Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle

• Das Beste aus zwei der größten Assassin's Creed Abenteuer: Erkunden Sie das alte Ägypten oder das antike Griechenland - zwei der idealen Geschichten aus dem Assassin's Creed Franchise in einer Box
  • Die Geheimnisse des alten Ägyptens Erleben: Der Spieler entdeckt verlorene Gräber, erkundet die großen Pyramiden und deckt die Geheimnisse der Mumien, Götter und letzten Pharaonen auf
  • Die Geburtsstunde der Bruderschaft: In der Ursprungsgeschichte von Assassin's Creed schlüpft der Spieler in die Rolle von Bayek, seine Geschichte führt zur Gründung der Assassinen-Bruderschaft
  • Zum Legendären Griechischen Helden werden: Zum ersten Mal in der Assassin's Creed-Franchise hat der Spieler die Wahl, welchen Helden er spielen möchte: Alexios oder Kassandra
  • Eine Reise ins Antike Griechenland: Von der Höhe der schneebedeckten Bergspitzen bis in die Tiefen des Ägäischen Meeres bereist der Spieler das gesamte Land im goldenen Zeitalter Griechenlands

Alle Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle im Blick

• European Version - Game fully playable in German - Box in French

• SONYPS4SW

• Plattform:Sony PlayStation 3
  • Genre:Adventure
  • Sprache:Deutsch

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle der Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Verwenden Sie verbesserte Stealth-Taktiken, um sich Ihren Feinden zu entziehen, und setzen Sie dann Ihr Arsenal an brandneuen Waffen frei, darunter das Kukri-Messer,die Schlagring und das Rohrschwert
  • Parkour über sich bewegende Fahrzeuge, um Feinde aufzuspüren oder nach einem gewagten Uberfall zu fliehen
  • Entführen Sie Kutschen und nehmen Sie an Straßenrennen ohne Hindernisse teil oder bahnen Sie eine Spur der Zerstörung an Bord von Dampfbooten auf der Themse

• Wählen Sie Ihren eigenen Weg - Ihre Entscheidungen prägen die Welt um Sie herum mit über 30 Stunden Auswahldialog und mehreren Endungen
  • Kämpfe epische Schlachten - demonstriere deine außergewöhnlichen Kriegerfähigkeiten und ändere den Verlauf des Kampfes während des Peloponnesischen Krieges
  • Werden Sie ein legendärer griechischer Held - in einer Premiere für das Credo-Franchise des Attentäters können Sie den Helden auswählen, der während dieser epischen Reise verkörpert werden soll: Alexios oder Kassandra
  • Englisch importieren, nicht auf Französisch spielbar

• European Version - Game fully playable in German - Box in French

• SONYPS4SW

• Plattform:Sony PlayStation 3
  • Genre:Adventure
  • Sprache:Deutsch

• Englisch importieren, nicht auf Französisch spielbar

• Playstation 4 - Adventure Game

Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Playstation 4 Assassins Creed Syndicate Bundle definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.