Modell Dampfmaschine Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Modell Dampfmaschine

Alle Modell Dampfmaschine im Blick

• Aufbauzeit: ca. 15-20 Std.
  • Benötigtes Werkzeug: Bohrer, Säge, Seitenschneider/Zange, Lötkolben, Hammer, Schraubenschlüssel, Schere, Klebstoff, Lineal/Winkel, Bleistift, Feile/Schleifpapier

• Eine Dampfmaschine als Kartonbausatz, die von richtig kochendem Dampf angetrieben wird.
  • Gestanzter Kartonbausatz aus stabilem goldbedrucktem Karton, Aluminiumblech, Aluminiumdose mit Schraubdeckel, Drahtgitter, Federstahldraht: Lochscheiben aus 1 mm Hart-PVC, Silikonschlauch, Folienhandschuh, Ringmagnet, Karosseriescheibe, O-Ringe, Spanplatte, Schaumstoff-Dichtung, Einwegspritzen

• .Aus Kupfer, hohe Qualität
  • .Der Zylinderdurchmesser 6 mm, der Schwungraddurchmesser 20 mm und der Wellendurchmesser 2 mm
  • .Lassen Sie Ihr Kind sich für Physik interessieren, eine Sammlung wert.
  • .Das Dampfmaschinenmodell eignet sich zur Montage auf einem Modellschiff oder einem kleinen Modell als Motorleistung des Modells

• Sockelmaß : 70 x 70 mm
  • Höhe : 120 mm
  • Gewicht : 0,2 kg
  • Geschenkverpackung : 90 x 90 x 140 mm
  • Beheizung mit Bienenwachsteelicht

• Material: Quarzglas + Aluminiumlegierung
  • Dieser Motor ist ein Wärmemotor im Stirlingmotor.
  • Geeignet für Personen über 12 Jahre.
  • Das Produkt ist sehr geeignet für Modell-Liebhaber DIY, Labor Lehrmittel, Kinder Puzzle spielen, Geschenke, etc
  • Paket Inhalt: 1 x Stirlingmotor-Modell

• EAN 4009807000042
  • Wilesco 4
  • Dampfmaschine D 4
  • Dampfmaschinen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Modell Dampfmaschine zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Modell Dampfmaschine der Modell Dampfmaschine finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Modell Dampfmaschine sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Artikel: Dampftraktor
  • Zustand: Neu
  • Maße: 30 x 22 x 16cm (B x H x T)
  • Material: Metall
  • Stil: Antik-Stil

• Geeignet für Personen über 12 Jahre
  • Material: Aluminiumlegierung + Edelstahl, nicht leicht zu rosten und zu verblassen
  • Montiertes Set: Kann im Experiment direkt, einfach und bequem betrieben werden
  • Diesen Stirlingmotor als kann Unterrichtsgerät und Demonstrationsausstellung benutzen
  • Es ist ein fantastisches pädagogisches Modellspielzeug, Geeignet für Modell-Liebhaber DIY, Labor Lehrmittel, Kinder Puzzle spielen, Geschenke, etc

• Material: Reines Kupfer, glatte Oberfläche und feine Ausführung.
  • Produktgröße: 6,8 x 10 x 13,2 cm, Gewicht 108 g, Kesseldurchmesser 49 mm, Fassungsvermögen 14 ml, klein aber fein.
  • Betrieb: Verwenden Sie flüssigen Alkohol als Kraftstoff. Geben Sie Wasser in den Kessel und zünden Sie die Alkohollampe an. Sie funktioniert 5-10 Minuten.
  • Verwenden von Wert: Durch den Betrieb des Dampfmaschinenmodells wird das Dampfbetriebsprinzip intuitiver und das Interesse der Kinder am Physiklernen vertieft.
  • Für Alter: Geeignet für über 14 Jahre.

• Sockelmaß : 70 x 70 mm
  • Höhe : 120 mm
  • Gewicht : 0,2 kg
  • Geschenkverpackung : 90 x 90 x 140 mm
  • Beheizung mit Bienenwachsteelicht

• Material: Quarzglas + Aluminiumlegierung
  • Dieser Motor ist ein Wärmemotor im Stirlingmotor.
  • Geeignet für Personen über 12 Jahre.
  • Paket Inhalt: 1 x Stirlingmotor-Modell

• EAN 4009807000042
  • Wilesco 4
  • Dampfmaschine D 4
  • Dampfmaschinen

• Artikel: Dampftraktor
  • Zustand: Neu
  • Maße: 30 x 22 x 16cm (B x H x T)
  • Material: Metall
  • Stil: Antik-Stil

• Geeignet für Personen über 12 Jahre

• Material: Reines Kupfer, glatte Oberfläche und feine Ausführung.
  • Für Alter: Geeignet für über 14 Jahre.

Modell Dampfmaschine - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Modell Dampfmaschine bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Modell Dampfmaschine stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Modell Dampfmaschine definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.