Popcorn Salzig Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Popcorn Salzig

Alle Popcorn Salzig im Blick

• Praktisch verpackt in drei Portionen à 100g
  • Das salzige Mikrowellen Popcorn sollte beim nächsten Fernsehabend nicht fehlen

• fix und fertig mit Geschmack. Kein zusätzliches Salzen nötig. - Seit 2020 mit neuer Rezeptur. Jetzt mit deutlich besserem Geschmack.
  • frei von Cholesterin, wenig Kalorien und reich an Vitamin B1
  • Geeignet für alle Airpop-Automaten. Z.B. unseren Family Time oder auch für die Pfanne
  • Attraktiver, wiederverwendbarer PET-Behälter als hübsches Küchen-Accessoire
  • Aromaschutz durch Schraubverschluss & nachfüllbar (auch mit anderen Produkten)

• Das perfekte Zusammenspiel aus Karamell, Brezel & einem Hauch von Meersalz - der einzigartige, unwiderstehliche Knabberspaß für die ganze Familie
  • Salzig trifft süß - diese besondere Kombination lässt das Herz jeder Naschkatze höher schlagen! Ob beim gemütlichen Serienabend auf der Couch oder als süße Speise für zwischendurch
  • Klein, süß und rund: Das feine Popcorn mit dem besonderen Geschmack ist dank seiner praktischen Verpackung der ideale Snack und kann schön angerichtet oder direkt aus dem Beutel genascht werden
  • Das knackige Popcorn mit Meersalz & Brezel besteht aus feinem Mais und ist überzogen mit einer köstlichen Schicht Werther's Original Karamell - die Kombination für puren Genuss!
  • Lieferumfang: 12 x 140g Packung Werthers Original Popcorn Meersalz & Brezel / Das leckere Popcorn für zwischendurch - Naschen erwünscht!

• PEO'S Mikrowellenpopcorn ist der ideale Snack. Ob beim gemütlichem Filmabend oder beim fröhlichem beinander mit Freunden und Familie.
  • Zubereitung in der Mikrowelle: Tüte auseinander falten und in der Mitte der Mikrowelle mit der Unterseite nach oben auf einem mikrowellenfesten Teller platzieren. Höchste Leistungsstufe einstelllen. Die normale Zubereitungszeit beträgt 1,5-4 min. Wenn 2-3 Sekunden zwischen jedem "Pop" vergehen, muss die Mikrowelle ausgeschaltet werden. Die Angaben sind unverbindliche Richtzeiten.
  • Lieferumfang: 12 Faltschachteln enthalten 3 x 100 g Tüten.

• Zutaten Mais, Palmöl, Speisesalz.
  • Durchschnittliche Nährwerte: pro 100g pro Portion (30g) (%*) Energie: 1710kJ/408kcal 509kJ/122kcal (6%) Fett: 17g 5,1g (7%) davon gesättigte Fettsäuren: 7,4g 2,2g (11%) Kohlenhydrate: 51g 15g (6%) davon Zucker: 1,2g 0,4g (<1%) Eiweiß: 8,5g 2,6g (5%) Salz: 2,50g 0,80g (13%) * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal)
  • Hersteller: Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co. KG, 50858 Köln

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Popcorn Salzig zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Popcorn Salzig der Popcorn Salzig finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Popcorn Salzig sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• VEGAN, GLUTEN- & MILCHFREI - Geeignet für Zöliakiekranke, Vegetarier und Veganer. Popcorn Sheds Mini Pop! enthalten kein Gluten oder Milchprodukte.
  • KALORIEARM & WENIG ZUCKER – Weniger als 133 Kalorien pro Pack!
  • MINI GRÖßE - Diese leckeren Snacks werden aus einem schon lang existierenden Maiskorn hergestellt und ergeben winzige Popcorn Stücke. Halb so groß wie übliches Popcorn und trotzdem einiges zu bieten!
  • KEINE ZAHNSEIDE ERFORDERLICH – Kleiner heißt einfacher verdaulich und keine Rückstände zwischen den Zähnen
  • GROßARTIGER GESCHMACK

• Pop it like it’s hot! Denn diesem Popcorn ist es egal, dass es aus der Tüte kommt! Es wird dir Kino-Feeling zaubern, egal wann und wo du es dir gönnst.
  • Unser lecker-luftiges Butterflypopcorn veredeln wir mit bestem BIO-Kokosöl zu einem super leckeren Popcornspaß.
  • 100% Bio, 100% Vegan, 100% Natürlich & 100% Lecker!
  • ➼ Probiere unbedingt auch unsere Geschmacksrichtungen Zimt oder Süß.

• MEER POPCORN FÜR ALLE! Du willst es? Du kriegst es! BIO-Popcorn mit einer lauen Meeres-Prise Salz. Gewaltig und berauschend wie das Meer. Mit unserem BIO-Popcorn aus dem besten Butterflycorn und hochwertigstem Kokosöl floatest du auf Wolke 7. Eine Snack-Liebe, die niemals abebben wird.
  • 100% Bio, 100% Vegan, 100% Natürlich & 100% Lecker!
  • ➼ Probiere unbedingt auch unsere weiteren Snacks und Geschmacksrichtungen.

• Attraktiver, wiederverwendbarer PET-Behälter als hübsches Küchen-Accessoire

• Lieferumfang: 12 Faltschachteln enthalten 3 x 100 g Tüten.

• Zutaten Mais, Palmöl, Speisesalz.
  • Hersteller: Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co. KG, 50858 Köln

• KALORIEARM & WENIG ZUCKER – Weniger als 133 Kalorien pro Pack!
  • GROßARTIGER GESCHMACK

• 100% Bio, 100% Vegan, 100% Natürlich & 100% Lecker!
  • ➼ Probiere unbedingt auch unsere Geschmacksrichtungen Zimt oder Süß.

• 100% Bio, 100% Vegan, 100% Natürlich & 100% Lecker!
  • ➼ Probiere unbedingt auch unsere weiteren Snacks und Geschmacksrichtungen.

Popcorn Salzig - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Popcorn Salzig bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Popcorn Salzig stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Popcorn Salzig definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.