N Strike Elite Xd Rapidstrike Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an N Strike Elite Xd Rapidstrike

• Produktgröße (Einzel): 7,2 * 1,3 cm, Material: EVA.
  • Kompatibel mit alle Nerf N-strike Elite Blaster, Nerf N-strike Elite rapidstrike, stryfe, hyperfire, strongarm

Alle N Strike Elite Xd Rapidstrike im Blick

• Für actionreichen Spielspaß
  • Der vollautomatische Blaster kann bis zu drei, sechs Darts pro Sekunde verschießen

• Ab 8 Jahren geeignet

• Hard Range Tuning-Set für die Nerf N-Strike Elite Retaliator bestehend aus Tuning-Feder, Catch-Feder und Guiding Shell
  • Äquivalente Masse der Feder: 8kg - Reichweitengewinn: ca. 120% - Zuwachs Mündungsgeschwindigkeit: ca. 70%
  • Erhebliche Leistungssteigerung durch Einbau dieses Hard Range Modding Sets
  • Schwierigkeitsgrad des Einbaus: moderat
  • Lieferumfang: Tuning-Feder, Guiding-Shell, Catch-Feder, Einbauanleitung

• Mit Schnellfeuer-Funktion
  • Sechs-Dart Rotationstrommel
  • Inklusive 6 Nerf N-Strike Elite Darts

• Zielvorrichtung für höchste Treffsicherheit
  • Laufaufsatz für geheime Missionen
  • Tarnbarer Faltgriff für Stealth Action
  • Ab acht Jahren geeignet

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner N Strike Elite Xd Rapidstrike zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen N Strike Elite Xd Rapidstrike der N Strike Elite Xd Rapidstrike finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine N Strike Elite Xd Rapidstrike sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Schnell, beweglich und halbautomatisch
  • Mit toller Farbe
  • Inklusive sechs Darts und passendem Magazin
  • Ab 8 Jahren geeignet

• Schnell laden, schnell feuern: Dank der ultimativen Schnell-Lade-Technologie werden die Darts vom Blaster eingesaugt und automatisch in dem riesigen 30-Dart Trommelmagazin eingereiht – mit der Schnellfeuer-Taste können die geladenen Darts dann sofort wieder abgeschossen werden.
  • Match-Vorteil dank Schnellfeuer-Taste: Die Nerf N-Strike saugt bis zu 30 Elite Darts ein, die automatisch im Magazin eingereiht werden und so extrem schnelles Feuern und spannende Battles ermöglichen – für ultraschnelles Laden ohne Auswechseln des Magazins.
  • Lieferumfang: 1 x Nerf N-Strike Elite Infinus Spielzeug-Blaster, inkl. 30 Darts & Trommelmagazin.
  • Action für Groß & Klein: Weiche Darts aus Schaumstoff garantieren ausgelassenes Spielvergnügen im Kinderzimmer oder Office und machen den Blaster zum perfekten Geschenk für kleine (und auch erwachsene) Kinder.
  • Geschicklichkeit & Kreativität: Jungen und Mädchen ab 8 Jahren trainieren mit dem Kinderspielzeug ihre Reaktion und Schnelligkeit in sportlichen Wettkämpfen, deren Regeln die Spieler selbst festlegen.

• Zwei Clip Magazine zum Verbinden
  • Inklusive 24 Dart und zwei 12er Clip Magazine
  • Für doppelte Nerf Action ohne Nachladen

• Erhebliche Leistungssteigerung durch Einbau dieses Hard Range Modding Sets
  • Schwierigkeitsgrad des Einbaus: moderat
  • Lieferumfang: Tuning-Feder, Guiding-Shell, Catch-Feder, Einbauanleitung

• Mit Schnellfeuer-Funktion
  • Sechs-Dart Rotationstrommel
  • Inklusive 6 Nerf N-Strike Elite Darts

• Zielvorrichtung für höchste Treffsicherheit
  • Laufaufsatz für geheime Missionen
  • Tarnbarer Faltgriff für Stealth Action

• Schnell, beweglich und halbautomatisch
  • Mit toller Farbe
  • Inklusive sechs Darts und passendem Magazin

• Zwei Clip Magazine zum Verbinden
  • Inklusive 24 Dart und zwei 12er Clip Magazine
  • Für doppelte Nerf Action ohne Nachladen

N Strike Elite Xd Rapidstrike - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der N Strike Elite Xd Rapidstrike bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen N Strike Elite Xd Rapidstrike stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser N Strike Elite Xd Rapidstrike definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.