Philips Tragbarer Cd Player Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Philips Tragbarer Cd Player

• Dynamic Bass Boost für tiefe und dynamische Bässe
  • Lieferumfang: Philips EXP2546/12 Tragbarer MP3-CD-Player schwarz/silber, Benutzerhandbuch

Alle Philips Tragbarer Cd Player im Blick

• Lieferumfang:CD-player, Anschlusskabel, Schnellstartanleitung

• Hinsichtlich der CD-Formate haben Sie mit dem tragbaren CD Player die freie Auswahl. Das Gerät erlaubt die Musikwiedergabe von MP3/WMA-CD, CD und CD-RW.
  • Mit dem digitalen UKW-Tuner des CD Players greifen Sie dank des Programmspeichers auch mobil überall auf voreingestellte Sender zurück, ohne die Frequenz neu einstellen zu müssen.
  • Vertrauen Sie auf überzeugenden Sound dank RMS (Root Mean Square). Mit einer Gesamtausgangsleistung von 2 Watt verschafft Ihnen die Soundmachine ein einzigartiges Hörerlebnis.
  • Dank USB Direct und dem 3,5-mm-Audioeingang greifen Sie auf Ihre Titel von mobilen Geräten zu. Die Fernbedienung des Philips CD Players verschafft Ihnen noch mehr Flexibilität bei der Gerätesteuerung.
  • Lieferumfang: Philips CD-Player-Radio AZ780/12 Tragbarer CD-Player (MP3/WMA-CD-Wiedergabe, Digitaler UKW-Tuner, 2 Watt RMS, 3,5-mm-Audioeingang, Fernbedienung) Schwarz; Netzkabel, Fernbedienung, Kurzanleitung, Garantiekarte

• Autostop-Kassettendeck; Gibt CD, CD-R und CD-RW wieder
  • Nicht geeignet zum Anschluss von Kopfhörern
  • Lieferumfang: Philips AZ127/12 Soundmaschine silber, Kurzanleitung

• Satter Sound, den Sie hören und fühlen können
  • Das perkete Weihnachtsgeschenk!
  • Lieferumfang:Philips AZ330T/12 CD-Soundmachine; Netzkabel; Bedienungsanleitung

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Philips Tragbarer Cd Player zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Philips Tragbarer Cd Player der Philips Tragbarer Cd Player finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Philips Tragbarer Cd Player sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Stereo-CD, CD-R und CD-RW kompatibel, UKW-Tuner mit 20 Voreinstellungen
  • Audio-Eingang für Hören die Musik von tragbaren Geräten.
  • Verstärker Dynamic Bass Boost für einen tiefen und spektakulär
  • Ausgangsleistung: 3 Watt RMS.

• Nachfolger vom Nummer zwei Boombox im Markt, jetzt mit NFC Bluetooth
  • Toller Sound mit BassReflex, DBB und 12W Leistung
  • USB Anschluss für Aufladung und die Wiedergabe vom iPhone+iPad
  • Mit dem Kophöreranschluss, hören Sie Ihre Musik jederzeit, ohne anderen zu stören
  • Lieferumfang: Philips AZ700T/12 CD-Soundmachine, Netzkabel, Fernbedienung (mit Batterie), Kurzanleitung, Sicherheitsblatt

• power_source_type; Wechselstrom/Batterie

• Autostop-Kassettendeck; Gibt CD, CD-R und CD-RW wieder
  • Nicht geeignet zum Anschluss von Kopfhörern
  • Lieferumfang: Philips AZ127/12 Soundmaschine silber, Kurzanleitung

• Satter Sound, den Sie hören und fühlen können
  • Das perkete Weihnachtsgeschenk!

• Stereo-CD, CD-R und CD-RW kompatibel, UKW-Tuner mit 20 Voreinstellungen
  • Audio-Eingang für Hören die Musik von tragbaren Geräten.
  • Verstärker Dynamic Bass Boost für einen tiefen und spektakulär
  • Ausgangsleistung: 3 Watt RMS.

• Nachfolger vom Nummer zwei Boombox im Markt, jetzt mit NFC Bluetooth
  • Toller Sound mit BassReflex, DBB und 12W Leistung
  • USB Anschluss für Aufladung und die Wiedergabe vom iPhone+iPad

• power_source_type; Wechselstrom/Batterie

Philips Tragbarer Cd Player - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Philips Tragbarer Cd Player bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Philips Tragbarer Cd Player stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Philips Tragbarer Cd Player definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.