Paulmann Einbaustrahler Led Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Paulmann Einbaustrahler Led

• Farbe: Alu gedreht / Satin
  • energiesparende LED-Technik (spart bis zu 80 % Energie gegenüber herkömmlichen Glühlampen)

Alle Paulmann Einbaustrahler Led im Blick

• 💡Farbtemperatur: 2700K - Warmweiß
  • 💡sehr flach - der Einbau ist auch bei geringen Hohlraumtiefen von 30 bis 35mm möglich
  • 💡für den 230V-Direktanschluss
  • 💡Diese Einbauleuchte ist mit einem handelsüblichem Lichtschalter in 3-Stufen dimmbar

• mit satiniertem Schutzglas
  • sehr flach - der Einbau ist auch bei geringen Hohlraumtiefen von nur 30 mm möglich

• DIMMBAR - Mit handelsüblichem Lichtschalter in 3-Stufen dimmbar
  • FARBTEMPERATUR - 2700 Kelvin: warmweißes Licht wie von der Glühlampe gewohnt, gemütliches Licht zum Entspannen
  • SPRITZWASSERGESCHÜTZT - IP44 Schutz
  • MARKENHERSTELLER - Paulmann macht Licht aus Leidenschaft, und das seit 40 Jahren
  • SPARSAM - LED Technik spart bis zu 80% Strom gegenüber herkömmlichen Glühlampen

• KOMPLETTSET - Das Set besteht aus zehn Leuchten
  • DIREKTANSCHLUSS - 230V Betriebsspannung - ein Transformator ist nicht notwendig
  • SCHWENKBAR - Einfaches Ausrichten der Beleuchtung mittels schwenkbaren Spotköpfen
  • LEUCHTMITTEL FREI WÄHLBAR - Nicht vergessen: Passende Lampe gleich mitbestellen!

• ANSCHLUSSFERTIG - Für die Deckeneinbaustrahler wird kein Trafo benötigt
  • SPARSAM - Die Einbaulampen arbeiten mit moderner LED Technik & sparen bis zu 80% Strom gegenüber herkömmlichen Glühlampen
  • KOMPLETTSET - Das Set besteht aus 3 Spots inklusive wechselbaren LED-Modulen
  • ERWEITERBAR - Dank werkzeugloser Verkettung der Einzelleuchten mittels praktischer Schnellklemmen unbegrenzt erweiterbar

• FARBTEMPERATUR - 3000 Kelvin: warmweißes Licht wie von der Glühlampe gewohnt, gemütliches Licht zum Entspannen
  • SPARSAM - Die Lampe arbeitet mit moderner LED Technik & spart bis zu 80% Strom gegenüber herkömmlichen Glühlampen
  • SCHWENKBAR - Die Einbauspots können bis zu einem Winkel von 30° ausgerichtet werden
  • KOMPLETTSET - Das Set besteht aus 3 Spots inklusive fest verbautem LED-Leuchtmittel

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Paulmann Einbaustrahler Led zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Paulmann Einbaustrahler Led der Paulmann Einbaustrahler Led finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Paulmann Einbaustrahler Led sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• 3er-Set Einbaustrahler mit welchselbaren LED-Modul
  • Die puristische Optik wird nicht von Sprengringen gestört: Da das Leuchtmittel von hinten eingesetzt wird ist kein Sprengring notwendig
  • Dank 230V-Direktanschluss, können Sie die Leuchten ganz einfach uneingeschränkt miteinander verketten
  • Durch die unkomplizierte Fixierung mit Haltefedern, bleibt die Zimmerdecke auch nach mehrmaligem Ein- und Ausbau unbeschädigt
  • Im Lieferumfang sind effiziente und langlebige LED-Leuchtmittel enthalten, die mit ihrem warmweißen Licht (2700 K) für ein stimmungsvolles Ambiente sorgen

• für den 230V-Direktanschluss

• KOMPLETTSET - Das Set besteht aus 3 Spots inklusive wechselbaren LED-Modulen
  • SPRÜHWASSERGESCHÜTZT - IP23 Schutz - für Feuchträume bei eingeschränkter Installation
  • VERKETTBAR - Unbegrenzte und werkzeuglose Verkettung der Einzelleuchten mittels Schnellklemmen

• KOMPLETTSET - Das Set besteht aus zehn Leuchten

• ANSCHLUSSFERTIG - Für die Deckeneinbaustrahler wird kein Trafo benötigt

• 3er-Set Einbaustrahler mit welchselbaren LED-Modul

• für den 230V-Direktanschluss

Paulmann Einbaustrahler Led - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Paulmann Einbaustrahler Led bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Paulmann Einbaustrahler Led stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Paulmann Einbaustrahler Led definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.