Mega Lite Taschenlampe Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Mega Lite Taschenlampe

• Leuchtmodus: Full
  • benutzerfreundliche einhändige Bedienung durch drücken des mechanischen, selbstreinigenden Switches
  • Taschanlampe: beidseitig eloxiertes Luftfahrt Aluminium T6061
  • nicht im Lieferumfang enthalten: zusätzliches Accessoire: Halter (Gürtel) aus glattem Leder

Alle Mega Lite Taschenlampe im Blick

• Taschanlampe: beidseitig eloxiertes Luftfahrt Aluminium T6061

• elektronischer Multifunktionsschalter für 5 Leuchtmodi / wählbare Schaltkombinationen
  • matte Oberfläche mit Griff im Waffeldesign
  • bis zu 625 Lumen
  • Leistungsangabe nach ANSI Standard
  • 10 Jahre Herstellergarantie

• 27 Lumen, 206m Leuchtweite, bis zu 8h 30min Betriebszeit

• 332 Lumen, 172m Leuchtweite, bis zu 2h 30 min Betriebszeit
  • Benutzerfreundliche Bedienung durch drehen des Taschenlampenkopfs
  • Beinhaltet: Taschenlampe, 2x AA Batterien und Holster

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Mega Lite Taschenlampe zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Mega Lite Taschenlampe der Mega Lite Taschenlampe finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Mega Lite Taschenlampe sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Eloxiertes Luftfahrt-Aluminium

• 295 m Leuchtweite

• 98 Lumen, 267m Leuchtweite, bis zu 9h 30min Betriebszeit

Mega Lite Taschenlampe - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Mega Lite Taschenlampe bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Mega Lite Taschenlampe stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Mega Lite Taschenlampe definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.