Lumix Fz80 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Lumix Fz80

• 20 mm Weitwinkel und 60x Zoom - 20 - 1200 mm, F2.8-5.9
  • 4K Foto-& Video-Funktion - 4K Foto mit 30 B/s, Post Focus & Focus Stacking, 4K Video 30p
  • Hochauflösender Sucher - 1,2 Megapixel
  • Speichermedium: Kompatibel mit UHS-I-Speed-Klasse-3-Standard-SD/SDHC-/SDXC-Speicherkarten
  • Lieferumfang: Kamera DC-FZ82, Li-Ionen Akku, AC-Adapter, USB-Kabel, Schultergurt, Objektivdeckel, Objektivdeckelband

Alle Lumix Fz80 im Blick

• Staub- & spritzwassergeschützt
  • Lieferumfang: DMC-FZ300EGK Akku, Ladegerät, Netzkabel, USB-Kabel, Gegenlichtblende, Objektivdeckel, Objektivdeckelband, Schultergurt, DVD
  • Anmerkung - Temperatur: 23 °C / Luftfeuchtigkeit: 50%RH wenn LCD an ist.

• PASSGENAU – Die MegaGear Premium Kameratasche aus Leder mit Batterie Zugang wurde speziell für die Schützen Sie Ihre Panasonic Lumix DC-FZ80, FZ82 aus hochwertigem Leder gefertigt.
  • ERHÖHTER SCHUTZ – Durch die robuste Bauweise und die passgenaue Form schützt dieses Ledercase Ihre Kamera effektiv vor Stößen, Staub, Beschädigungen: und Ihren LCD mit das weiche Innenfutter.
  • FUNKTIONALE ZUGANG – Die "Ever Ready" Kamera Schutzhülle ist für effiziente Fotografie und Genauigkeit konzipiert. Können Sie auf alle anliegenden Ports, Tasten und die Batterie zugreifen.
  • PRAKTISCH – Funktionen ermöglichen den schnellen Einsatz Ihrer Kamera. Perfekt für Reisen und den Einsatz im Freien. Sie können die Kamera auch mit der Lederhülle auf einem Stativ befestigen!

• Formatierte Kapazität: 57, 90 GB
  • Zertifiziert nach V30 Video-Standard für perfekte Serienbilder und ruckelfreie 2K + 4K Full HD Videos
  • Kompatibel mit SDXC UHS-I und Class 10

• 100% PASSGENAU - Diese MegaGear Neopren-Kameratasche ist speziell auf die Panasonic Lumix DC-FZ82, FZ80, DC-FZ70, FZ72 abgestimmt und ist zu 100% passgenau.
  • PERFEKTER SCHUTZ - Hergestellt aus kratzfestem, weichem, strapazierfähigem und gepolstertem Neoprenmaterial, um maximalen Schutz zu bieten.
  • SCHNELL UND PRAKTISCH - Das Neopren-Material ist elastisch, leicht und platzsparend und ausgestattet mit einem robusten Karabiner. Dies macht es zu einem perfekten Begleiter für unterwegs.
  • IDEAL AUF REISE ODER IM FREIEN - Schützt Ihre Kamera und Ihr Objektiv vor Schmutz, Kratzern, Staub, Stößen und Feuchtigkeit während Sie auf Reisen oder im Freien unterwegs sind.
  • Lieferumfang: Panasonic Lumix DC-FZ80, FZ82 Kameratasche

• Exzellente Bildqualität - dank 1-Zoll großem MOS Sensor mit 20 Megapixel
  • Beeindruckende Optik - 16x Zoom LEICA Objektiv F2.8-4/ 25-400 mm
  • Präzise Bildkontrolle - Großer OLED Sucher (2, 4 MP, 0, 74x) und schwenkbares 3-Zoll Touch LCD
  • 4K Funktionen – 4K Foto 30 B/s, Post Fokus, Focus Stacking, 4K30p bzw. Full HD 60p Video

• Panasonic Lumix Lumix DMC fz82. Kamera-Typ: Kamera Bridge
  • Megapixel: 18.10 MP
  • Größe des Bild-Sensor: 1/2.3 "
  • Sensor-Typ: MOS
  • Maximale Bildauflösung: 4896 x 3672 Pixel. Die Sensibilität ISO (max): 6400. Optischer Zoom: 60 x
  • Digitaler Zoom: 4 x. WiFi. Typ HD: 4 K Ultra HD
  • 'Maximale Video-Auflösung: 3840 x 2160 Pixel. Displaygröße: 7,62 cm (3). PictBridge. Gewicht: 572 g. Farbe des Produkts: Schwarz

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Lumix Fz80 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Lumix Fz80 der Lumix Fz80 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Lumix Fz80 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Brillante Bildqualität, 16 MP Live MOS Sensor ohne Tiefpassfilter, extrem schneller Hybrid Kontrast AF, Dual I.S. Bildstabilisierung
  • Hochwertige Wechselobjektivkamera mit 12-60 mm MFT Objektiv (entspr. 24-120 mm KB)
  • Handliche 4K Systemkamera für Foto & Video, u. a. Serienbilder mit 30 B/s, Post Focus, Focus Stacking, 4K 30p Video
  • Outdoor Camera, Staub und Spritzwasserschutz, Magnesiumfront

• Exzellente Bildqualität - dank 1 Zoll großem Sensor mit 20,1 Megapixel
  • Beeindruckende Optik - LEICA Objektiv F2.8-4 / 25-400 mm mit 16x Zoom
  • Präzise Bildkontrolle - Großer OLED Sucher und schwenkbarer LCD-Monitor
  • Gestochen scharfe Aufnahmen – dank 4K

• Lieferumfang: Panasonic Lumix DC-FZ80, FZ82 Kameratasche

• Exzellente Bildqualität - dank 1-Zoll großem MOS Sensor mit 20 Megapixel
  • Beeindruckende Optik - 16x Zoom LEICA Objektiv F2.8-4/ 25-400 mm

• Panasonic Lumix Lumix DMC fz82. Kamera-Typ: Kamera Bridge
  • Megapixel: 18.10 MP
  • Größe des Bild-Sensor: 1/2.3 "
  • Sensor-Typ: MOS
  • Digitaler Zoom: 4 x. WiFi. Typ HD: 4 K Ultra HD

• Outdoor Camera, Staub und Spritzwasserschutz, Magnesiumfront

• Exzellente Bildqualität - dank 1 Zoll großem Sensor mit 20,1 Megapixel
  • Beeindruckende Optik - LEICA Objektiv F2.8-4 / 25-400 mm mit 16x Zoom
  • Präzise Bildkontrolle - Großer OLED Sucher und schwenkbarer LCD-Monitor
  • Gestochen scharfe Aufnahmen – dank 4K

Lumix Fz80 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Lumix Fz80 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Lumix Fz80 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Lumix Fz80 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.