Philips Heißluft Fritteuse Xl Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Philips Heißluft Fritteuse Xl

• Mit dem Philips Airfryer XL HD9260 können Sie Ihre Lieblingsspeisen mit wenig oder gar keinem Öl zubereiten
  • Große Kapazität für Mahlzeiten für drei bis vier Personen (Kapazität: 1,2kg)
  • Schnelle Zubereitung (im Vergleich zum Backofen) und keine Vorheizzeit,Kabelaufwicklung
  • Vielfältige Möglichkeiten: Frittieren, grillen, garen und backen
  • Leichte Bedienung: Temperaturen 60 - 200 Grad, 2 Favoriten-Einstellungen, mehr als 1000 Rezepte in der kostenlosen NutriU App

Alle Philips Heißluft Fritteuse Xl im Blick

• Mit dem Philips Airfryer XXL HD9762 können Sie Ihre Lieblingsspeisen mit wenig oder gar keinem Öl zubereiten
  • Extragroße Kapazität für vier bis fuenf Portionen Pommes oder sogar ein ganzes Hähnchen
  • Vielfältige Möglichkeiten: Frittieren, grillen, garen und backen
  • Leichte Bedienung: Digitales Display mit Drehrad (Temperaturen 40-200 Grad), Warmhaltefunktion und fünf voreingestellte Programme

• 1

• Back-Kit als Zubehör für Ihren Airfryer XXL (HD963X, HD975x, HD965x, HD976x und HD986x)
  • Backform für die Zubereitung von Kuchen, Broten oder Aufläufen bzw. von Gemüsepfannen
  • 9 wiederverwendbare Muffincups aus Silikon zum einfachen Backen von Muffins oder Cupcakes

• Back-Kit als Zubehör für Ihren Airfryer Turbostar mit 0,8kg Fassungsvolumen
  • 7 wiederverwendbare Muffincups aus Silikon zum einfachen Backen von Muffins oder Cupcakes
  • Zahlreiche Rezeptideen finden Sie in unserer NutriU App

• Pizza-Kit als Zubehör für Ihren Airfryer XXL (HD963x, HD975x, HD965x, HD976x und HD986x) zum Zubereiten einer handelsüblichen 26cm Pizza in nur 8 Min.
  • Das Pizza Zubehör ermöglicht eine Zubereitung von einer handelsüblichen 26cm Pizza in nur 8 Min. oder einer leckeren, selbstgemachten Pizza
  • Lieferumfang: Pizza-Zubehör, Rezeptheft

• Außen knusprig, innen saftig zart bei bis zu 90% weniger Fett dank patentierter Heißluft-Technologie
  • 800 g Korbkapazität für 2-3 Personen
  • Vielfältige Möglichkeiten: Frittieren, grillen, garen und backen
  • Leichte Bedienung: Digitales Display mit Drehrad (Temperaturen 40-200 Grad), Warmhaltefunktion und vier voreingestellte Programme

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Philips Heißluft Fritteuse Xl zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Philips Heißluft Fritteuse Xl der Philips Heißluft Fritteuse Xl finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Philips Heißluft Fritteuse Xl sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Antihaftbeschichtetes Backblech als Zubehör für Ihren Airfryer XL (HD924X), erhöht die Vielfalt an Rezepten
  • Geeignet für die Zubereitung von Pizza, Gratin, Quiche, Flammkuchen, Fladenbrot, Kuchen, und vielem mehr
  • Die antihaftbeschichtete Oberfläche sorgt für einfaches Lösen der Speisen vom Boden
  • Leichte Reinigung aufgrund Antihaftbeschichtung, spülmaschinengeeignet
  • Das XL-Backblech ist quadratisch und sorgt so für eine optimale Nutzung des Platzes in Ihrem Airfryer

• Snack-Kit als Zubehör für Ihren Airfryer XXL (HD963x, HD975x, HD965x, HD976x und HD986x) zum Zubereiten von Gemüsechips uvm.
  • Der Snack-Deckel ermöglicht eine perfekte Zubereitung von leichten Zutaten z. B. Gemüsechips und verhindert das Fettspritzer an das Heizelement gelangen und es somit zu unangenehmen Gerüchen kommen kann
  • Die Grillzange aus geruchslosem Silikon ermöglicht ein einfaches Entnehmen von Speisen aus dem Korb
  • Lieferumfang: Snack-Deckel, Grillzange, Rezeptheft

• Party-Kit als Zubehör für Ihren Airfryer XXL (HD963X, HD975x, HD965x, HD976x und HD986x) zum Grillen oder Braten
  • Das Grillrost maximiert den Kochbereich des Airfryers mit dem zweilagigen Zubehörteil
  • Der Korbtrenner ermöglicht die gleichzeitige Zubereitung von 2 verschiedenen Gerichten im Garkorb

• Back-Kit als Zubehör für Ihren Airfryer Turbostar mit 0,8kg Fassungsvolumen

• Lieferumfang: Pizza-Zubehör, Rezeptheft

• 800 g Korbkapazität für 2-3 Personen

• Leichte Reinigung aufgrund Antihaftbeschichtung, spülmaschinengeeignet

• Lieferumfang: Snack-Deckel, Grillzange, Rezeptheft

Philips Heißluft Fritteuse Xl - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Philips Heißluft Fritteuse Xl bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Philips Heißluft Fritteuse Xl stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Philips Heißluft Fritteuse Xl definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.