Lg G4 Lte Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Lg G4 Lte

Alle Lg G4 Lte im Blick

• Display: 5,5 Zoll

• Touch screen function fully available. High quality and tight plastic sealing system ensures good waterproof function to rain, snow and ice. Capable of taking pictures with the camera underwater.
  • Waterproof up to 0-10 meters under water. Universal design, wide compatibility. It is made of super thin 0.3 mm material, is touch sensitive, and allows you to take photos and videos.
  • When used underwater, the touch screen function is not available. Underwater photo taken by pressing the volume button. The home button may not be available when the smartphone is inside the case.
  • Looking in my shop more accessories available for your smartphone.

• Suitable for 99% of smartphones,More environmentally friendly design, you can use it on your current smartphone, you can also use it in later new phones
  • The following smartphones are not supported (height greater than 170MM, thickness greater than 12MM, height less than 122MM)
  • The thicker four protection corners are higher than the screen and camera. Most effective in reducing friction, which protects the front and back of the phone more effectively.
  • 3D hollow design for more efficient cooling of smartphones
  • You can make your smartphone stand and watch movies, and you can place cards on the back.

• Originaler interner Lithium-Akku Mod. BL-54SH für EAC62018301, 2540 mAh, Spannung: 3,8 V, lose Bulkware. Kompatibel mit LG D331 L Bello, D335 L Bello, D373 L80, D405N L90, D410 L90 dual sim, D415 Optimus L90, D722 G3s (mini), G3 Beat, G3 Vigor, G3s D724, H500F Magna, H525N G4c, X150 L Bello II, Optimus F260 LTE 3, Optimus LTE 3 F260K, Optimus LTE 3 F260L, Optimus LTE 3 F260S, Optimus Dual Sim P698, Optimus F7, US780.
  • _
  • Erstklassige Qualität.

• Das High-End-Smartphone, mit intuitiver Bedienung und herausragender Leistung
  • 14cm- (5,5 Zoll-) Quad-HD-IPS-Display für eine einzigartige Darstellung in realistischen Farben
  • 13-Megapixel-Kamera mit Bildstabilisator und Laser Autofokus, Standard-SIM
  • Premium-Design mit hochwertigen Metallic-Look
  • Lieferumfang: Gerät, Akku, USB Datenkabel, Ladeadapter, Headset, Kurzanleitung

• Modell Name: G4 32 GB 4 G LTE

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lg G4 Lte zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Lg G4 Lte der Lg G4 Lte finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Lg G4 Lte sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Retail Box
  • Hauptaufladeeinheits
  • Datenkabel

• Klares 15, 24 cm (6 Zoll) OLED FullVision Display mit QHD+ Auflösung
  • 13 Megapixel + 16 Megapixel Dual-Kamera mit Weitwinkelfunktion, 5 Megapixel Frontkamera
  • 64 GB interner Speicher, erweiterbar um bis zu 2 TB dank microSD-Karte
  • Strapazierfähig gemäß MIL-STD-810G und IP68
  • Lieferumfang: LG V30

• Original LG BL-46G1F akku Battery For LG K10 X400 K20 Plus New OEM

• _
  • Erstklassige Qualität.

• Das High-End-Smartphone, mit intuitiver Bedienung und herausragender Leistung
  • 13-Megapixel-Kamera mit Bildstabilisator und Laser Autofokus, Standard-SIM
  • Premium-Design mit hochwertigen Metallic-Look

• Modell Name: G4 32 GB 4 G LTE

• Retail Box
  • Hauptaufladeeinheits
  • Datenkabel

• Klares 15, 24 cm (6 Zoll) OLED FullVision Display mit QHD+ Auflösung
  • 64 GB interner Speicher, erweiterbar um bis zu 2 TB dank microSD-Karte
  • Strapazierfähig gemäß MIL-STD-810G und IP68
  • Lieferumfang: LG V30

• Original LG BL-46G1F akku Battery For LG K10 X400 K20 Plus New OEM

Lg G4 Lte - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Lg G4 Lte bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Lg G4 Lte stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Lg G4 Lte definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.