Preisvergleich Honor 5x Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Preisvergleich Honor 5x

• rte Mindestgeschwindigkeit 4 MB/s, Geschwindigkeitsklasse 4
  • Die microSD Karte bietet zusätzlichen Speicherplatz für Apps, Fotos und Videos
  • Schutz gegen unbeabsichtiges Überschreiben der Daten durch mechanischen Schreibschutz im SD-Adapter

Alle Preisvergleich Honor 5x im Blick

• Brillantes 15,77 cm (6.21 Zoll) AllView Display mit kleiner Dewdrop-Notch
  • AI Triple Kamera mit 24 + 8 + 2 Megapixel mit Weitwinkel-Linse, AI Echtzeit-Bildoptimierung

• Aufnehmen im Burst-Modus, Videos in Full HD und 4K UHD
  • UHS Speed Class 3 (U3) und Video Speed Class 30 (V30) zur Aufnahme von Videos in 4K UHD
  • Bis zu 100 bzw. 90 MB/Sek. Lese- bzw. Schreibgeschwindigkeit für schnelleres Übertragen und Aufnehmen; Konzipiert für und getestet unter extremen Bedingungen; temperaturbeständig, wasserdicht, stoßfest und röntgensicher

• A1-Performance ermöglicht ein deutlich schnelleres Laden von Apps
  • UHS Speed Class U1 und Speed Class 10 zur Aufnahme und Wiedergabe von Videos in Full HD

• Außergewöhnliches Design dank innovativem  6,09" Dewdrop Display
  • 13 MP Kamera mit KI-Unterstützung für nachhaltig beeindruckende Aufnahmen
  • 3.020 mAh Hochleistungs-Akku für extra-lange Einsatzzeiten
  • 2 GB RAM und 32 GB interner Speicher
  • Lieferumfang: HUAWEI Y6 2019, Akku (fest verbaut), Ladegerät, Headset, USB-Kabel, SIM-Werkzeug, Schnellstartanleitung, Display-Schutzfolie

• Extreme Speed: Lesegeschwindigkeiten von bis zu 45 MB/s (300x)
  • Garantierte Mindestgeschwindigkeit 10 MB/s, Geschwindigkeitsklasse 10
  • Besonders empfehlenswert für hochwertige Mobiltelefone, Smartphones und Tablet-PCs
  • Lieferumfang: Intenso Micro SDHC 32GB Class 10 Speicherkarte inkl. SD-Adapter (UHS-I)

• Hülle Leder schwarz - ideales Smartphone Zubehör mit praktischem Klettverschluss zum sicheren Verschluss, verhindert das Herausfallen des Honor 5X aus der Ledertasche.
  • Honor5X Echt Leder Tasche - Dank der eingenähten Lasche, welche sich beim Einschieben zurückzieht, können Sie Ihr Huawei Honor 5X einfach aus der Handytasche nehmen.
  • Leather Wallet Case black aus Original Rindsleder - das samtweiche Innenfutter der Ledertaschen bietet einen Komplettschutz vor Kratzern und wirkt dabei elegant. Der perfekte Displayschutz.
  • 5X Honor Leder Etui aus Echtleder - Die Lederhülle wird sorgfältig von Hand genäht damit Ihr Handy, die Kamera und das Display in der Handyhülle geschützt wird.
  • Qualitätsgeprüft in Deutschland: Am Original Gerät getestet und vermessen, damit das Lederetui so passgenau wie möglich ist. Robust, dezent und rutschfest, das perfekte Handyzubehör.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Preisvergleich Honor 5x zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Preisvergleich Honor 5x der Preisvergleich Honor 5x finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Preisvergleich Honor 5x sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Spezieller Entwurf: Die Schutzfolie ist speziell für das Huawei Honor 5X. Mit Handy Hülle verwendbar, Keine Beeinträchtigung der Frontkamera Sensoren.
  • Kratzschutz: Panzerglasfolie kann Kratzer, Kollisionen und Risse am verhindern. Wenn das Handy nach unten rutscht, bricht der Schutzfilm nicht zur scharfe Teile
  • Hohe Transparenz : 0.33 mm dicke prämie gehärtetem Glas, 99% Lichtdurchlässigkeit behält die ursprüngliche Sichtqualität bei
  • 9H Kratzfestigkeit - 9H hohe Härte. Die Schutzfolie Bietet Einen Guten Schutz für den Alltag und Schützt das Handy vor dem Scratch von Täglich scharfe Gegenstände wie Schlüssel, Messer, Münzen und so Weiter
  • Produkte umfassen:4X Schutzfolie aus Gehärtetem Glas, 4X Alkoholisches Reinigung, 4X Mikrofasertuch, 4X Aufkleber zum Entfernen von Staub

• Wasserdicht und öldicht: hydrophober und oleophober Beschichtung verhindern, dass das Wasser, Öl aus streuen und die Wasser und Öl kann ganz einfach weggewischt werden
  • Produkte umfassen:3x Schutzfolie aus Gehärtetem Glas, 3x Alkoholisches Reinigung, 3x Mikrofasertuch, 3x Aufkleber zum Entfernen von Staub

• Außergewöhnliches Design dank innovativem  6,09" Dewdrop Display
  • 13 MP Kamera mit KI-Unterstützung für nachhaltig beeindruckende Aufnahmen
  • 3.020 mAh Hochleistungs-Akku für extra-lange Einsatzzeiten
  • 2 GB RAM und 32 GB interner Speicher

• Extreme Speed: Lesegeschwindigkeiten von bis zu 45 MB/s (300x)
  • Garantierte Mindestgeschwindigkeit 10 MB/s, Geschwindigkeitsklasse 10

Preisvergleich Honor 5x - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Preisvergleich Honor 5x bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Preisvergleich Honor 5x stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Preisvergleich Honor 5x definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.