Makita Df331dsmj Test Test

• Mit Kapazitätsanzeige am Akku

• Lieferung im Karton ohne Akku, ohne Ladegerät, ohne Koffer

• Original Makita-Qualität, langlebig und robust

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Makita Df331dsmj Test zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Makita Df331dsmj Test der Makita Df331dsmj Test finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Makita Df331dsmj Test sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Akku-Schlagbohrschrauber

• Leerlaufdrehzahl: 1. Gang: 0 - 400 min-1Leerlaufdrehzahl: 2. Gang: 0 - 1. 400 min-1; Die Batterien der Makita Werkzeug GmbH Deutschland sind nicht mit dem Batteriesystem kompatibel und können mit diesem Produkt nicht verwendet werden
  • Bohrfutterspannweite: 0, 8 - 10 mmBohrleistung (Stahl/Holz Ø): 10/25 mm
  • Drehmoment (hart/weich): 30 / 15 Nm

• 🌟【21 + 1 DREHMOMENTEINSTELLUNGEN UND LADEGERÄT FÜR SCHNELLE LADUNG】Der Akku Bohrschrauber hat 21 Drehmomentstufen und eine Bohrstufe. Es kann zum Bohren von Holz, Metall, Kunststoff und als ein Schraubendreher verwendet werden. Maximales Drehmoment beträgt 30 N.m zum Schrauben. Ausgestattet mit einer 12V 1500mAh wiederaufladbaren Lithium Batterie und einem Schnllladegerät. Die vollständige Akku-Ladezeit beträgt 1 Stunde.
  • 🌟【DOPPELGESCHWINDIGKEITEN FÜR WEITE ANWENDUNGEN】Der Akkuschrauber verfügt über ein 2-Gang-Getriebe mit Geschwindigkeiten: 0-400RPM und 0-1500RPM, und ist damit besten gegeignet für die breiten Anwendungsbereiche des Bohrens und Schraubens.
  • 🌟【MIT 22 PCS ZUBEHÖRTEILEN UND EINER SAMMELTASCHE】Mit 22 Zubehörteilen erfüllen Sie die Anforderungen der meisten Arten von Bohren und Schrauben. Gut Geeignet zum Bohren von Löchern in Holz und Kunststoff; Schrauben befestigen und lösen. Die Flachbohrer mit 10mm, 12mm, 14mm und 16mm sind für Holzbohren sehr gut geeignet. Mit dabei 6pcs Spiralbohrer, 6pcs Schraubenbits, 5pcs Steckschlüsseleinsätze, ein Adapter und eine Werkzeugtasche.
  • 🌟【ERGONOMISCHES DESIGN】 Der Schalter der Bohrmaschine ist mit einem LED-Licht ausgestattet, die das Schrauben in einer dunklen Umgebung ermöglicht. Mit dem Sperrschalter ist es möglich das Gerät gegen Benutzung zu sichern. Der Anti-Rutsch Griff liegt durch sein ergonomisches Design, sehr angenehm in der Hand. Einfach zu tragen mit einem robusten Gürtelclip. In der Tragetasche können Sie die Werkzeuge einfach verstauen.
  • 🌟【WAS SIE ERHALTEN】 1 x 12V HYCHIKA Akkuschrauber, 22 x Zubehörteile, 1x 12V 1500mAh Lithium-Ionen Akku, 1 x Schnellladegerät, 1 x Gürtelschnalle, 1 x Werkzeugtasche, 1 x Tragetasche, 1 x Benutzerhandbuch

• Drehzahl elektronisch regelbar
  • Schlagwerk abschaltbar
  • Mit Kapazitätsanzeige am Akku

• Lieferung im Karton ohne Akku, ohne Ladegerät, ohne Koffer

• Original Makita-Qualität, langlebig und robust

• Akku-Schlagbohrschrauber

• Bohrfutterspannweite: 0, 8 - 10 mmBohrleistung (Stahl/Holz Ø): 10/25 mm
  • Drehmoment (hart/weich): 30 / 15 Nm

Makita Df331dsmj Test - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Makita Df331dsmj Test bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Makita Df331dsmj Test stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Makita Df331dsmj Test definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.