Magic Spielmatte Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Magic Spielmatte

• ✅ GLORIÖSES DESIGN - Diese MTG-Spielmatte verfügt über ein legendäres Design mit mittelalterlichen Ornamenten um ein zentrales Labyrinth, umgeben von den fünf Mana-Zeichen und mit satten Farben im Hintergrund. Beeindrucke deine Freunde mit der coolsten Spielmatte auf dem Tisch.
  • ✅ HOHER DEFINITION-DRUCK - Lebendige Farben und Töne sowie hochauflösende Tinten der Bilder, die für hochauflösenden Druck auf klassischen TCG-Spielmatten mit einer Dicke von 2 mm optimiert wurden. Sie sind in der Regel nur im Rahmen von Premium-Bildersets und von Peter Mohrbacher erhältlich.
  • ✅ QUALITÄTSMATERIAL - Glatte Stoffoberfläche, die eine unglaubliche Oberfläche für das Gameplay schafft, eine rutschfeste Basis aus Naturkautschuk, die für starken Griff auf dem Tisch sorgt und das Gleiten oder Bewegen verhindert. Mit Anti-Frey-Kanten, um die Lebensdauer und Ästhetik der Spielmatte deutlich zu erhöhen. Maschinenwaschbar ohne Ausbleichen der Farben.
  • ✅ ÖKO-FREUNDLICHES PAD - Naturkautschukbasis wird mit weniger Kohlenwasserstoffen hergestellt, wodurch die Exposition gegenüber Karzinogenen reduziert wird und eine umweltfreundlichere Auswirkung auf die Umwelt erzielt wird als bei den meisten Spielmatten auf dem Markt.
  • ✅ MONEY BACK GARANTIE - Wir sind uns sicher, dass Sie unsere Spielmatte lieben werden. 100% Geld-zurück-Garantiezeit.

Alle Magic Spielmatte im Blick

• 💎 Hochwertige Magic Spielmatte zum besseren und stilechten Spielen. Die Playmat ist NEU und unbenutzt.
  • 💎 Maße: 60x36cm - Gummiert und rutschfest. Sie ist eine Spezialanfertigung!
  • 💎 Material: Natural Rubber (hohe Qualität! - Matte verblasst nicht und ist waschbar - allerdings nicht für die Waschmaschine geeignet!
  • 💎 Die Spielmatte kann auch als Mouse-Pad, Schreibtischunterlage oder Ähnliches verwendet werden. Sie lässt sich zusammenrollen und zusammenklappen und ist leicht zu transportieren.
  • 💎 Die Playmats kommen mit einer Packung Arkero-G 100 Standard Soft Sleeves dazu.

• Größe: ca.60x34cm

• Schützt Karten zu spielen und Zubehör im Laufe des Spiels
  • Extra dick. Dicke: 2 mm
  • Spiel- und Krabbeldecke weich und sanft
  • Rücken mit rutschfester Oberfläche
  • Stoff – PREMIUM QUALITÄT – für einen perfekten Würfel-Abzug

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Magic Spielmatte zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Magic Spielmatte der Magic Spielmatte finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Magic Spielmatte sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• OFFICIALLY LICENSED ARTWORK of Answered Prayers
  • MULTI-USE: Also functions as a high-performance gaming mousepad
  • NON-SLIP: Rubber backing lets the playmat lay flat and prevents shifting during use
  • PREMIUM FABRIC TOP prevents damage to cards during gameplay and also facilities smooth mouse movement
  • DIMENSIONS: 24" x 13.5"

• War of the Spark Alternate Art Playmat - Spielmatte MtG Magic
  • Eine Spielunterlage für Magic the Gathering von Ultra Pro.
  • Diese Spielmatte / Playmat von Ultra Pro schützt eure Trading Cards vor Verschmutzungen und Beschädigungen durch raue oder schmutzige Oberflächen.
  • Maße dieser Ultra Pro Playmat: ca: 61cm x 34cm (24Zoll x 13,5Zoll)

• Zum Schutz der Sammelkarten
  • von Ultra Pro
  • Maße: 43,5 x 4,8 x 4,3 cm

• Größe: ca.60x34cm

• Schützt Karten zu spielen und Zubehör im Laufe des Spiels
  • Extra dick. Dicke: 2 mm
  • Spiel- und Krabbeldecke weich und sanft
  • Rücken mit rutschfester Oberfläche
  • Stoff – PREMIUM QUALITÄT – für einen perfekten Würfel-Abzug

• OFFICIALLY LICENSED ARTWORK of Answered Prayers
  • MULTI-USE: Also functions as a high-performance gaming mousepad
  • DIMENSIONS: 24" x 13.5"

• War of the Spark Alternate Art Playmat - Spielmatte MtG Magic
  • Eine Spielunterlage für Magic the Gathering von Ultra Pro.
  • Maße dieser Ultra Pro Playmat: ca: 61cm x 34cm (24Zoll x 13,5Zoll)

• Zum Schutz der Sammelkarten
  • von Ultra Pro
  • Maße: 43,5 x 4,8 x 4,3 cm

Magic Spielmatte - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Magic Spielmatte bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Magic Spielmatte stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Magic Spielmatte definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.