Römer Fahrradsitz Montage Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Römer Fahrradsitz Montage

• Bietet erhöhte Sicherheit und Komfort für schlafende Kinder unterwegs
  • Hervorragende Passgenauigkeit für Römer Fahrradkindersitze mit Liege- bzw. Schlafposition

Alle Römer Fahrradsitz Montage im Blick

• schönes, robustes und wasserabweisendes Material
  • passt auf RÖMER-Kinderfahrradsitz MODELL JOCKEY COMFORT (Modellübersicht bitte beachten)
  • waschbar in der Waschmaschine bis 30 Grad

• Erhöhter seitlicher Schutz - Verstellbarer 5-Punkt-Sicherheitsgurt mit Polsterung - 1 hinterer und 2 seitliche reflektierende Aufkleber
  • Kindersichere Schnalle - Extra Rahmen-Sicherheitsgurt - Extra großer Fußschutz verhindert den Kontakt mit dem Rad
  • Armlehnenform für besseren Kinderkomfort - Ergonomische Form für den Helmgebrauch - Sicherheitsgurt in der Höhe in zwei Optionen verstellbar
  • 2 Optionen in der Höhe für die Platzierung der Sicherheitsgurt - In 12 Positionen verstellbare Fußrasten - Großes waschbares Kissen
  • Für Fahrräder mit und ohne Gepäckträger - Den Sitz kann man aus dem Rahmenhalter per Knopfdruck abnehmen.

• Neues magnetisches Gurtschloss

• Fahrradkindersitz-Zweithalterung
  • Mit Einlagehülsen zur Anpassung am Sattelrohr
  • Für JOCKEY COMFORT und JOCKEY RELAX
  • Zur Montage am Sattelrohr Ø28 - 40 mm
  • Identisch mit der mitgelieferten Halterung des JOCKEY

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Römer Fahrradsitz Montage zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Römer Fahrradsitz Montage der Römer Fahrradsitz Montage finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Römer Fahrradsitz Montage sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Original Ersatzteil von Britax Römer, kann eigenhändig ausgetauscht werden
  • Passend für Britax Römer JOCKEY COMFORT und Britax Römer JOCKEX Relax
  • Ermöglichen es Ihnen die Zweithalterung einfach mit dem Fahrradrahmen zu verbinden.

• Halterung passend für JOCKEY COMFORT, JOCKEY RELAX, JOCKEY² COMFORT, JOCKEY² COMFORT – Geschenk-Edition, JOCKEY² RELAX,
  • Montage: - geeignet für Touren- und Sportfahrräder - Radgrößen 26'' und 28'' - Rohrdurchmesser 28 - 40 mm - Gepäckträgerbreite bis 150 mm - rundes Sattelrohr

• Cfs = Carrier Fixing System (Gepäckträger-Montage mit Gepäckträger-Platte). Befestigungsset und Werkzeug Im Lieferumfang Enthalten
  • Empfohlen für Fahrräder Von 26 Bis 28 Zoll. Nicht Verwendbar Bei Hinterradfederung und an Carbon-Rahmen und Carbon-Fahrrädern. Geeignet Von 9 Bis 22 Kg Körpergewicht
  • 3-Punkt Sicherheitsgurt mit 3-Fach Höhenverstellung; Reflexaufkleber; Gurtschloss mit Kindersicherung; 4-Fach Verstellbare Fuß-Stützen mit Fuß-Haltegurten
  • Ergonomische Sitzschale mit Speziell Geformtem Sitzteil für Die Nutzung mit Fahrradhelm. Sitzpolster Waschbar. Ergonomische Armlehnen für Zusätzlichen Sitzkomfort. Farbe: Schwarz/Rot
  • Tüv und Gs Geprüft En14344

• Neues magnetisches Gurtschloss

• Fahrradkindersitz-Zweithalterung
  • Mit Einlagehülsen zur Anpassung am Sattelrohr
  • Für JOCKEY COMFORT und JOCKEY RELAX
  • Zur Montage am Sattelrohr Ø28 - 40 mm
  • Identisch mit der mitgelieferten Halterung des JOCKEY

• Original Ersatzteil von Britax Römer, kann eigenhändig ausgetauscht werden
  • Passend für Britax Römer JOCKEY COMFORT und Britax Römer JOCKEX Relax

• Tüv und Gs Geprüft En14344

Römer Fahrradsitz Montage - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Römer Fahrradsitz Montage bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Römer Fahrradsitz Montage stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Römer Fahrradsitz Montage definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.