Mainboard 1150 Ddr4 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Mainboard 1150 Ddr4

Alle Mainboard 1150 Ddr4 im Blick

• Die dedizierte 3D-Halterung erleichtert den Einbau 3D-gedruckter Teile
  • Bewährte Audio-Performance mit dualen Kopfhörerverstärkern, verbessertem Sonic Studio III und Sonic Radar III
  • Zwei Onboard-M.2-Steckplätze für eine PCIe-Bandbreite von bis zu 32 Gbit/s sowie USB 3.1 Typ-C
  • Lieferumfang: Asus H270F Gaming, Q-Shield, 4x SATA 6Gb/s Kabel, M.2 Schraubenset, Support DVD, ROG Strix Sticker, Erweiterungskabel für RGB Strip, 10 in 1 ROG Kabel Lable

• 5X Protection II - Fortschrittlicher Hardware-Schutz für eine umfassende Sicherheit
  • Das vielfach ausgezeichnete UEFI-BIOS mit EZ Flash 3
  • Fan Xpert 3 - Dedizierte Prozessor- und Gehäuse-Lüftersteuerung für eine ultimative und leise Kühlung
  • Lieferumfang: Asus H110I-Plus, Handbuch, I/O-Shield, 2x SATA 6Gb/s Kabel, Support DVD

• Unterstützt Intel Core/Pentium Gold/Celeron Prozessoren der 8. Generation für LGA 1151 Sockel
  • Multi-GPU: mit Stahlarmor PCI-E Slots. Unterstützt 2-Wege AMD Crossfire
  • Turbo M.2: Betrieb mit PCI-E Gen3 x4 maximiert die Leistung für NVMe basierte SSDs.
  • Core Boost: Mit Premium-Layout und voll digitalem Power-Design für mehr Kerne und bessere Leistung.

• Unterstützung von Dual-Channel DDR4 3200MHz (OC) und NVM Express RAID
  • Duales M.2 sowie USB 3.1 Gen 2 Typ-A-Anschlüsse
  • Intel-Gigabit-Netzwerk, LANGuard- und GameFirst-Technologien
  • Aura Sync RGB: Synchronisieren Sie die LED-Beleuchtung mit einer großen Auswahl kompatibler PC-Hardware
  • Lieferumfang: Asus ROG Strix B450-F Gaming, Handbuch, 4x SATA 6GB/s Kabel, M.2 Schraubenset, Kabelbinder, ROG Strix Sticker

• Atmungsaktives Lederfutter, klassischer Look

• Intel Core/Pentium Gold und Celeron Prozessoren der achten und neunten Generation im LGA 1151 Sockel
  • Unterstützt DDR4-Arbeitsspeicher mit bis zu 4600(OC) MHz
  • Blitzschnelle Spielerfahrung: 2x TURBO M.2, Intel Optane Memory Ready. Turbo USB 3.1 GEN2
  • CPU-Power: Core Boost, 8 Pin CPU Power Connector, Game Boost, DDR4 Boost
  • Leiferumfang: MSI Z390-A PRO, LGA 1151 Mainboard,PCI-E-Stahlsteckplatz Schutz der VGA-Karten gegen Verbiegen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Mainboard 1150 Ddr4 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Mainboard 1150 Ddr4 der Mainboard 1150 Ddr4 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Mainboard 1150 Ddr4 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• LGA1151-Sockel: Bereit für Intel-Core-Desktop-Prozessoren der 8. Generation.
  • Aura Sync RGB: Synchronisiere die LED-Beleuchtung mit einem breiten Spektrum kompatibler PC-Hardware, inklusive RGB-Leuchtstreifen
  • Einfacher PC-Selbstbau: Eine vorinstallierte Anschlussblende, Asus SafeSlot und Premium-Komponenten sorgen für maximale Langlebigkeit
  • Das Doppeldecker-Design der PCH- und M.2-Kühler sorgt für eine optimale Wärmeableitung sowie überragende Gaming-Performance
  • Fortschrittliche Kühlung: Automatisierte, systemweite Tuning- und Kühlungsprofile, die genau auf Ihr System zugeschnitten sind
  • Lieferumfang: Asus Rog Strix H370-I Gaming Mainboard Sockel 1151

• Max. Speichertaktfrequenz: 3200MHz, Speichertyp: DDR4, Speicherkanäle: 2
  • Anzahl der CPU-Kerne: 8, Anzahl von Threads: 16, Basistaktrate: 3. 6GHz
  • Höchsttemperatur: 95 °C

• 3.6 GHz
  • 8 Kerne/ 8 Threads
  • 12 MB Intel Cache

• Unterstützung von Dual-Channel DDR4 3200MHz (OC) und NVM Express RAID
  • Duales M.2 sowie USB 3.1 Gen 2 Typ-A-Anschlüsse
  • Intel-Gigabit-Netzwerk, LANGuard- und GameFirst-Technologien

• Atmungsaktives Lederfutter, klassischer Look

• Unterstützt DDR4-Arbeitsspeicher mit bis zu 4600(OC) MHz
  • CPU-Power: Core Boost, 8 Pin CPU Power Connector, Game Boost, DDR4 Boost

• LGA1151-Sockel: Bereit für Intel-Core-Desktop-Prozessoren der 8. Generation.
  • Lieferumfang: Asus Rog Strix H370-I Gaming Mainboard Sockel 1151

• Max. Speichertaktfrequenz: 3200MHz, Speichertyp: DDR4, Speicherkanäle: 2
  • Anzahl der CPU-Kerne: 8, Anzahl von Threads: 16, Basistaktrate: 3. 6GHz
  • Höchsttemperatur: 95 °C

• 3.6 GHz
  • 8 Kerne/ 8 Threads
  • 12 MB Intel Cache

Mainboard 1150 Ddr4 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Mainboard 1150 Ddr4 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Mainboard 1150 Ddr4 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Mainboard 1150 Ddr4 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.