S35vn Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an S35vn

• EINHÄNDIG ZU ÖFFNEN: Kann das AUBEY Klappmesser blitzschnell einhändig geöffnet werden. welcher nicht nur extrem sicher ist, sondern auch ein einhändiges Einklappen ermöglicht!ettungsmesser im Auto – das ist Dein idealer Begleiter für sämtliche Aktivitäten und Situationen . Es ist als Werkzeug vielfältig einsetzbar und ein Helfer in der Not
  • VIELFALTIGE EINSATZMOGLICHKEITEN: Das Multifunktions-Klappmesser eignet sich für eine Vielzahl von Materialien: Lebensmittel, Textilien, Stöcke usw. Es ist ein hervorragendes Hilfsmittel zum Angeln, Camping, Wandern, Selbstverteidigen, Tourismus und auch zum täglichen Tragen
  • LANGLEBIGE QUALTÄT: Die Klinge ist aus S35VN Stahl mit scharfen Kanten hergestellt, um Härte, Schärfe und Haltbarkeit zu gewährleisten und ist ideal für den Außen- und Alltagsgebrauch.
  • TOPMODERNES DESIGN: Dies ist ein Einhandmesser mit einem Gürtelclip. Drücken Sie mit dem Zeigefinger auf den Flipper und das Messer öffnet sich. Die Messer einen Clip haben, damit Sie das Messer an der Hose befestigen kann. Geeignet für den Alltag, Camping, Angeln, Sammeln usw.
  • SICHERHEIT: Der robuste Klappmechanismus sorgt für einen sicheren Gebrauch und der Gürtelclip bietet den nötigen Halt

Alle S35vn im Blick

• Includes: Adjustable Locking Kydex Belt Sheath

• Gesamtlänge: 213,67 mm, Klingenlänge: 105,74 mm, Härte: HRC 59-61, Klingenmatrial: S35VN, Griffmatrial: Kohlefaser
  • Perfekte Klinge: S35VN Stahl mit Drahtziehverfahren, nach Vakuum-Wärmebehandlung, Härte 59-61HRC, bietet scharfe Schneidleistung, es ist eine perfekte Balance zwischen messerscharfer Schärfe und hoher Zähigkeit und ausgezeichneter Verschleißfestigkeit
  • Ergonomic Handle: Schöne Kohlefaserd handle for comfortable and firm grip. Kohlefaserd is favored for non-slip property, high durability, light weight, nice look and good manufacturing
  • Das Schwenksystem mit Keramikkugellagern macht dieses Flippermesser extrem glatt, die Rahmensperre stoppt die Klinge solide und sicher, eignet sich für den täglichen Gebrauch oder im Freien
  • Verwendung: Kubeyknife ist beste Wahl für Taktik, Militär, Outdoor, Jagd, Camping, Wandern, Überleben, Rettung, edc , Sammlerstücke, DIY

• Gesamtlänge 20, 1 cm. Klingenlänge 8, 7 cm. Klingenstärke 3, 2 mm.
  • Gewicht 107 g.
  • Klingenmaterial: CPM-S35VN
  • Griffmaterial: Titan

• Gesamtlänge 18, 4 cm. Klingenlänge 8, 0 cm. Klingenstärke 3, 0 mm.
  • Gewicht 106 g.
  • Klingenmaterial: CPM S-35VN
  • Design: Ray Laconico

• S35VN Steel
  • Ambidextrous Stainless Pocket / Belt Clip

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner S35vn zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen S35vn der S35vn finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine S35vn sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Folding Knives: EDC Mini outdoor camping knife.
  • High Quality S35VN Steel Blade (100% real).Blade length: 1.8-Inch (46mm).
  • Titanium Alloy Handle Tactical Survival Knife .Handle length: 2.56-Inch (65mm).
  • Beautiful metallic luster and Knife of men :Folding knives overall length is 4.37inch .
  • Outdoor Essential Knife Tool :It's only weight 43.9g. S35VN folding knife no lock.

• Klingenmaterial: Rostfreier Edelstah - ELMAX
  • Gesamtlänge: 21.08 cm - Klingenlänge: 8.89 cm
  • Schneide: Glatt
  • Griffmaterial: G-10
  • Gewicht: 152, 32 g

• Blade Material: Cryo Cpm S35vn Stainless Steel
  • Handle Material: Black Carbon Fiber
  • Knife Length: 9,21 cm (folded/closed)
  • Country of Manufacture: Taiwan
  • Weight: 34,02 g

• Includes: Adjustable Locking Kydex Belt Sheath

• Gesamtlänge 20, 1 cm. Klingenlänge 8, 7 cm. Klingenstärke 3, 2 mm.
  • Gewicht 107 g.
  • Klingenmaterial: CPM-S35VN
  • Griffmaterial: Titan

• Gesamtlänge 18, 4 cm. Klingenlänge 8, 0 cm. Klingenstärke 3, 0 mm.
  • Gewicht 106 g.
  • Klingenmaterial: CPM S-35VN
  • Design: Ray Laconico

• S35VN Steel
  • Ambidextrous Stainless Pocket / Belt Clip

• Folding Knives: EDC Mini outdoor camping knife.
  • High Quality S35VN Steel Blade (100% real).Blade length: 1.8-Inch (46mm).

• Klingenmaterial: Rostfreier Edelstah - ELMAX
  • Gesamtlänge: 21.08 cm - Klingenlänge: 8.89 cm
  • Schneide: Glatt
  • Griffmaterial: G-10
  • Gewicht: 152, 32 g

• Blade Material: Cryo Cpm S35vn Stainless Steel
  • Handle Material: Black Carbon Fiber
  • Knife Length: 9,21 cm (folded/closed)
  • Country of Manufacture: Taiwan
  • Weight: 34,02 g

S35vn - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der S35vn bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen S35vn stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser S35vn definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.