Makita Bdf343rhe Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Makita Bdf343rhe

• Rechts-/Links-Lauf Drehmoment in 16 Stufen plus Bohrstufe einstellbar
  • Handgriff mit eingelegtem Gummipolster für sicheren Halt und komfortables Arbeiten

Alle Makita Bdf343rhe im Blick

• Der Akku im Detail: ▶ Spannung: 14,4V | ▶ hohe Kapazität mit 2000mAh/28,8Wh | ▶ Qualitätszellen aus neuester Produktion | ▶ Zellen-Typ: Li-Ion | ▶ Abmessungen: 95mm x 73,5mm x 45mm | ▶ Gewicht: 266 g. | ▶ Farbe: Schwarz | ▶ 100% kompatibel |
  • ★ Leistungsstarker Austausch o. Ersatz für Ihren alten oder defekten Werkzeugakku. Qualitätsprüfung: jeder Akku wurde vor der Auslieferung geprüft.
  • ★ Argumente für einen Ersatzakku: Ein teurer Geräte-Neukauf ist nicht erforderlich. So schonen Sie Ihren Geldbeutel und die Umwelt. Zumdem erfolgt der selbst vorgenommene Austausch in der Regel schnell und unkompliziert.
  • ★ Sehr gut verarbeitet und sicher. Schutzelektronik für Überladungsschutz, Überspannungsschutz und Schutz vor Kurzschlüssen.Kein Memory-Effekt aufgrund neuester Technologie.
  • ★ Mehr als 25 Jahre Erfahrung: Als einer der größten deutschen Direktimporteure von Akkus verfügt Akku-net über ein umfangreiches Lager. Diese hohe Verfügbarkeit von Akkus aus neuester Produktion, gepaart mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis, schätzen unsere Kunden in vielen europäischen Ländern.

• Lieferung im Karton ohne Akku, ohne Ladegerät, ohne Koffer
  • 4-poliger Motor in kompakter Bauform ohne Drehmomentverlust bei geringer Stromaufnahme

• Akku-Bohrschrauber ohne Akku und Ladegerärt
  • Schnellspannbohrfutter 0.8-10 mm
  • Drehzahlen 0-400/ 0-1300 U/min
  • 2x16 Drehmomenteinstellungen + Bohrstellung
  • 2 mechanische Gänge und stufenlose Geschwindigkeit

• Leerlaufdrehzahl: 1. Gang: 0 - 400 min-1Leerlaufdrehzahl: 2. Gang: 0 - 1. 400 min-1; Die Batterien der Makita Werkzeug GmbH Deutschland sind nicht mit dem Batteriesystem kompatibel und können mit diesem Produkt nicht verwendet werden
  • Bohrfutterspannweite: 0, 8 - 10 mmBohrleistung (Stahl/Holz Ø): 10/25 mm
  • Drehmoment (hart/weich): 30 / 15 Nm

• Kraftvoller Akku-Bohrschrauber mit sehr kurzer Bauform von nur 192 mm
  • Lieferung im Makpac Größe 2 inkl. Akku-Lampe

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Makita Bdf343rhe zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Makita Bdf343rhe der Makita Bdf343rhe finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Makita Bdf343rhe sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Akkutyp: Li-ion | Spannung: 14,4V | Kapazität: 3,0Ah | Wattleistung: 43,2W
  • Kompatibel mit Makita BL1430 BL1415 BL1440 BL1415N 196875-4 194558-0 195444-8 196388-5
  • 3 LED Indikator - Ermöglicht Benutzern jederzeit die Überwachung der verbleibenden Leistung und des Ladestatus des Akkus
  • Überhitzungsschutz, Überlastungsschutz und kurzschlusssicher zur Verlängerung der Lebensdauer der Batterie
  • Alle Energup Akkus verfügen über einen 30-tägigen Geld-zurück-Service und eine 12-monatige Garantie.

• Akku Typ: Lithium-ion | Spannung: 14,4V | Kapazität: 4,0Ah | Kondition: 100% Neu | Ersetzen für Makita 14.4V Akku
  • Ersatz für Makita 14.4V Akku BL1430 BL1415 BL1440 BL1415N 196875-4 194558-0 195444-8 196388-5,100 % kompatibel mit allen Makita14.4V Akku Werkzeugen.
  • LED Indikator - 3 LED Indikator, wenn Sie die Taste drücken, wird die verbleibende Leistung oder der Ladezustand angezeigt, jede LED repräsentiert 1/3.
  • Kein Memory Effekt, kann bei Bedarf ohne Kapazitätsverlust geladen oder entladen werden.CE RoHS FCC zertifiziert, vom Hersteller auf Übereinstimmung mit OEM Produkten getestet.
  • Worry-free 12-Month, Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

• Akku-Bohrschrauber ohne Akku und Ladegerärt
  • Schnellspannbohrfutter 0.8-10 mm
  • Drehzahlen 0-400/ 0-1300 U/min
  • 2x16 Drehmomenteinstellungen + Bohrstellung
  • 2 mechanische Gänge und stufenlose Geschwindigkeit

• Bohrfutterspannweite: 0, 8 - 10 mmBohrleistung (Stahl/Holz Ø): 10/25 mm
  • Drehmoment (hart/weich): 30 / 15 Nm

• Kraftvoller Akku-Bohrschrauber mit sehr kurzer Bauform von nur 192 mm
  • Lieferung im Makpac Größe 2 inkl. Akku-Lampe

• Akkutyp: Li-ion | Spannung: 14,4V | Kapazität: 3,0Ah | Wattleistung: 43,2W

Makita Bdf343rhe - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Makita Bdf343rhe bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Makita Bdf343rhe stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Makita Bdf343rhe definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.