Obstmücken Falle Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Obstmücken Falle

• Die Fliegenfalle lockt mit ihrem speziellen Lockstoff Fruchtfliegen, Essigfliegen und Obstfliegen an welche dann auf der Klebefalle hängen bleiben
  • Der natürliche Lockstoff ist unbedenklich. Die Falle kann somit in der Küche aufgestellt werden
  • Jede Fliegen-Falle ist ausgelegt für den Innen-Einsatz in der Nähe von ihren Lebensmittel oder Obst.

Alle Obstmücken Falle im Blick

• Mit dem Trapango bekommen Sie die Plage kinderleicht in den Griff! Auch als 2er- /3er-/6er-Pack erhältlich.
  • effektiv ✓, wiederverwendbar✓, familientauglich ✓, Made in Germany ✓
  • Ausgezeichnet mit dem "PETA Progress Award 2017" !!! Fliegen zuverlässig einfangen und einfach draußen wieder freilassen.
  • Nie mehr Lockstoff kaufen, ein kleines Obststück bringt den maximalen Erfolg!
  • Geniale Lebendfalle für Fruchtfliegen, Obstfliegen, Essigfliegen -> NICHT für TRAUERMÜCKEN aus Blumentöpfen/Erde geeignet

• Die Fruchtfliegenfalle funktioniert vollkommen Insektizidfrei und arbeitet mit Essig oder Apfelsaft sowie einem Spritzer Spülmittel als Lockstoff
  • Obstfliegen bzw. Taufliegen werden dabei effektiv und giftfrei bekämpft ohne Spray oder Klebestoffe
  • Essigfliegenfalle aus stabilem Kunststoff zum wiederverwenden - spülmaschinengeeignet
  • Die Falle für Fruchtfliegen ist dekorativ, unauffällig und denkbar einfach in der Anwendung

• Nie mehr Lockstoff kaufen, ein kleines Obststück bringt den maximalen Erfolg!
  • Geniale Lebendfalle für Fruchtfliegen, Obstfliegen, Essigfliegen -> NICHT für TRAUERMÜCKEN z.B. aus Blumenerde geeignet

• Auslaufsichere und wirksame Fruchtfliegenfalle
  • Schönes und dekoratives Design
  • Sofort einsatzbereit
  • 4 Wochen Langzeitwirkung
  • Gute Lockwirkung

• WIRKT STARK UND SCHNELL: Die Fruchtfliegen-Klebefalle lockt mit ihrem speziellen Lockstoff Fruchtfliegen, Essigfliegen und Obstfliegen an, welche dann auf der Klebefalle hängen bleiben
  • SICHERER INSEKTENSCHUTZ: Der natürliche Lockstoff ist nicht giftig und kann so unbedenklich auch in der Küche aufgestellt werden
  • OPTISCH ANSPRECHEND: Durch das ansprechende Design ist jede Fliegen-Falle ausgelegt für den Inneneinsatz in der Nähe ihrer Lebensmittel oder Obst. Das perfekte Mittel gegen Obstfliegen
  • LANGE WIRKUNG: Dank doppelt so vieler Fallen als üblich können die Lockstoffbehälter ihr volles Potential entfalten und halten bis zu 8 Wochen
  • EINFACHE ANWENDUNG: gut veranschaulichte Anleitung auf der Verpackung. Lieferumfang: 4 Leimfallen mit 2 Lockstoffbehältern

• Dekorative, giftfreie Leimfalle
  • Mit natürlichem Lockstoff für Frucht-, Obst-, und Essigfliegen
  • Langzeiteinsatz bis zu 8 Wochen
  • Einfach aufzubauen mit Hinweis auf der Verpackung

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Obstmücken Falle zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Obstmücken Falle der Obstmücken Falle finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Obstmücken Falle sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Inhalt : Eine Leimfalle und eine Flasche mit 40 ml natürlichem Lockstoff (Spezial-Essigmischung in Lebensmittelqualität)
  • Wirkungsweise : Die vom Duft der natürlichen Lockstoffmischung angezogenen Fruchtfliegen werden auf der beleimten Innenseite der Falle zuverlässig festgehalten. Nach Öffnen der Flasche hält der Lockeffekt je nach Raumklima bis zu 8 Wochen an.

• ✔ PERFEKTES SET - Die Fliegenfänger Leimrollen und der Gelbsticker ergänzen sich hervorragend um alle Störenfriede zu erwischen!
  • ✔ EXTREM EFFEKTIV - Die Farbgebung und honighaltige Duftstoffe sind ein Insektenmagnet - durch die spezielle Leimzusammensetzung aus Naturprodukten bleiben Fliegen, Fruchtfliegen, Mücken und uvm. zuverlässig haften!
  • ✔ GIFTFREI & UMWELTFREUNDLICH - 100% Insektizid und Biozidfrei - für eine garantiert hygienische Insektenjagd!
  • ✔ EINFACHE HANDHABUNG - Die Fliegenfallen lassen sich kinderleicht aus der Hülse lösen und mit dem beigefügtem Reißnagel an der Decke befestigen! Vom Gelbsticker muss nur die Schutzfolie entfernt werden, dann kann dieser direkt in die Blumenerde gesteckt werden!
  • ✔ PREMIUM QUALITÄT - Qualitätsware aus Deutschland

• Leimfalle zum Abfangen von Fliegen, Essig-, Obst- und Fruchtfliegen in allen Räumen.
  • Insektizidfrei
  • Unauffällig am Fenster
  • Wirkt wochenlang

• Auslaufsichere und wirksame Fruchtfliegenfalle
  • Schönes und dekoratives Design
  • Sofort einsatzbereit
  • 4 Wochen Langzeitwirkung
  • Gute Lockwirkung

• Dekorative, giftfreie Leimfalle
  • Mit natürlichem Lockstoff für Frucht-, Obst-, und Essigfliegen
  • Langzeiteinsatz bis zu 8 Wochen
  • Einfach aufzubauen mit Hinweis auf der Verpackung

• ✔ PREMIUM QUALITÄT - Qualitätsware aus Deutschland

• Insektizidfrei
  • Unauffällig am Fenster
  • Wirkt wochenlang

Obstmücken Falle - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Obstmücken Falle bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Obstmücken Falle stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Obstmücken Falle definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.