Rimowa 73 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Rimowa 73

Alle Rimowa 73 im Blick

• Spinner 69 (Mittelgroße Koffer: Einwöchige Reise): 47 x 29 x 69 cm - 73 L - 2,30 kg
  • Schalen aus dem Material Curv: extrem stark, unglaublich leicht. Leichtes, Stoßabsorbierendes, Schalendesign: nur 2.5 kg für Spinner 75
  • Made in Europe
  • Mono-Einsteckschloss und integriertes Adress-Schild. Integriertes, 3-stelliges TSA-Zahlenschloss (Ein-Schlitz-Schloss) für zusätzliche Sicherheit

• Funktionelle, leichte Innenausstattung

• Spinner 78 Erweiterbar (Große Koffer: Zweiwöchige Reise): 48 x 31/34 x 78 cm - 105/112.5 L - 3,10 kg
  • Alle Check-in-Größen mit Erweiterungsfunktion
  • Alle Modelle mit TSA-Schloss für sicheres, stressfreies Reisen
  • Hübsche Details: markantes Metall-Logo und Reißverschlusstaschen im Frontbereich
  • Fronttasche mit maximiertem packvolumen

• Termo Young Upright 75 (Zweiwöchige Reise): 52 x 31 x 75 cm - 88 L - 5 kg
  • Hergestellt aus leichtem und doch widerstandsfähigem Polypropylen
  • Dreipunktverschluss-System für mehr Sicherheit
  • Junge, frische Farbpalette mit einer Frontstruktur, die von Bienenwaben inspiriert ist

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Rimowa 73 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Rimowa 73 der Rimowa 73 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Rimowa 73 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Klassisches Design: Die Hartschalenkoffer der Serie „Elbe“ mit ihrer robusten Oberfläche aus 100 Prozent Polycarbonat überzeugen Reisende mit klassisch-eleganten, zeitlosen Formen und Farben (Rot, Marine, Anthrazit)
  • Flexible Größe: Die Kofferserie „Elbe“ umfasst Trolleys in vielen Größen - passend zu jedem Reisenden und jeder Reise. „Elbe“-Hartschalenkoffer sind in den Gepäckgrößen S (Handgepäck), M(ex) ohne Dehnfalte sowie MPlus mit extra großer Dehnfalte (5 cm), L und XL zu haben, Großteils mit praktischer Dehnfalte (4 cm) für mehr Stauraum. Ein passendes Beautycase gehört auch zur vielfältigen Trolley-Serie
  • Komfortable Handhabung: Wir haben unseren neu aufgelegten Rollkoffern „Elbe“ extra große Doppelrollen spendiert, auf denen sie sich besonders leicht mitführen lassen, ganz gleich, ob man mit Auto, Bus, Bahn, Schiff oder Flugzeug reist. Die Gestänge der Hartschalenkoffer haben wir mit 108 cm extra lang ausgelegt (Ausnahme M(ex): 106 cm), so dass auch großgewachsene Reisende sie bequem handhaben können
  • Funktionaler Stauraum: Das praktisch strukturierte Innenleben der „Elbe“-Hartschalenkoffer macht das Kofferpacken zum Kinderspiel. Denn die Trolleys haben beidseitig geschlossene Hemdenfächer (außer bei Größe M) mit Spanngurten sowie teilweise integrierten Reißverschlusstaschen zum übersichtlichen Verstauen von kleinem und großem Gepäck
  • Sicheres Schloss: Die Trolleys des Koffersets „Elbe“ sind mit einem versenkten TSALOCK- Sicherheitsschloss ausgerüstet. Das lässt sich in vielen Ländern bei der Gepäckkontrolle per Generalschlüssel schadlos öffnen und wieder schließen (wichtig bei Reisen in die z.B. USA)

• Enthält drei Größen für alle Ihre Reiseutensilien
  • Rollen und komprimieren Sie Pullover, Hosen, Hemden; verwenden Sie kleinere Größen für Unterwäsche, Socken, Schals, Krawatten, Gürtel und elektronische Kordeln.
  • Mesh-Top für Sichtbarkeit und Atmungsaktivität
  • Klein: 27,9 cm H x 17,8 cm B x 6,4 cm L & 0,3 Pfund, Medium: 35,6 cm B x 25,4 cm L & 0,9 Pfund, Large: 45,7 cm H x 33 cm B x 7,6 cm L & 0,28 Pfund, Gewicht: 0,44 Pfund.
  • 3x13x18

• Größe (B x H x T): 44 x 69 x 27,5 cm
  • Länge der Stange (voll ausgezogen): 109 cm.
  • Gewicht: 5,4 kg.
  • Volumen: 60 l
  • Material: 100% Aluminium, Futter: 100% Polyjacquard (1756304)

• Alle Check-in-Größen mit Erweiterungsfunktion
  • Alle Modelle mit TSA-Schloss für sicheres, stressfreies Reisen
  • Fronttasche mit maximiertem packvolumen

• Termo Young Upright 75 (Zweiwöchige Reise): 52 x 31 x 75 cm - 88 L - 5 kg
  • Hergestellt aus leichtem und doch widerstandsfähigem Polypropylen
  • Dreipunktverschluss-System für mehr Sicherheit

• Enthält drei Größen für alle Ihre Reiseutensilien
  • Mesh-Top für Sichtbarkeit und Atmungsaktivität
  • 3x13x18

• Größe (B x H x T): 44 x 69 x 27,5 cm
  • Länge der Stange (voll ausgezogen): 109 cm.
  • Gewicht: 5,4 kg.
  • Volumen: 60 l
  • Material: 100% Aluminium, Futter: 100% Polyjacquard (1756304)

Rimowa 73 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Rimowa 73 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Rimowa 73 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Rimowa 73 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.