Nvidia Gtx 1070 Amazon Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Nvidia Gtx 1070 Amazon

Alle Nvidia Gtx 1070 Amazon im Blick

• ZOTAC Geforce GTX 1050 Ti Mini Grafikkarte
  • Speicher: 4GB GDDR5 128 bit. Taktraten: 1.303 MHz (base) 1.417MHz Boost. Speichertakt: 7.0 GHz.
  • Herstellergarantie: 24 Monate bei Verkauf und Versand durch Amazon.de. Bei Verkauf und Versand durch einen Drittanbieter gelten die Angaben des jeweiligen Verkäufers.
  • NVIDIA Pascal GPU Architektur, NVIDIA GameWorks, NVIDIA GPU Boost 3.0, NVIDIA Ansel, Simultane Multi-Projektion

• PCIE 3.0 / 4 GB GDDR5 128bit; Stromverbrauch (W): 75 W; Empfohlene Netzteile (W): 300 W
  • DVI+HDMI+DP

• Realer Basistakt:1594 MHz / Realer Boost-Takt: 1784 MHz; Speicher Details: 8192MB GDDR5
  • Läuft länger, spiel länger mit EVGA "ACX 3.0" Kühlung
  • Was du siehst ist was du kriegst! - Keine zusätzliche Software erforderlich, um die angegebenen Taktraten zu erreichen

• Geforce GTX 1660
  • Kerntakt 1830 MHz (referenzkarte: 1785 MHz)
  • Memory Clock 8002 MHz
  • Speichergröße 6 GB GDDR5
  • Speicherbus 192 Bit
  • Digitale maximale Auflösung 7680 x 4320 bei 60 Hz

• Chip: GP104-200-A1 "Pascal"
  • Chiptakt: 1506MHz, Boost: 1683MHz
  • Speicher: 8GB GDDR5, 2000MHz, 256bit, 256GB/s

• Angetrieben von GeForce RTX 2070 SUPER
  • Integriert mit 8GB GDDR6 256-Bit-Speicherschnittstelle
  • WINDFORCE 3X Kühlsystem mit alternativen Spinnlüftern
  • Extreme Haltbarkeit und Übertaktung
  • Schutz Metall Rückplatte

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Nvidia Gtx 1070 Amazon zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Nvidia Gtx 1070 Amazon der Nvidia Gtx 1070 Amazon finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Nvidia Gtx 1070 Amazon sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Schnittstelle: PCI Express x16 3.0, HDMI-Version: 2.0, DisplayAnschluss-Version: 1.4. DirectX-Version: 12.0, OpenGL-Version: 4.5. Kühlung: Aktiv, Produktfarbe: Schwarz, Grau
  • erforderliches Betriebssystem: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Anschlüsse: 1x DisplayPort, 1x HDMI, 1x DL-DVI-D

• 6 GB GDDR5 Speicher, PCI Express 3.0 X16

• Geforce GTX 1660
  • Kerntakt 1830 MHz (referenzkarte: 1785 MHz)
  • Memory Clock 8002 MHz
  • Speichergröße 6 GB GDDR5
  • Speicherbus 192 Bit
  • Digitale maximale Auflösung 7680 x 4320 bei 60 Hz

• Chip: GP104-200-A1 "Pascal"
  • Chiptakt: 1506MHz, Boost: 1683MHz
  • Speicher: 8GB GDDR5, 2000MHz, 256bit, 256GB/s

• Angetrieben von GeForce RTX 2070 SUPER
  • Integriert mit 8GB GDDR6 256-Bit-Speicherschnittstelle
  • WINDFORCE 3X Kühlsystem mit alternativen Spinnlüftern
  • Extreme Haltbarkeit und Übertaktung
  • Schutz Metall Rückplatte

• erforderliches Betriebssystem: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • Anschlüsse: 1x DisplayPort, 1x HDMI, 1x DL-DVI-D

• 6 GB GDDR5 Speicher, PCI Express 3.0 X16

Nvidia Gtx 1070 Amazon - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Nvidia Gtx 1070 Amazon bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Nvidia Gtx 1070 Amazon stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Nvidia Gtx 1070 Amazon definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.