Römer Verkleidung Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Römer Verkleidung

Alle Römer Verkleidung im Blick

• Weißer Pullover Robe hat Bänder aus Goldgeflecht an Hals, Ärmeln und Saum.
  • Ideal für Veranstaltungen im Freien oder im Innenbereich, perfekt für Halloween- und Themenpartys und mehr!
  • Wasch / Pflegehinweise: Nur punktuell reinigen

• Römischer Soldat Kostüm für Jungen, Inklusive: Tunika, Umhang, Arm und Bein Stulpen, Ideal für Innenveranstaltungen, Perfekt für Karneval, Halloween oder Themenpartys
  • Alter: 4-6 Jahre: Brustumfang: 58-64 cm, Hüftumfang: 54-57 cm, Körpergröße: 115-128 cm, Leichtes Material für angenehmes Tragegefühl, Tragen über Kleidung möglich
  • Für ein kriegerisches Outfit, Trockenreinigung, 100% Polyester
  • Lieferumfang: 1 Smiffys Kinder Jungen Römischer Soldat Kostüm, Tunika, Umhang, Arm und Bein Stulpen, Beinhaltet nicht: Sandalen und Shirt, Farbe: Schwarz, Alter: 4-6 Jahre

• Kinderkostüm
  • Motiv: Gladiator
  • Inhalt: Umhang, Tunika und Arm- und Beinschutz
  • Alter: 7 - 9 Jahre
  • für Themenpartys

• Für 3 bis 8 jährige Jungen und Mädchen mit viel Fantasie und einem Appetit für Abenteuer
  • In Übereinstimmung mit EU Sicherheitsstandards und mit hochwertigen Materialien hergestellt
  • Weicher EVA-Schaumstoff mit mehrfarbigem und detailliertem Siebdruck im römischen Design
  • Spielzeug mit dänischem Design und Liebe zum Detail und Qualität, welches Kinder zum aktiven Spielen anregt
  • Wir sind überzeugt von unseren Produkten. Jetzt liegt es an dir, deine eigene Meinung zu bilden

• Inhalt - Robe, Gürtel und Kopfschmuck
  • Alter 10-12 - Gewicht 34 bis 45 Kg - Brust 76-80 cm - Taille 64-67 cm - Höhe 145 bis 158 cm

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Römer Verkleidung zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Römer Verkleidung der Römer Verkleidung finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Römer Verkleidung sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Mit diesem Kostüm von Widmann können Sie sich einmal wie ein echter Kaiser fühlen
  • Das Set beinhaltet eine weiße Tunika mit roter Schärpe und einen goldfarbenen Gürtel. Der Lorbeerkranz zeigt an, welche Macht der Kaiser besitzt
  • Dieses Kostüm erfüllt den Männern den Wunsch nach Macht und Ruhm und sie werden zum Herrscher über die nächste Karneval- oder Motto Party. Erhältlich ist es in der Größe S
  • Pflegehinweise: Artikel nicht waschen, nicht bleichen, nicht im Trockner trocknen, nicht bügeln, nicht chemisch reinigen
  • Weitere schöne Kostüme & Zubehör finden Sie in unserem Marken Shop. Klicken Sie dazu auf den Markennamen Widmann unterhalb des Produkttitels

• Kinderkostüm
  • Motiv: Gladiator
  • Inhalt: Umhang, Tunika und Arm- und Beinschutz
  • Alter: 7 - 9 Jahre
  • für Themenpartys

• Inhalt - Robe, Gürtel und Kopfschmuck

Römer Verkleidung - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Römer Verkleidung bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Römer Verkleidung stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Römer Verkleidung definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.