Philips Rasierer Aquatouch Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Philips Rasierer Aquatouch

• Die MultiPrecision-Klingen heben die Barthaare an und schneiden alle Haare bequem.
  • Flexible Oberteile in 5 Richtungen, um sich den Konturen des Gesichts
  • Präzisions-Trimmer Klick-Halterung für eine Schnurrbart oder der Vorderbeine einwandfrei

Alle Philips Rasierer Aquatouch im Blick

• Kann für eine angenehme Rasur mit Gel oder Schaum verwendet werden
  • Integrierter ausklappbarer Trimmer, perfekt für Koteletten oder den Schnurrbart
  • Eine Stunde aufladen für mehr als 50 Minuten Rasierzeit und eine 3-Minuten-Schnellladung für eine Rasur
  • Das Schersystem mit drei Rasierköpfen folgt den Konturen des Gesichts und sorgt für eine sanfte und gründliche Rasur
  • Dieses Produkt wird mit einem 2-poligen GB-Stecker geliefert.

• ComfortCut-Klingen: Gleiten dank abgerundeter Kanten sanft über die Haut – für eine gründliche und angenehme Rasur
  • Flex & Float System: Automatische Konturenanpassung an das Gesicht und die Halspartie
  • AquaTech Technologie: Auch unter der Dusche und mit Schaum verwendbar
  • Lieferumfang: Rasierer AT750/26, Nivea Rasierschaum, Reinigungsbürste, Schutzkappe, Ladekabel. Farbe: schwarz/hellblau

• Schonende Nass- und Trockenrasur, welche die Haut 10 x besser schützt als normale Klingen. Abgerundete Scherköpfe schützen die Haut
  • MultiPrecision Scherköpfe: die Klingen heben die Haare an und schneiden selbst lange Haare und kurze Stoppeln
  • 5-Direction DynamicFlex Heads: Anpassung des Scherkopfes in fünf Richtungen für eine gründliche, schnelle Rasur selbst an Kinn- und Hals
  • Aquatec Wet und Dry-Versiegelung ermöglicht eine gründliche Trocken- oder hautschonende Nassrasur mit Gel oder Schaum
  • Lieferumfang: Rasierer, Smart-Click-Präzisionstrimmeraufsatz

• Super Lift & Cut-Technologie für eine außergewöhnliche Leistung.
  • Flexible Scherköpfe passen sich der Gesichtskontur für eine perfekte Rasur an.
  • Einziehbarer Präzisionstrimmer für Koteletten und Schnurrbart.
  • Aquatec 100 % wasserdicht für eine praktische Anwendung und Reinigung.
  • 50 Minuten Akkulaufzeit nach einer Stunde Ladezeit oder QuickCharge 3 min für 1 Anwendung.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Philips Rasierer Aquatouch zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Philips Rasierer Aquatouch der Philips Rasierer Aquatouch finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Philips Rasierer Aquatouch sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Super Lift & Cut-Technologie für außergewöhnliche Leistung-1PACK
  • Flexible Oberteile, die sich der Gesichtskontur anpassen für eine perfekte Rasur
  • Die Köpfe der Schutz anti-frottement für einen optimalen Schutz der Haut
  • 40 Minuten für 8 Stunden aufladen
  • Super Lift & Cut System, ultra-précis
  • Stromversorgung: Wiederaufladbar
  • Bietet immer der optimale Leistung
  • Super Lift & Cut-Technologie

• Über 50 Minuten kabellose Rasur, Ladedauer 1 Stunde
  • Abwaschbarer Rasierer mit QuickRinse-System
  • Super Lift & Cut-System für eine angenehm gründliche Rasur
  • DualPrecision entfernt selbst kürzeste Bartstoppel
  • Mitgelieferters Zubehör: Reinigungsbürste, Schutzkappe

• Flexible DualPrecision-Rasierköpfe.
  • Technologie Super Lift&Cut.
  • Flex&Float System.
  • Ergonomisch geformter EasyGrip-Griff.
  • Zwei LED-Anzeigeleuchten.

• Lieferumfang: Rasierer, Smart-Click-Präzisionstrimmeraufsatz

• Super Lift & Cut-Technologie für eine außergewöhnliche Leistung.
  • Einziehbarer Präzisionstrimmer für Koteletten und Schnurrbart.
  • Aquatec 100 % wasserdicht für eine praktische Anwendung und Reinigung.

• Super Lift & Cut-Technologie für außergewöhnliche Leistung-1PACK
  • Die Köpfe der Schutz anti-frottement für einen optimalen Schutz der Haut
  • 40 Minuten für 8 Stunden aufladen
  • Super Lift & Cut System, ultra-précis
  • Stromversorgung: Wiederaufladbar
  • Bietet immer der optimale Leistung
  • Super Lift & Cut-Technologie

• Über 50 Minuten kabellose Rasur, Ladedauer 1 Stunde
  • Abwaschbarer Rasierer mit QuickRinse-System
  • Super Lift & Cut-System für eine angenehm gründliche Rasur
  • DualPrecision entfernt selbst kürzeste Bartstoppel
  • Mitgelieferters Zubehör: Reinigungsbürste, Schutzkappe

• Flexible DualPrecision-Rasierköpfe.
  • Technologie Super Lift&Cut.
  • Flex&Float System.
  • Ergonomisch geformter EasyGrip-Griff.
  • Zwei LED-Anzeigeleuchten.

Philips Rasierer Aquatouch - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Philips Rasierer Aquatouch bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Philips Rasierer Aquatouch stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Philips Rasierer Aquatouch definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.