Lexmark C544n Test

• Druckgeschwindigkeit (normale Qualität schwarz, A4, Letter/US ppm): 23
  • Drucktechnologie: Laser
  • Output standard Kapazität: 100 Blatt
  • Frist für die Kopie der ersten Seite (schwarz, normale 11s):
  • Druckgeschwindigkeit (Farbe, normale Qualität US/A4, Letter ): 23, 25 ppm
  • maximale Eingangsspannung: 900 Blatt
  • Art der Halterung/Druck: Media Etiketten, Normalpapier Transparences, ISO,
  • Eingang: 250 Blatt Kapazität standard
  • Format Series A (A0...A9 ): A4, A5, A6,

• Kompatible Tonerkartusche Schwarz für ca. 2.500 Seiten bei 5% Deckung
  • Optimale Druckqualität und perfekte Farbresonanz.
  • Kompatibel für Lexmark. Einfach einsetzen und losdrucken.
  • Tonerkartusche aus der hochwertigen Premium Pro Serie.

• Ein Qualitätsprodukt aus der Tito PlatinumSerie
  • mit Chip für voll funktionsfähige Füllstandsanzeige - 100% passgenau und kompatibel - maximale Druckleistung durch maximalen Inhalt
  • kompatibel mit Lexmark C540H2MG
  • Diese Tonerpatrone ist für die folgenden Drucker geeignet: Lexmark Optra: C540N / C543DN / C544N / C544DN / C544DTN / C544DW / C546DTN Lexmark: C540N / C543DN / C544N / C544DN / C544DTN / C544DW / C546DTN / X543DN / X544N / X544DN / X544DTN / X544DW / X546DTN / X548DE / X548DTE
  • und für alle Drucker die lt. Betriebsanleitung Lexmark C540H2MG verwenden.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lexmark C544n zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Lexmark C544n der Lexmark C544n finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Lexmark C544n sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• A4 (21 x 29,7 cm)
  • Farbdrucker
  • Laser
  • Ethernet Anschluss
  • optional
  • PictBridge
  • Printer Command Language (PCL)
  • PostScript-Drucker
  • Netz

• Kompatibles Produkt für : C540X75G (Ohne Farbe / No Color), weitere Hersteller-Bezeichnungen: 0C540X75G
  • Lieferumfang und Reichweite: 1x Resttoner Behälter (1x Ohne Farbe/No Color mit ca. 18.000 Seiten), Angaben zur Reichweite bei 5% Deckung
  • Mehrwegtoner: Kompatible Produkte in Spitzenqualität. Nach DIN-Normen produziert in Deutschland.

• Kompatibel mit der Teilenummer C540H1YG
  • Kompatible Druckermodelle: Lexmark C540, Lexmark C540N, Lexmark C543DN, Lexmark C544DN, Lexmark C544DW, Lexmark C543, Lexmark C544, Lexmark C544N, Lexmark C546, Lexmark C546DTN
  • Kompatible Druckermodelle: Lexmark X546DTN, Lexmark X543DN, Lexmark X544, Lexmark X543,LexmarkX544DN, Lexmark X544DW, Lexmark X544N, Lexmark X546, Lexmark X548, Lexmark X548DE, Lexmark X548DTE
  • Geschätzte Ergiebigkeit: Gelb 2000 Seiten (je nach Drucker und Nutzung)
  • Do it wiser Tonerkartuschen werden sorgfältig entwickelt, um zuverlässige Kompatibilität und hervorragende Druckergebnisse zu erbringen | ISO 9001 Qualitätssicherung | ISO 14001 Umweltmanagement | RoHS-Richtlinie: Bleifrei

• Produktbeschreibung: Lexmark C544N
  • Prüfzyklus (maximal): 55000 Seiten pro Monat
  • maximale Ausgangsleistung: 100 Blatt
  • maximale Auflösung : 1200 x 1200 DPI
  • Max. ISO A-series paper size: A4
  • Druckgeschwindigkeit (normale Qualität schwarz, A4, Letter/US ppm): 23
  • Drucktechnologie: Laser
  • Output standard Kapazität: 100 Blatt
  • Frist für die Kopie der ersten Seite (schwarz, normale 11s):
  • Druckgeschwindigkeit (Farbe, normale Qualität US/A4, Letter ): 23, 25 ppm
  • maximale Eingangsspannung: 900 Blatt
  • Art der Halterung/Druck: Media Etiketten, Normalpapier Transparences, ISO,
  • Eingang: 250 Blatt Kapazität standard
  • Format Series A (A0...A9 ): A4, A5, A6,

• Kompatible Tonerkartusche Schwarz für ca. 2.500 Seiten bei 5% Deckung
  • Optimale Druckqualität und perfekte Farbresonanz.
  • Kompatibel für Lexmark. Einfach einsetzen und losdrucken.
  • Tonerkartusche aus der hochwertigen Premium Pro Serie.

• Ein Qualitätsprodukt aus der Tito PlatinumSerie
  • kompatibel mit Lexmark C540H2MG
  • und für alle Drucker die lt. Betriebsanleitung Lexmark C540H2MG verwenden.

• A4 (21 x 29,7 cm)
  • Farbdrucker
  • Laser
  • Ethernet Anschluss
  • optional
  • PictBridge
  • Printer Command Language (PCL)
  • PostScript-Drucker
  • Netz

• Kompatibel mit der Teilenummer C540H1YG
  • Geschätzte Ergiebigkeit: Gelb 2000 Seiten (je nach Drucker und Nutzung)

Lexmark C544n - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Lexmark C544n bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Lexmark C544n stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Lexmark C544n definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.