine Heugabel, ein Heu-Element, eine Schaufel, als Laterne und Zaumzeug verzierte Steine sowie ein Stallschildelement
  • Führe die Ponys zum kippbaren Heutrog und hilf ihnen, aus dem Wassereimer zu trinken
  • Spiele, sie mit der Bürste zu striegeln und gib ihnen zur Belohnung Äpfel

• Enthält drei LEGO Duplo Figuren: einen Bauern und zwei Kinder und fünf Tierfiguren: Schaf, Kuh, Ziege, Hahn und Hase
  • Enthält einen Bauernhof mit Schlafzimmer im Obergeschoss und Toilette, Scheune mit Glocke und ziehbarer Schnur zum Bewegen der Glocke, Traktor, Picknickbank und Rutsche
  • Als Zubehör sind Waffeln, ein Trog, eine Milchflasche, ein Heuhaufen und eine Heugabel enthalten
  • Besuch die Tiere auf dem Bauernhof mit diesem tollen Lernspielzeug für Kinder im Kindergartenalter
  • Hier kann das Kind etwas über die unterschiedlichen Tiere erfahren, was sie fressen und welche Geräusche sie machen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lego Farm zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Lego Farm der Lego Farm finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Lego Farm sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Enthält eine Steve Minifigur mit Ausrüstung sowie ein Skelett, eine Kuh und ein Schaf
  • Mit Werktisch, Kürbishelm, zwei Fackeln, Zäunen, Wasserfall, Zuckerrohr, reifem und noch nicht reifem Weizen, Karotten, Baum und Kiste
  • Mit Bogen für das Skelett

• Geschlecht: Jungen
  • Produktabmessungen (L/B/H): 7,2 x 48,0 x 28,8 cm

Lego Farm - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Lego Farm bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Lego Farm stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Lego Farm definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.