Leuchtstoffröhre Bauhaus Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Leuchtstoffröhre Bauhaus

Alle Leuchtstoffröhre Bauhaus im Blick

• Stromkabellänge 1,0 m

• DESIGN: Überall, wo Sie diese Lampe aufstellen, sind Ihnen interessierte Blicke garantiert. Die Stehleuchte erzeugt ein farbiges Licht. Sie kann entweder unifarben leuchten oder in allen Farben des Regenbogens leuchten.
  • LICHT: Die Stehleuchte besteht aus einer langen Kunststoffröhre in Weiß. Darin sind LED Lichter mit 6 Watt bereits fest verbaut. Die Leuchtmittel haben eine mittlere Lebensdauer von 20.000 Stunden und eine Schaltzyklenanzahl von 10.000.
  • FARBWECHSLER: Mithilfe der Fernbedienung können die bunten LEDs beliebig angesteuert werden. Sie brauchen nicht einmal vom Sofa aufzustehen, um die Lichtstimmung in Ihrem Räumen zu verändern. Fernbedienung und Farbwechsler gehören zum Lieferumfang.
  • VERWENDUNG: Platzieren Sie diese Designer Stehleuchte als Leselampe neben Ihre Couch oder als extravaganten Blickfang in Ihr Wohnzimmer. Die Leuchte ist auch ideal als Kinderzimmerlampe oder als Schlafzimmerlampe geeignet.
  • GRÖßE: Die Stehleuchte ist 1,20 Meter hoch und erzeugt damit einen großen Lichtkegel. Die Standlampe mit Farbwechsler ist ideal als Lichtquelle für die Abendstunden geeignet. Die LEDs können beliebig angesteuert werden.

• OSRAM Kompaktleuchtstofflampe DULUX S/E, 9 Watt, 2G7

• Diese LED Linienlampe ist der optimale Ersatz für Glühbirnen und Sparlampen. Am häufigsten wird mit ihr die Osram Linestra, Radium Ralina und Philips Philinea Glühlampe ersetzt. Die Vorteile liegen auf der Hand:
  • Sofort nach dem Einschalten wird die maximale Helligkeit erreicht. Im Gegensatz zu vielen anderen LED Leuchtmitteln hat dieses Linearlicht einen Abstrahlwinkel von 330° und leuchtet damit auch nach hinten.
  • Besonders wichtig ist das, wenn dieses Leuchtmittel als Spiegelbeleuchtung verwendet wird. Dann wird auch Licht auf den Spiegel abgegeben und sorgt für mehr Helligkeit bei weniger Blendung.
  • Ein weiterer Vorteil dieser Linienlampe ist die Tatsache, dass keine Giftstoffe verwendet wurden. Im Gegensatz zu Sparlampen ist dieses Leuchtmittel frei von Quecksilber und schont damit die Umwelt.
  • Die Lichtfarbe ist mit 2700K identisch mit der Glühbirne. Mit einer Leistungsaufnahme von 8 Watt werden 750 Lumen erreicht. Die Glühbirne hat mit 60 Watt nur 420 Lumen erreicht. Eine Glühlampe hält im Schnitt nur circa 1000 Stunden. Dieses LED Leuchtmittel hat eine Lebensdauer von 25.000 Stunden und hält damit um ein vielfaches länger.

• Philips LED Leuchtstoffröhre für Betrieb am EVG
  • Länge 1200mm (entspricht der Länge einer 36 Watt Leuchtstofflampe)
  • Lichtfarbe 3000 Kelvin 830 warmweiß
  • Dimmbar (freigegebene EVGs unter www.philips.de/LEDtube)
  • Ausstrahlungswinkel 150 Grad

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Leuchtstoffröhre Bauhaus zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Leuchtstoffröhre Bauhaus der Leuchtstoffröhre Bauhaus finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Leuchtstoffröhre Bauhaus sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• SET: anschlussfertiges SET - direkt an 230V , integrierter Schalter
  • MAßE: in den Längen 313 / 573 / 873 / 1173 mm verfügbar
  • LICHTFARBE: wählen Sie zwischen klarem tageslicht oder warmweiss aus (ca. 3000k / 4000k)
  • INKLUSIVE: Anschlußkabel und Kupplungsstück zur direkten Reihenschaltung mehrerer Leuchten
  • INDIVIDUELL: Stellen Sie sich Ihr Set selbst zusammen! - bitte beachten Sie auch die Produktdetails -

• Sylvania, Leuchtstofföhre, T5, 28Watt

• ⭐️ Zum Einsatz im Eingangsbereich von Discotheken, Partykellern etc.
  • ⭐️ Sichtbares Licht 85 cm
  • ✅ Eurolite Markenprodukt aus dem Hause Steinigke Showtechnic - Das Unternehmen steht bereits seit 1979 für absolut zuverlässige Qualität.
  • ⭐️ Einfach einstecken, fertig!
  • ⭐️ Anschlussfertig über Netzleitung mit integriertem an/aus Schalter

• OSRAM Kompaktleuchtstofflampe DULUX S/E, 9 Watt, 2G7

• Philips LED Leuchtstoffröhre für Betrieb am EVG
  • Länge 1200mm (entspricht der Länge einer 36 Watt Leuchtstofflampe)
  • Lichtfarbe 3000 Kelvin 830 warmweiß
  • Dimmbar (freigegebene EVGs unter www.philips.de/LEDtube)
  • Ausstrahlungswinkel 150 Grad

• SET: anschlussfertiges SET - direkt an 230V , integrierter Schalter
  • MAßE: in den Längen 313 / 573 / 873 / 1173 mm verfügbar

• Sylvania, Leuchtstofföhre, T5, 28Watt

• ⭐️ Zum Einsatz im Eingangsbereich von Discotheken, Partykellern etc.
  • ⭐️ Sichtbares Licht 85 cm
  • ⭐️ Einfach einstecken, fertig!
  • ⭐️ Anschlussfertig über Netzleitung mit integriertem an/aus Schalter

Leuchtstoffröhre Bauhaus - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Leuchtstoffröhre Bauhaus bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Leuchtstoffröhre Bauhaus stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Leuchtstoffröhre Bauhaus definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.