Pinnacle Studio 19 Plus Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Pinnacle Studio 19 Plus

Alle Pinnacle Studio 19 Plus im Blick

• Raumfüllender Klang aus zwei Lautsprechern; Komaptibilität: nur für PC
  • Wiedergabe von einem zusätzlichen Gerät, einfach an den AUX-Eingang anschließen
  • Lautstärkeregelung/Kopfhöreranschluss an der Frontseite des rechten Lautsprechers
  • Lieferumfang: Bose Companion 2 Serie III Multimedia Lautsprechersystem, Aktivlautsprecher, Zusatzlautsprecher, Audio-Eingangskabel mit Stereo-Ministecker, Lautsprecherkabel, Netzteil

• Learn and get control of Pinnacle Studio with tutorials to help you get started.

• Wattage: 265.0 watt

• Display: 39,6 cm (15 Zoll) HD Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung, 1366 x 768 Pixel, (16:9) Widescreen, entspiegelte Displayoberfläche, Webcam
  • Prozessor: AMD A6-9225 Prozessor (Dual-Core) 2 x 2,60 GHz mit Turbo-Boost bis zu 2 x 3,10 GHz
  • Arbeitsspeicher: 4 GB DDR4 RAM Speicher / Festplatte: 1000 GB
  • Software: Windows 10 Pro (Vollversion) - ohne Datenträger / inkl. Anleitung und Software von Cybernerds
  • Besonderheiten: WLAN, Bluetooth 4.2, 2x USB3.1, 1x USB2.0, HDMI, DVD Laufwerk, SD Kartenlesegerät, Webcam, deutschsprachige Tastatur

• 18.5“ (47 cm) HD Fernseher, 16:9 Seitenverhältnis, 1366 x 768 Pixel, LED Hintergrundbeleuchtung für niedrigen Verbrauch, PVR Ready & Timeshift
  • HD Triple Tuner: Empfängt digitales Antennen- (DVB-T2), Kabel- (DVB-C) und Satellitenfernsehen (DVB-S2), Betrieb an Unicable Empfangsanlagen möglich, VESA 100 zur Wandmontage
  • Unterstützt CI+ Module (z.B. für den Empfang von SKY, HD+, freenetTV), USB Mediaplayer, Analoger & Digitaler TV Tuner, Videotext, EPG, Untertitel, Kopfhörerausgang, 2x 3 Watt Lautsprecher
  • 12V Anschluss, HDMI, SCART, YPbPr, AV, VGA Eingang (bspw. für Nutzung als PC Monitor), Installationsassistent, vorprogrammierte Senderliste für Deutschland (ASTRA 19.2°), Hotelmodus, DiSEqC 1.0/1.1
  • Kann private Sender in HD empfangen: JA (optionales CI+ Modul wird benötigt!), Kann Multithek (Hbbtv) Inhalte wiedergeben: NEIN, Adapterkabel seperat erhältlich: MiniAV ACC400518, MiniYPbPr ACC400519

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Pinnacle Studio 19 Plus zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Pinnacle Studio 19 Plus der Pinnacle Studio 19 Plus finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Pinnacle Studio 19 Plus sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Papierfinish: unbeschichtet

• Typ: LED Fernseher mit 109 cm (43 Zoll) Bildschirmdiagonale
  • Auflösung: 3.840 x 2.160 Pixel (4K Ultra HD) / Bildwiederholungsrate: 1200 BPI / Dolby Vision HDR, HDR 10 & HLG
  • Empfang: Integrierter Triple-Tuner DVB-T2 (Codec H.265/HEVC), DVB-C- (Kabel) und DVB-S2 (Satellit) – Digitales Fernsehen terrestrisch über Satellit oder Kabel empfangen ohne zusätzlichen Receiver
  • Smart TV mit integriertem WLAN, Bluetooth & USB Media-Player / Unterstützte Streaming-Dienste: Prime Video, Netflix, Maxdome, Freenet Video, Youtube uvm./ Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, CI+ uvm. - Works with Alexa
  • Lieferumfang: HITACHI U43K6100W weiß, Fernbedienung inkl. 2x AAA Batterien, Bedienungsanleitung

• Prozessor: Intel Pentium J5005; Grafikkarte: Intel UHD Graphik 600
  • Effektives Multitasking mit einem beständigen Intel Pentium J5005 Prozessor
  • Unterstützt bis zu 2 Display gleichzeitig und bietet eine Vielzahl anderer Anschlüssen
  • Mit reichlich Speicher für Ihre Sammlung digitaler Schallplatten, Filme oder Bilder
  • Lieferumfang: HP Slim Desktop S01-aF0005ng (8BT48EA) schwarz

• Wattage: 265.0 watt

• Arbeitsspeicher: 4 GB DDR4 RAM Speicher / Festplatte: 1000 GB

• Papierfinish: unbeschichtet

• Typ: LED Fernseher mit 109 cm (43 Zoll) Bildschirmdiagonale

• Prozessor: Intel Pentium J5005; Grafikkarte: Intel UHD Graphik 600
  • Effektives Multitasking mit einem beständigen Intel Pentium J5005 Prozessor
  • Lieferumfang: HP Slim Desktop S01-aF0005ng (8BT48EA) schwarz

Pinnacle Studio 19 Plus - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Pinnacle Studio 19 Plus bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Pinnacle Studio 19 Plus stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Pinnacle Studio 19 Plus definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.