Rode Filmmaker Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Rode Filmmaker

Alle Rode Filmmaker im Blick

• Verwendet die neue Serie III 2,4 GHz digitale Übertragung.
  • Integriertes omnidirektionales Kondensator-Mikrofon, unterstützt externe Mikrofone.
  • Hergestellt in Australien.

• Der mitgelieferte wasserfeste Pop-Filter und der Mini "Dead Cat" (Plüsch) zum Windschutz sorgen für die beste Aufnahme- und Übertragungsqualität
  • Die wasserdichte und stoßfeste Verpackung bietet ausreichenden Schutz für Mikrofon, Kabel und Zubehör
  • Dank des reinen und kristallinen Klangs, einer effizienten Geräuschunterdrückung und seiner Robustheit wurde der RØDE Lavalier geboren, um Ihnen das Beste in Bezug auf Klang und Dauer zu bieten
  • Kompatibel mit iOS-Geräten und jeder Audio-App, die Eingaben von der Headset-Verbindung akzeptiert. Sie wurde jedoch so konzipiert, dass sie perfekt mit der RØDE Rec-App von RØDE für Apple iOS-Geräte gekoppelt werden kann

• Zur Aufnahme von Videos ohne Kabel mit XLR-XLR Mikrofonen: enthält einen Videokamera- und einen Sender-Empfänger
  • Der Tx-xlr Sender kann sowohl an Hand-Mikrofone als auch an Mikrofone mit Stütze angebracht werden, mit 3,5 mm Eingang und Kopfhörerausgang
  • Der RX-Cam Empfänger ist ausgestattet mit LED-Display. Dieses zeigt Informationen über die Frequenz, den Zustand der Batterien (Sender und Empfänger) und die Kanalwahl an
  • Herkunftsland:- Australien

• 【Drahtloses UHF-Mikrofon】 Die Frequenzen arbeiten mit 570-606 MHz. , Sie können den Empfänger an eine DSLR-Kamera, einen XLR-Camcorder, ein Smartphone und ein Stativ anschließen (über den Halterungsarm oder den Schuhhalterungsadapter). Weit verbreitet für YouTube-Livestream, Vlog-Aufzeichnung, Interview, Programm-Hosting, Podcast, Präsentation, Kirche, Hochzeit. Verwenden Sie dies beispielsweise auch für Skype- oder Zoom- / Videoanrufe.
  • 【36 UHF-auswählbare Kanäle】 Dieses drahtlose Lavalier-Mikrofon verfügt über 36 Kanäle zur Auswahl, kann einfach an das Feld angepasst werden und Signalstörungen vermeiden. 1 Sender wird von 1 Empfänger ausgelöst, Stereo- oder Mix-Audioausgang umschaltbar.
  • 【Lange Arbeitszeit und Reichweite】 Die Arbeitszeit dieses drahtlosen Audio-Senders und -Empfängers beträgt bis zu 6 Stunden und unterstützt die externe Stromversorgung, um sich an verschiedene Gelegenheiten anzupassen. Die Reichweite beträgt bis zu 229,6 Fuß (im offenen Bereich), ideal, um Audio in großen Szenen aufzunehmen.
  • 【Drahtloses Mikrofon für iPhone und iPad】 Arbeiten Sie mit dem iPhone und iPad über die Lightning-Verbindung. Die Verbindungen sind die gleichen wie beim iPhone. Stellen Sie sicher, dass Sie den TRS-zu-TRRS-Adapter erhalten, der an den Apple Lightning Dongle angeschlossen wird. Andernfalls funktioniert er nicht. Wenn Sie ein älteres iPad mit dem 3,5-mm-Stecker haben, können Sie ihn ohne den Apple-Dongle auf die gleiche Weise anschließen.
  • 【Low-Cut-Filterfunktion und Anti-Jamming-Technologie】 Professionelles kabelloses Ansteckmikrofon bietet die Funktion LOW CUT FILTERING und kann den Niederfrequenzteil für eine reine und klare Ausgabe abschneiden. Die WNCR-Lärmschutztechnologie kann Autopfeifen, Umgebungsgeräusche und Windgeräusche unterdrücken. Der DSP-Empfangsprozessor mit doppelter Konvertierung für eine starke Anti-Spiegel-Störfähigkeit bietet einen besseren Aufnahmeeffekt für Sie.

• 1 Stück

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Rode Filmmaker zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Rode Filmmaker der Rode Filmmaker finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Rode Filmmaker sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Unkompliziertes Funksystem mit Sender und Empfänger / anmeldefreies 2,4-GHz-Band
  • Reichweite bis zu 70m
  • Integriertes Mikrofon mit Kugelcharakteristik / Frequenzberich 50 - 20000Hz
  • Aufladbarer LiPo Akku mit Betriebsdauer bis 7h
  • + Soft-Case Tasche zum Transport

• Herkunftsland:- Australien

• 1 Stück

• Reichweite bis zu 70m
  • Integriertes Mikrofon mit Kugelcharakteristik / Frequenzberich 50 - 20000Hz
  • Aufladbarer LiPo Akku mit Betriebsdauer bis 7h
  • + Soft-Case Tasche zum Transport

Rode Filmmaker - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Rode Filmmaker bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Rode Filmmaker stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Rode Filmmaker definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.