Plantronics Voyager 5220 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Plantronics Voyager 5220

Alle Plantronics Voyager 5220 im Blick

• Smart-Sensor Technologie, erlaubt die Annahme eines Gesprächs sobald das Headset ans Ohr gesetzt wird (kein Tastendruck nötig), Audio-IQ-Noice-Cancelling-Technologie sorgt für ausgezeichnete Sprachqualität, Multi-Point: Koppeln Sie zwei Telefone und beantworten Sie Anrufe von einem
  • dreistufige Wind-Smart-Technologie reduziert Windgeräusche auf ein absolutes Minimum: Mikrofonummantelung aus rostfreiem Stahl, GORE Membran für zusätzlichen akustischen Schutz, elektronische Filter in der Mikrofonschaltung
  • Multipoint-Technologie ermöglicht die gleichzeitige Verbindung mit 2 Bluetooth-Geräten, Sprachansagen informieren über diverse Headsetstatus (Akkustand, verbleibende Gesprächszeit, Lautstärke, Verbindungsstatus etc.)
  • unterstützt A2DP für Bluetooth-Audio-Streaming, Quick-Pair für einfache und schnelle Kopplung, Gesprächsmanagement-Features (Lautstärkeregelung, Gespräch annehmen/beenden, Mikrofonstummschaltung, Wahlwiederholung, Sprachwahl)
  • Bluetooth 2.1 +EDR, eSCO, Battery Meter für iPhone und Android 3.0, unterstützt die Akkustandanzeige des Headsets im Display des Smartphones, "My Headset" App für Android Smartphones

• Grundeigenschaften Farbe: Schwarz Produkttyp: Zubehör
  • Technische Daten: Passend für Marke: Plantronics · Produkt-Art: Headset Ladestation

• Monaural Bluetooth Headset System
  • Nahtlose Verbindung mit Ihrem Tischtelefon, PC/Mac über eine Kabelverbindung oder Ihrem Handy über Bluetooth
  • Reichweite von bis zu 75 m mit Class 1 Bluetooth-Technologie
  • Bleiben Sie den ganzen Tag aktiv mit der Ladebasis
  • Bis zu sieben Stunden Gesprächszeit
  • WindSmart-Technologie erkennt die Windrichtung und reagiert entsprechend
  • Adaptiven Mikrofone reduzieren störende Hintergrundgeräusche
  • Smart Sensor-Technologie passt sich dank Contextual Intelligence bedarfsgerecht an
  • Dynamische Stummschaltung & Separate Taste für Sprachsteuerung
  • Schutz vor Schweiß und Spritzwasser (IPX4-Standard)

• Ideal für den ganztägigen Gebrauch
  • Noise Cancelling Mikrofon für erstklassige Anrufe
  • Mit einem Klick Anrufe annehmen oder beenden
  • USB und 3.5-mm-Konnektivität
  • Ergonomisches Design für hohen Tragekomfort

• Four-mic Active Digital Signal Processing (DSP) Interner, adaptiver 20-Band-Equalizer, akustische Echokompensation und Erkennung von Nebengeräuschen
  • Liefert sechsfachen Schutz vor Windgeräuschen aus einer Kombination von aerodynamischen Design-Elementen und einem adaptiven, proprietären Algorithmus.
  • HD-Stimmenverständlichkeit auf Breitbandgeräten und im Netzwerk. Audio-Alarm, Anrufer-ID und Sprachantwort.
  • Bleiben Sie mit zwei Telefonen verbunden und beantworten Sie den Anruf von einem der beiden.
  • Lieferumfang: Headset

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Plantronics Voyager 5220 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Plantronics Voyager 5220 der Plantronics Voyager 5220 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Plantronics Voyager 5220 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Noise Cancelling: Dreifachmikrofon mit aktiver digitaler Signalverarbeitung (DSP); interner, adaptiver 20-Band-Equalizer, akustische Echounterdrückung, Sidetone-Erkennung
  • Reichweite : 10m
  • Hochwertiges Headset mit 3 Mikrofonen und aktiver digitaler Signalverarbeitung (DSP)
  • Mit Lade- und Aufbewahrungscase, Akkulaufzeit bis zu 7 Stunden
  • 1 x Plantronics Voyager Legend Schwarz

• Welche komponenten sind im lieferumfang des produkts enthaltenen: Kurzanleitung

• Plantronics Ersatz-Ohrstöpsel
  • UC Medium
  • Lieferumfang: 3 Ohrstöpsel

• Monaural Bluetooth Headset System
  • Reichweite von bis zu 75 m mit Class 1 Bluetooth-Technologie
  • Bleiben Sie den ganzen Tag aktiv mit der Ladebasis
  • Bis zu sieben Stunden Gesprächszeit
  • WindSmart-Technologie erkennt die Windrichtung und reagiert entsprechend
  • Adaptiven Mikrofone reduzieren störende Hintergrundgeräusche
  • Dynamische Stummschaltung & Separate Taste für Sprachsteuerung
  • Schutz vor Schweiß und Spritzwasser (IPX4-Standard)

• Ideal für den ganztägigen Gebrauch
  • Noise Cancelling Mikrofon für erstklassige Anrufe
  • Mit einem Klick Anrufe annehmen oder beenden
  • USB und 3.5-mm-Konnektivität
  • Ergonomisches Design für hohen Tragekomfort

• Lieferumfang: Headset

• Reichweite : 10m
  • Mit Lade- und Aufbewahrungscase, Akkulaufzeit bis zu 7 Stunden
  • 1 x Plantronics Voyager Legend Schwarz

• Plantronics Ersatz-Ohrstöpsel
  • UC Medium
  • Lieferumfang: 3 Ohrstöpsel

Plantronics Voyager 5220 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Plantronics Voyager 5220 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Plantronics Voyager 5220 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Plantronics Voyager 5220 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.