Runcam Swift Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Runcam Swift

Alle Runcam Swift im Blick

• [Einzigartige Version]: RunCam Swift Mini 2 Die JohnnyFPV Edition wurde speziell für JohnnyFPV angepasst und mit seinen persönlichen Einstellungen vorinstalliert.
  • [One-Touch-Einstellungen]: Fünf voreingestellte Szeneneinstellungen für alle Lichtverhältnisse, in denen Sie fliegen. (Personal / Lightrax / Outdoor / Indoor / Cloudy / Twilight)
  • [Integriertes OSD]: Geben Sie einen Niederspannungswarnwert an und beurteilen Sie den Warnwert der Batterie, wenn sie niedrig ist. Wenn es manuell eingestellt wird, wird der manuelle voreingestellte Wert gespeichert.
  • [Superweitwinkel]: Ausgestattet mit 2,1 mm (M12) FOV165 ° und einem 1/3 "SONY Super HAD II CCD-Sensor in fortschrittlicher Qualität, der bessere und schönere Szenen aufzeichnet.
  • [Qualitätsgarantie]: Wenn Sie Fragen zu unserer FPV-Kamera haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir bieten Ihnen den besten Kundendienst.

• [Einzigartige Version]: RunCam Swift Mini 2 Die Mr.Steele Edition wurde speziell für Mr.Steele angepasst und mit seinen eigenen persönlichen Einstellungen vorinstalliert
  • [One-Touch-Einstellungen]: Fünf voreingestellte Szeneneinstellungen für alle Lichtverhältnisse, in denen Sie fliegen. (Persönlich / Lightrax / Außen / Innen / Bewölkt / Dämmerung)
  • [Superweitwinkel]: Ausgestattet mit 2,5 mm (M12) FOV140 ° und einem 1/3 "SONY Super HAD II CCD-Sensor in fortschrittlicher Qualität, der Ihnen bessere und schönere Szenen bietet

• R349 Flight Control: Mamba F405 Mini / MPU600; OSD; 16M Blitz; BEC
  • R349 ESC: Mamba F25 4 in 1 25A ESC Dshot 600; Motor: Mamba 1408 4000KV
  • Propeller: Gemfan 3045 3-Paddel; Empfohlene Batterie: 3-4S 350-450mAh
  • Hinweis: ohne Empfänger, Batterie und Fernbedienung

• RunCam Swift Mini 2 Mr. Steele Edition 2,5mm Linse FPV Kamera
  • Bildsensor: 1/3" SONY Super HAD II CCD - Horizontale Auflösung: 600TVL - Objektiv: 2.5mm(M12)FOV140° - Signalsystem: NTSC nicht umschaltbar
  • Integriertes OSD: Ja - Eine Schlüsselszene: Persönlich / Lightrax / Außenbereich / Innenbereich / Bewölkt / Dämmerung - S/N-Verhältnis: >60dB (AGC OFF) - Elektronische Verschlussgeschwindigkeit NTSC: 1/60~100.000 - Automatische Verstärkungsregelung (AGC): Ja
  • Min. Beleuchtung: [email protected] - WDR: D-WDR - DNR: 2DNR - Tag/Nacht: Farbe/Auto/B&W
  • Lieferumfang: 1x RunCam Swift Mini 2 Mr. Steele Edition 2,5mm Linse

• RunCam Swift Mini 2 JohnnyFPV 2,1mm Linse Edition
  • Bildsensor: 1/3 "SONY Super HAD II CCD - Horizontale Auflösung: 600TVL - Objektiv: 2,1 mm (M12) FOV165 ° - Signalsystem: PAL / NTSC - Integriertes OSD: Ja
  • S / N-Verhältnis> 60 dB (AGC OFF) - Elektronische Verschlusszeit: PAL: 1/50 ~ 100.000; NTSC: 1/60 ~ 100.000 - Auto Gain Control (AGC): Ja - Mindest. Beleuchtung: [email protected]
  • Stromversorgung: DC 5-36V - Strom: 120 mA bei 5 V / 60 mA bei 12 V - Nettogewicht: 12g - Abmessungen: Länge 22.3mm * Breite 22mm * Höhe 26mm
  • Lieferumfang: 1x RunCam Swift Mini 2 JohnnyFPV 2,1mm Linse Edition

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Runcam Swift zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Runcam Swift der Runcam Swift finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Runcam Swift sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• RunCam Swift 2 BL L21 und OR L21 2,1mm Linse Schwarz
  • 2,1mm Linse (165 Grad)
  • 600TVL Sony Super Had - II CCD - PAL
  • Eingangsspannung 5V bis 36V
  • die FPV Kamera hat ein geringes Gewicht von nur 14g - Abmessungen L28,5mm*B26mm*H26mm

• Flight Control: Mamba F405 Mini / MPU600; OSD; 16M Blitz; BEC

• Propeller: Gemfan 2540 3-Paddel; Empfohlene Batterie: 3-4S 350-450mAh
  • Note: without receiver, battery and remote control

Runcam Swift - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Runcam Swift bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Runcam Swift stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Runcam Swift definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.