Samsung Gear 360 Kamera Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Samsung Gear 360 Kamera

Alle Samsung Gear 360 Kamera im Blick

• Kamera zur Aufnahme von 360°-Videos und Fotos, unterstützt 360°-Videoaufnahmen in 4K-Auflösung

• Gerät, Micro USB, Handy

• Dieses All-in-1-Kit ist eine umfassende Auswahl an Zubeh?r für die neue Samsung Gear 360 Kamera 2017 Edition und deckt die meisten Ihrer allt?glichen Nutzungsbedürfnisse ab
  • Sto?fest schützende Tragetasche helfen, Kamera und alle Ihre Accessoires weg zu setzen; Dimension: 8,66 x 6,69 x 3,74 Zoll (220 x 170 x 95 mm)
  • Mini-Stativ ist ideal für station?re Aufnahmen, kann an Einbeinstativ für h?here H?he und bessere Aussicht angebracht werden
  • Ausziehbares Einbeinstativ macht bessere Winkel für weite Schüsse, die L?nge kann beliebig eingestellt werden (im oder gegen den Uhrzeigersinn um das Einbeinstativ zu befestigen)
  • Silikon Lense Cover Protector schützt Ihre Kamera vor Kratzern und Staub, wenn sie ruht; Der robuste Paracord Wrist Strap h?lt Ihre Kamera sicher am Handgelenk

• Kompatibilität: Kompatibel mit Samsung Zahnrad 360 2017 Edition Sphärische Cam 360 Grad 4K Kamera SM-C210.
  • Anti-Lost: Can bietet hervorragenden Schutz für das Objektiv und den Kameragehäuse, während es nicht verwendet wird.
  • Silikon: Hergestellt aus hochwertigem Silikon, weich im Griff, einfach zu installieren und zu entfernen, langlebig und waschbar.
  • Leicht: leicht aber stark, es wird Ihnen keine zusätzliche Last geben, gut löst das Problem des Tragens.
  • Garantie: Holaca 12 Monate Garantie; Holen Sie es ersetzt oder geben Sie eine volle Rückerstattung, wenn Fragen.

• Design, rund, ultra-kompakt
  • Premium Qualität – Check-in 180 ° oder 360 °
  • Kompatibilität Galaxy S7 Edge, S7, S6, S6 Edge und S6 Edge mehr
  • Resistent gegen Spritzwasser und Staub
  • 1 GB interner Speicher mit bis zu 200 GB Speicherkarte-Slot

• Kompatibilität: Die Objektivkappe ist NUR kompatibel mit der Samsung Gear 360 Kamera.
  • Silikon: Hergestellt aus Silikon, weich im Griff, einfach zu installieren und zu entfernen, haltbar und waschbar.
  • Anti-Lost: Objektivdeckel bietet einen hervorragenden Schutz für das Objektiv, wenn es nicht verwendet wird.
  • Stoßfest und kratzfest: Das Gehäuse eignet sich hervorragend für Kratzschutz und leichte Tropfen.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Samsung Gear 360 Kamera zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Samsung Gear 360 Kamera der Samsung Gear 360 Kamera finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Samsung Gear 360 Kamera sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Speziell für das Samsung Gear nur 360 Kamera (Version 1)
  • Wasserdicht bis zu 30 Fuß tief. Perfekt für Tauchen, Surfen, Schnorcheln und andere Wassersportarten.
  • Robuster, Körper aus transparentem Polycarbonat ist Stoß- und korrosionsbeständig. Es schützt auch Kamera von Staub und Schlamm.
  • Integrierter Go Style Halter ist kompatibel mit vielen Accessoires.
  • Gefedert Dichtung abgedichtet Tasten halten Zugriff auf alle Kamera Kontrollen.

• Hermitsell Marke neue Tragetasche
  • EVA (Halbhart) Wasser-registant stoßfest staubdicht Tragetasche
  • Entworfen und hergestellt um Samsung Gear 360 Degree Cam Spherical Camera SM-C200
  • Material: EVA, Farbe: Schwarz
  • Zum Verkauf ist nur Etui (Gerät und Zubehör sind separat erhältlich)

• Design, rund, ultra-kompakt
  • Premium Qualität – Check-in 180 ° oder 360 °
  • Kompatibilität Galaxy S7 Edge, S7, S6, S6 Edge und S6 Edge mehr
  • Resistent gegen Spritzwasser und Staub
  • 1 GB interner Speicher mit bis zu 200 GB Speicherkarte-Slot

• Speziell für das Samsung Gear nur 360 Kamera (Version 1)
  • Integrierter Go Style Halter ist kompatibel mit vielen Accessoires.

• Hermitsell Marke neue Tragetasche
  • EVA (Halbhart) Wasser-registant stoßfest staubdicht Tragetasche
  • Material: EVA, Farbe: Schwarz
  • Zum Verkauf ist nur Etui (Gerät und Zubehör sind separat erhältlich)

Samsung Gear 360 Kamera - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Samsung Gear 360 Kamera bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Samsung Gear 360 Kamera stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Samsung Gear 360 Kamera definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.