Römer Verkleidung Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Römer Verkleidung

Alle Römer Verkleidung im Blick

• Das Frauenkostüm Römerin Calpurnia besteht aus einem sehr edlen, langen Kleid aus Elastik-Jersey, mit wundervollen Schnallen an den Trägern. Dazu gehören schöne Oberarmbänder und ein Taillengürtel mit Klettverschlüssen, die mit Bordüren im Brokatstyle versehen sind, Material: 100 % Polyester.
  • Mit dem attraktiven Damenkostüm Römerin Calpurnia tauchen Sie an Fasching in die antike Welt ein. Sie beeindrucken im Kolosseum und sind so ein graziöser, gern gesehener Gast an Karneval. Ihr Gatte Caesar wird Augen machen, wenn er Sie in diesem edlen Outfit sieht. Schlendern Sie anmutig durch die fünfte Jahreszeit.
  • Die Zeiten der alten Römer, Ägypter und Griechen haben es Ihnen angetan? Bei uns finden Sie noch viele weitere Kostüme, um im Karneval antike und mythologische Akzente zu setzen. Ob Sie nun als anmutige Römerin, griechische Göttin, als Gladiatorin, Gladiator oder faszinierender Pharao punkten möchten: Das perfekte Kostüm wartet schon auf Sie.
  • Langes, wundervolles Kleid in Jerseyoptik // An den Trägern wunderschöne Schnallen im antiken Goldlook
  • Roter, transparenter Schal mit goldenem Saum // Oberarmbänder mit Klettverschluss in Brokatoptik // Edler Gürtel mit Klettverschluss in Brokatoptik

• Sie verkleiden sich an Karneval als Römer? Dann ist dieser Artikel von Widmann genau das richtige Accessoire für Sie
  • Im Lieferumfang enthalten ist ein Römischer Helm in der Farbe Silber mit schönen Verzierungen
  • Ein Visier sowie ein roter Kamm ziehen die Blicke auf sich uns wirkt besonders imposant
  • Die Kopfbedeckung ist für jedes Gladiatoren- oder römische Soldaten Kostüme unverzichtbar. Mit diesem Accessoire bekommt Ihre Verkleidung erst die richtige Wirkung
  • Weitere schöne Kostüme und Zubehör finden Sie in unserem Marken Shop. Klicken Sie dazu auf den Markennamen Widmann unterhalb des Produkttitels

• JULIUS CÄSAR! - Verkleide dich als Julius Cäsar auf kommenden Faschings- & Karnevalsfesten sowie Mottopartys. Ein Klassiker und ein Hit auf jeder Party!
  • KLASSISCH - 100% Wiedererkennungswert! Typische Merkmale, detailreich und wunderschön. Verwandeln Sie sich mit diesem Kostüm!
  • VERSCHIEDENE ANLÄSSE - Nicht nur als Karnevalskostüm & Faschingskostüm ein Klassiker. Auch für Cosplay und Halloween-Partys geeignet. Das Kostüm ist ein absoluter Hingucker auf jeder Party.
  • EINHEITSGRÖßE - Stabil, tragefreundlich & passt optimal - das Kostüm sollte allen mit einer Körpergröße von 160-180cm passen.
  • ZUFRIEDENHEITSVERSPRECHEN - Sie sind nicht zu 100% mit unserem Kostüm zufrieden? Dann schicken Sie das Kostüm kostenlos zurück und Sie erhalten ohne Wenn und Aber Ihr Geld zurück. Ganz ohne Risiko! Unternehmenssitz in Deutschland.

• Inhalt - Robe, Gürtel und Kopfschmuck
  • Alter 10-12 - Gewicht 34 bis 45 Kg - Brust 76-80 cm - Taille 64-67 cm - Höhe 145 bis 158 cm

• Marke: WIG ME UP
  • Perücke mit kurzen, lockigem Haar, brünett.
  • Farbcode: P36
  • NEU mit Etikett

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Römer Verkleidung zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Römer Verkleidung der Römer Verkleidung finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Römer Verkleidung sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Sie verkleiden sich an Karneval als Römer? Dann ist dieser Artikel von Widmann genau das ideale Accessoire für Sie
  • Im Lieferumfang enthalten ist ein Römischer Helm in der Farbe gold mit schönen Verzierungen
  • Ein Visier sowie ein roter Kamm ziehen die Blicke auf sich und wirkt besonders imposant
  • Die Kopfbedeckung ist für jedes Gladiatoren- oder römische Soldaten Kostüm unverzichtbar. Mit diesem Accessoire bekommt Ihre Verkleidung erst die richtige Wirkung

• Größe: Einheitsgröße Erwachsene
  • Farbe: braun
  • Material: 100 % Polyester
  • Lieferumfang: ein Gladiator Kunstlederrock und Armbänder

• Größe: L (52)
  • Farbe: rot, weiß
  • Material: 100% Polyester
  • Lieferumfang: ein Cäsar Kostüm bestehend aus einer weißen Tunika, einem Gürtel, einem samtigen Umhang, einem Lorbeerkranz sowie Sandalen in Lederoptik

• Inhalt - Robe, Gürtel und Kopfschmuck

• Marke: WIG ME UP
  • Perücke mit kurzen, lockigem Haar, brünett.
  • Farbcode: P36
  • NEU mit Etikett

• Größe: Einheitsgröße Erwachsene
  • Farbe: braun
  • Material: 100 % Polyester
  • Lieferumfang: ein Gladiator Kunstlederrock und Armbänder

• Größe: L (52)
  • Farbe: rot, weiß
  • Material: 100% Polyester

Römer Verkleidung - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Römer Verkleidung bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Römer Verkleidung stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Römer Verkleidung definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.