Pneumatische Nietzange Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Pneumatische Nietzange

Alle Pneumatische Nietzange im Blick

• ♚ Die Nietpistole enthält fünf Nasenteile: 1/4-inch(6.4mm), 3/16-inch(4.8mm), 5/32-inch(4mm), 1/8-inch(3.2mm), 3/32-inch(2.4mm).
  • ♛ Ergonomisches Design, komfortabler Griff, einfache Bedienung, keine Ermüdung bei längerem Gebrauch.
  • ♝ Nietpistole: Drucklufthydraulischer Antrieb, arbeitssparender, langlebiger, gute Härte, starke Abriebfestigkeit große Zugkraft, Kann für Aluminiumnägel, Stahlnägel, Edelstahlnägel, Eisennägel verwendet werden.
  • ♞ Einfache Bedienung: Das Luftventil mit Schnellverschluss ermöglicht eine schnelle Rückstellung des Zylinders für schnelle Montagevorgänge, verhindert Überlastung für eine lange Lebensdauer.
  • ♜ Weit verbreitet: Anwendbar in einer Vielzahl von Branchen wie Dekoration und Dekorationsindustrie, Automobilherstellung, Behälterherstellung, Elektro- und Elektronikherstellung, Gepäckherstellung, Maschinenherstellung.

• Dieser Nietmesser hat starke Spannung und kann Aluminiumnieten, Eisennieten und Edelstahlnieten ziehen.
  • Mit selbstansaugendem Design können Sie es mit einer Hand bedienen und sparen Zeit und Mühe.
  • Ausgestattet mit Öleinfüllloch auf der Oberseite, bequem zum Einfüllen von Öl, keine Notwendigkeit, den Zylinder zu zerlegen.
  • Drehbarer Universal-Lufteinlassanschluss macht Nietarbeiten flexibel.
  • Weit verbreitet in der Dekoration, im Automobil-, Container-, Elektrogerät-, Instrumenten- und sonstigen Maschinenbau.

• [Gummidämpfungsbasis]: Machen Sie die Verwendung bequemer.
  • [Hydraulic Type Structure]: Hoher Druck des Zugbolzens und hervorragende Leistung.
  • [Starker kurzer Zylinder]: Gewährleistet einen hohen Wirkungsgrad.

• ★Kraftvoller Zylinder, große Zugkraft:13729.31N (1400 kg) —— kann 6.4mm Edelstahlnieten ziehen
  • ★Mögliche Nietengrößen: 3.2 / 4.0 / 4.8 / 6.4 mm(3 Mundstück sind an der Unterseite der Maschine, 1 ist in pistole. )
  • ★Hydraulisches Getriebe Design —— mühelos und effizient
  • ★Arbeitshub: 18mm; Arbeitsdruck: 6.3 bar; Gewicht:1.69 KG; Luftanschluss:1/4 "
  • Geeignet für Flugzeugherstellung, Eisenplatte, Automobil, Hardware, Generalreparatur usw.

• Pneumatisch / hydraulisch Geignet für Edelstahlnieten bis zu 6,4 mm
  • HAZET – gelebte Präzision bis ins Detail
  • Länge: 296.6 mm
  • Abmessungen des Artikelpakets - 30.6 x 10.4 x 20.0 cm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Pneumatische Nietzange zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Pneumatische Nietzange der Pneumatische Nietzange finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Pneumatische Nietzange sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Für Aluminium, Kupfer Pop Nieten mit Ø: 2,4; 3,2; 4,0; 4,8; 5,0 mm Für Stahlnieten empfohlen mit Ø bis 3,2 mm Empfohlener maxDorn-Ø ~2,7mm
  • Geringe, erforderliche Luftmenge (bei 6,2 bar): 54 l / min / Leichtgewicht: 1,35kg
  • Hohe, maximale Zugkraft: 1.060 kg (10.400 Newton), Maximaler Kolbenhub: 18 mm, Maximaler Betriebsdruck: 7 bar, Minimaler Betriebsdruck: 5 bar

• Material: Aluminium/ Stahl, pneumatisch hydraulische Ausführung
  • Kapazität: 1389 Kg (13620 N), Luftverbrauch: von 0.99 l/min, Arbeit: 0.62 MPa., Anschlaglänge der Nieten: 16
  • 6 Mundstück Spitzen für die Größen 2, 0, 2.4, 3.2, 4.0, 4, 4, 5, 5 mm
  • für Nieten: 2, 4/ 3, 2/ 4, 0/ 4, 8/ 5, 0/ 5, 6/ 6, 0/ 6, 35/ 6, 4 mm
  • Gewicht: 2, 0 kg leichten Konstruktion, Gummi beschichteter Griff, langer Mechanismus, ausgezeichnetes Gleichge

• ★Hydraulisches Getriebe Design —— mühelos und effizient

• Pneumatisch / hydraulisch Geignet für Edelstahlnieten bis zu 6,4 mm
  • HAZET – gelebte Präzision bis ins Detail
  • Länge: 296.6 mm
  • Abmessungen des Artikelpakets - 30.6 x 10.4 x 20.0 cm

• Material: Aluminium/ Stahl, pneumatisch hydraulische Ausführung
  • 6 Mundstück Spitzen für die Größen 2, 0, 2.4, 3.2, 4.0, 4, 4, 5, 5 mm
  • für Nieten: 2, 4/ 3, 2/ 4, 0/ 4, 8/ 5, 0/ 5, 6/ 6, 0/ 6, 35/ 6, 4 mm

Pneumatische Nietzange - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Pneumatische Nietzange bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Pneumatische Nietzange stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Pneumatische Nietzange definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.