Lose Für Tombola Selber Machen Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Lose Für Tombola Selber Machen

Alle Lose Für Tombola Selber Machen im Blick

• GESCHENKTIPP: Ob als Rubbelkarte Gutschein Baby Überraschung o. Hochzeitseinladung an Oma Opa Tante Onkel Großonkel unsere Scratch off Sticker bieten den Überraschungseffekt für jedes Geschenk
  • KEIN AUFWAND: Die Rubbelherz Aufkleber werden sicher verpackt geliefert. Einfach den gewünschten Spruch auf eine Karte oder Foto schreiben, Trägerfolie abziehen, Rubbelsticker aufkleben und fertig!
  • ECHTE QUALITÄT: Dafür steht VULAVA mit MADE IN GERMANY. Die Folie aus PE u. das bedruckte Rubbeletikett aus Aluminium Pulver sind 100% Recyclebar u. Hautverträglich! Ideal zum basteln für Kinder
  • EXTRA GROSS: Mit einer Größe von 8x7cm u. der besonders bauchigen Form bieten unsere Herzen mehr Platz für Text in großer Schrift. Somit eignen sich auch als Label für Gastgeschenk Lose u. Spiele
  • VIELFÄLTIG: Dieses Rubbelfeld Set mit 26 Rubbeletiketten ist die Geschenkidee zur Geburt Hochzeit Geburtstag Jahrestag Valentinstag Adventskalender Party Kindergeburtstag Weihnachten oder Einladung

• Beste Qualität für Ihre Party, Geburtstage und Kostümierungen aus dem Hause PARTY DISCOUNT.
  • Unsere Röllchenlose ´Treffer´ sind in verschiedenen Nummerierungen erhältlich. Damit können Sie einfach festlegen wieviele Gewinne Sie ausschütten möchten. Die Gewinne können dann mit unseren Aufklebenummern entsprechend gekennzeichnet werden.
  • Die Nieten mischen Sie dann einfach unter die Treffer - fertig ist Ihre persönliche Tombola! Standardmäßig liefern wir die ´Treffer´ bis Nummer 1000. Sollten Sie mehr Treffer benötigen, liefern wir diese gerne auf Anfrage.
  • Hergestellt in Deutschland, Ausgezeichnete Verarbeitung, Hochwertiges Eventprodukt, Ideal für Veranstaltungen
  • Entspricht allen EU-Standards und Anforderungen für die Sicherheit von Spielzeug. Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, wegen verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr!

• 100 x unbeschriftete Lose
  • fertig gerollt mit kleinem Metall Ring
  • Perfekt für Gutscheine oder Liebesbriefchen als Weihnachtsgeschenk, Kindergeburtstag, Feiern oder Muttertag
  • 6 cm x 2,5 cm ausgerollt (Normale Größe wie man sie von Losen kennt)
  • Lieferumfang: 100 Stück (auch in 50, 200 und 500 Stück erhältlich)

• Lostüte für Paare mit insgesamt 50 spannenden Herausforderungen, die euch zusammenschweißen
  • Gemeinsam müsst ihr alle Challenges meistern und lernt euch so vielleicht noch mal ganz neu kennen
  • Die 50 romantischen Röllchenlose sind eine kleine Geschenkidee mit großer Wirkung
  • Infos: Mit beiliegender Aufgabenliste zum Ablesen eurer Aufgaben; Nummern-Lose in Plastikverpackung; Farbe: bunt; Gewicht: ca. 22 g
  • Inklusive einem von 25 coolen Stickern für den Alltag. Tolle Sprüche zu vielen Anlässen

• 500 Nieten
  • farbig sortiert

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lose Für Tombola Selber Machen zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Lose Für Tombola Selber Machen der Lose Für Tombola Selber Machen finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Lose Für Tombola Selber Machen sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Wenn mehrere Artikel auf der Abbildung angezeigt werden, gehört nur einer dieser Artikel zum Lieferumfang. Bitte kontaktieren Sie uns im Zweifelfall.Eine Modell- oder Farbauswahl ist leider nicht möglich.

• 150 kleine Kapseln mit gerollten Zetteln
  • Zettel können frei beschriftet werden (ohne Deko, ohne Glas - Dekorationsbeispiel)
  • Die Kapseln sind 2 cm x 0,6 cm groß - Die Zettel sind ca. 1,6 cm x 5 cm
  • zB. für Adventskalender - jeden Tag einen Gutschein, Liebesbriefe, Gutschein Mam und Papa

• 100 Treffer bunt (Nr. 1 bis Nr. 100)
  • 400 Nieten bunt
  • 100 Gewinnaufkleber (Nr. 1 bis Nr. 100)

• 100 x unbeschriftete Lose
  • fertig gerollt mit kleinem Metall Ring
  • 6 cm x 2,5 cm ausgerollt (Normale Größe wie man sie von Losen kennt)
  • Lieferumfang: 100 Stück (auch in 50, 200 und 500 Stück erhältlich)

• 500 Nieten

• 150 kleine Kapseln mit gerollten Zetteln
  • Die Kapseln sind 2 cm x 0,6 cm groß - Die Zettel sind ca. 1,6 cm x 5 cm

• 100 Treffer bunt (Nr. 1 bis Nr. 100)
  • 400 Nieten bunt
  • 100 Gewinnaufkleber (Nr. 1 bis Nr. 100)

Lose Für Tombola Selber Machen - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Lose Für Tombola Selber Machen bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Lose Für Tombola Selber Machen stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Lose Für Tombola Selber Machen definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.