Mini Itx Nas Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Mini Itx Nas

Alle Mini Itx Nas im Blick

• Unterstützt CPU-Kühler bis zu 65mm

• Mini-ITX-Gehäuse mit Front-Mesh-Panel und Lüftungsöffnungen auf der Oberseite und Seitenteile für besseren Luftstrom
  • 120mm-Lüfter in der Front (im Lieferumfang enthalten) und zwei 80mm Lüfter an der Seite (optional)
  • Zwei USB 3.0 Anschlüsse
  • Unterstützt einen 120mm-Radiator in der Front
  • Unterstützt Standard-ATX Netzteillänge bis zu 180mm
  • Unterstützt Grafikkartenlänge bis zu 210mm
  • Ausreichend Stauraum - bis zu 3 Festplatten oder 4 SSDs

• 2xUSB 3.0 / 2x USB 2.0
  • QB One, Zubehör-Set

• Superklein, nur 7 Liter Volumen
  • Unterstützt bis zu zwei 80 mm-Lüfter
  • 4-in-1-Mehrzweckhalterung
  • Mini-DTX-/Mini-ITX-Motherboard, Netzteil SFX-kompatibel

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Mini Itx Nas zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Mini Itx Nas der Mini Itx Nas finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Mini Itx Nas sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Max. Höhe Radiator inkl. Lüfter: 5,0 cm
  • C10, Zubehör-Set

• Unterstützt insgesamt 12 Laufwerke, davon 8 Hot Swap-fähige 8,89cm (3,5 Zoll) oder 6,35cm (2,5 Zoll) SAS/SATA- und 4 fest installierte 6,35cm (2,5 Zoll) Laufwerke
  • Frontblende aus gebürstetem Aluminium
  • Geeignet für Grafikkarten bis 27.9 cm Länge mit Halterung vom TJ08-E
  • Drei 120-mm-Lüfter mit gefilterten Einlässen
  • Mainboard Unterstützung: Mini ITX, Mini DTX

• Kammern-Konzept Das Core V1 ist in zwei Kammern unterteilt: Die obere Kammer behaust Komponenten für Kühlung und Effizienz. Die untere Kammer hat Platz für das Netzteil und umfangreiches Kabelmanagement. Die 2,5''/3,5'' Einschübe sind herausnehmbar, wodurch noch mehr Platz im Inneren gewonnen werden kann, der für weitere Lüfter oder eine Wasserkühlung genutzt werden kann.'
  • Ausgefeilte Lüftungstechnik Das Kühlungspotential des Core V1 ist dank umfangreicher Optionen enorm. Es gibt diverse Vorrichtungen und Bohrlöcher für Lüfter und Radiatoren unterschiedlicher Größen. Gängige AIO und DIY Kühllösungen werden genauso unterstützt wie Luftkühlungen. Für den Anfang ist bereits ein riesiger 200mm Lüfter in der Vorderseite verbaut, an der Rückseite ist Platz für bis zu zwei 80mm Lüfter. '
  • Auswechselbare Seitenteile Symmetrische und baugleiche Seitenteile erlauben Ihnen, dem Mini-PC ein individuelles Aussehen zu verpassen. Das seitenteil mit dem Fenster kann sowohl oben, als auch links und rechts angebracht werden - je nachdem ob die Optimierung der Abluft oder die Optik im Vordergrund steht. Ein herausnehmbarer Staubfilter unter dem Netzteil erhöht die Lebensdauer und erleichtert die Reinigung. '
  • Praktische I/O Anschlüsse Beim Design des Core V1 stand Komfort und gutes Aussehen im Vordergrund. Zwei USB 3.0 Anschlüsse, HD-Audio, sowie der Power- und Reset Knopf sind an der Seite des Gehäuses angebracht. Dadurch bleibt das Mesh an der Vorderseite frei und Sie haben einfachen Zugang zu den wichtigen Anschlüssen. Klein aber Oho Das Core V1 ist auf High-End-Komponenten-Kompatibilität ausgelegt. Bis zu 4 Festplatten oder SSDs lassen sich in den modularen Laufwerkeinschüben, die das Markenzeichen der Core-Reihe sind, einbauen. Eine Grafikkarte, die bis zu 2 Steckplätze belegt und eine Länge von bis zu 260mm aufweist, passt in das Gehäuse, wobei diese dann am Front-Kühler vorbeiragt. Die Höhe des CPU Kühlers kann bis zu 140mm betragen und bei einem Netzteil von 180mm Länge bleiben immer noch satte 80mm Platz für Kabelmanagement.'

• Zwei USB 3.0 Anschlüsse
  • Unterstützt einen 120mm-Radiator in der Front
  • Unterstützt Standard-ATX Netzteillänge bis zu 180mm
  • Unterstützt Grafikkartenlänge bis zu 210mm
  • Ausreichend Stauraum - bis zu 3 Festplatten oder 4 SSDs

• 2xUSB 3.0 / 2x USB 2.0
  • QB One, Zubehör-Set

• Superklein, nur 7 Liter Volumen
  • Unterstützt bis zu zwei 80 mm-Lüfter
  • 4-in-1-Mehrzweckhalterung
  • Mini-DTX-/Mini-ITX-Motherboard, Netzteil SFX-kompatibel

• Max. Höhe Radiator inkl. Lüfter: 5,0 cm
  • C10, Zubehör-Set

• Frontblende aus gebürstetem Aluminium
  • Geeignet für Grafikkarten bis 27.9 cm Länge mit Halterung vom TJ08-E
  • Drei 120-mm-Lüfter mit gefilterten Einlässen
  • Mainboard Unterstützung: Mini ITX, Mini DTX

Mini Itx Nas - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Mini Itx Nas bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Mini Itx Nas stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Mini Itx Nas definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.