Pfefferspray First Defense Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Pfefferspray First Defense

Alle Pfefferspray First Defense im Blick

• Das bewährte MK-6 Spray gibt es jetzt auch als Gel. Die Trefferfläche ist bei Gel deutlicher sichtbar als bei einem Spray
  • Außerdem ist es windstabiler, da kein feiner Sprühnebel entsteht.
  • Reichweite bis 6 m. Auch unter 0° C sprühfähig. 28 ml Inhalt. Durchmesser 4 cm. Höhe 12 cm
  • Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen
  • Die Def-Tec Defense Technology GmbH wurde 1994 in Frankfurt gegründet und ist spezialisiert auf die Entwicklung von hochwirksamen Pfeffersprays

• Inhalt 50ml

• Trefferfläche deutlich sichtbarer.
  • Zusätzliche Sichtbehinderung.
  • Sehr gute Reichweite auch bei Temperaturen unter 0° C.
  • Reichweite bis 6 m
  • Nicht brennbar!

• Füllmenge 30 ml
  • Durchmesser 3, 7 cm
  • Höhe 11 cm

• Nachfüllpatrone für den Artikel Red
  • Pepper Gel MK-6 (Art-Nr. 543126). Inhalt: 28 ml
  • Inhalt: 28 ml
  • Nachfüllpatrone für den Artikel Red Pepper Gel MK-6 (Art-Nr. 543126). Inhalt: 28 ml

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Pfefferspray First Defense zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Pfefferspray First Defense der Pfefferspray First Defense finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Pfefferspray First Defense sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Das ABUS Abwehrspray SDS80 ist ein Pfefferspray, das ausschließlich zur Tierabwehr und nur für den deutschen Markt bestimmt ist.
  • Konzentrierter Jet-Sprühstrahl - bis zu fünf Metern Reichweite - acht Sekunden Sprühdauer
  • Neuartige 360°-Sprüh-Technologie für eine Funktion aus allen Lagen – auch über Kopf
  • Flip-Top Federdeckelsicherung - schützt verlässlisch vor einem unbeabsichtigten Betätigen des Auslösers
  • Reizstoff-Rezeptur (enthält "Oleoresin Capsicum"), in deutschen Laboren entwickelt und geprüft - im Polizeieinsatz bewährt

• Inhalt 50ml

• Trefferfläche deutlich sichtbarer.
  • Zusätzliche Sichtbehinderung.
  • Sehr gute Reichweite auch bei Temperaturen unter 0° C.
  • Reichweite bis 6 m
  • Nicht brennbar!

• Füllmenge 30 ml
  • Durchmesser 3, 7 cm
  • Höhe 11 cm

• Nachfüllpatrone für den Artikel Red
  • Pepper Gel MK-6 (Art-Nr. 543126). Inhalt: 28 ml
  • Inhalt: 28 ml

Pfefferspray First Defense - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Pfefferspray First Defense bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Pfefferspray First Defense stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Pfefferspray First Defense definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.