Samsung Ue70ku6079 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Samsung Ue70ku6079

• Typ: 4K UHD, Flat, LED Fernseher, Charcoal black
  • Auflösung 3.840 x 2.160 Pixel (4K/Ultra HD), HDR, PurColor, UHD Upscaling, UHD Dimming, Auto Game Mode
  • Digitaler Fernsehempfang (DVB): DVB-C/S2/T2 HD, Analoger Tuner, CI+, 3x HDMI, 2x USB, 1x LAN, WLAN, 1x CI+-Slot, 2x Antenneneingang
  • Neu bei 2019 Modell: Kompatibel mit Alexa, Google Assistant und Airplay 2, Bixby integriert
  • HD+ integriert: 23 private HD- und 2 UHD-Sender sowie HD+ Komfort-Funktion mit Neustart, Mediatheken und TV-Guide. 6 Monate gratis testen. SAT-Empfang benötigt
  • Lieferumfang: Samsung RU7179 189 cm (75 Zoll) mit Kielfuß, klassische Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

Alle Samsung Ue70ku6079 im Blick

• Typ: 4K UHD, Flat, LED Fernseher, Charcoal black
  • Streaming-Dienste: Amazon Video, Netflix, Zattoo, Youtube, Maxdome, ARD, DAZN, Gamefly, Ran, Videoland, Videociety, Wuaki, Prosieben Apps, etc.
  • Lieferumfang: Samsung RU7099 178 cm (70 Zoll) mit Kurvenfuß, klassische Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

• Typ: Ultra HD, Flat, LED Fernseher, Deco Mold
  • Bildqualität: HDR sorgt für hohe Kontraste und mehr Details sowohl in hellen als auch in dunklen Bildbereichen. UHD Dimming trägt zusätzlich mit tieferen Schwarzwerten zu einer besseren Bildqualität bei und sorgt für glasklare Bilder. UHD-Upscaling konvertiert außerdem sämtliche Inhalte in UHD-Bildqualität.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite Eingang
  • Lieferumfang: Samsung KU6079 (65 Zoll, 163 cm Bildschirmdiagonale), Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung;Anschlußtyp:USB 2.0

• Auflösung: 3.840 x 2.160 Pixel (Ultra HD)
  • Digitaler Fernsehempfang (DVB): DVB-C/S2/T2 HD, Analoger Tuner, CI+, 3x HDMI, 2x USB, LAN, WLAN, Antenneneingang
  • Unterstütze Streaming-Dienste: Amazon Video, Netflix, Zattoo, Youtube, Maxdome, ARD, DAZN, Gamefly, Ran, Videoland, Videociety, Wuaki, Prosieben Apps, etc.
  • Lieferumfang: Samsung NU7409 (163cm (65 Zoll) Bildschirmdiagonale), Fernbedienung, Stromkabel, Anleitung

• Typ: Ultra HD, Flat, LED Fernseher, Silber
  • Bildqualität: Ein außergewöhnliches Fernseherlebnis durch einen erweiterten Farbraum und intensivere Farben dank Active Crystal Color. HDR sorgt zudem für hohe Kontraste und mehr Details sowohl in hellen als auch in dunklen Bildbereichen. Durch UHD-Upscaling werden sämtliche Inhalte in UHD-Bildqualität konvertiert und UHD Dimming trägt zusätzlich zu tieferen Schwarzwerten und stärkeren Kontrasten bei und sorgt für bessere Bildqualität und glasklare Bilder.
  • Content: Dank neuem intuitivem Smart Hub gelangen Sie mit der neuen Smart Remote mit nur drei Klicks zum gewünschten Inhalt.
  • Empfang: Analoger Tuner, DVB-C (Kabel), DVB-S2 (Satellit), DVB-T2 HD (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot; Anschlüsse: 3x HDMI, 2x USB, Digital-Audioausgang (optisch), CI+-Slot, Ethernet (LAN), WLAN, Komponenteneingang, Composite (FBAS) Eingang
  • Lieferumfang: Samsung KU6409 (65 Zoll, 163 cm Bildschirmdiagonale) Fernseher, Smart Remote, Stromkabel, Anleitung

• Typ: UHD, Flat, LED Fernseher, schwarz
  • Auflösung: 3.840 x 2.160 Pixel (Ultra HD)
  • Digitaler Fernsehempfang (DVB): DVB-C/S2/T2 HD, Analoger Tuner, 3x HDMI, 2x USB, WLAN, LAN, Common Interface Typ: CI+ (Version 1.3), HbbTV, Unicable/SatCR, Astra 19.2 Kanal Vorsortierung (LCN), HEVC-Unterstützung über DVB-S2 (UHD-Kanäle) und DVB-T2 (HD-Kanäle)
  • Lieferumfang: Samsung MU6179 (189 cm (75 Zoll) Bildschirmdiagonale), Smart Remote, Stromkabel, Anleitung
  • USB-Anschluss

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Samsung Ue70ku6079 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Samsung Ue70ku6079 der Samsung Ue70ku6079 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Samsung Ue70ku6079 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Neuware - Originalverpackung
  • Eine Ersatz Fernbedienung : Nachgebaut
  • Kein Programmieren Notwendig
  • Enthält alle Funktionen der Originalen Fernbedienung

• Original-Samsung-Fernbedienung
  • Ersatzfernbedienung BN59-01220D
  • Originalprodukt von Samsung

• Kein Programmieren Notwendig / Volle Funktion / Eine Ersatz Fernbedienung : Nachgebaut

• Typ: Ultra HD, Flat, LED Fernseher, Silber

• Typ: UHD, Flat, LED Fernseher, schwarz
  • USB-Anschluss

• Neuware - Originalverpackung
  • Eine Ersatz Fernbedienung : Nachgebaut
  • Kein Programmieren Notwendig
  • Enthält alle Funktionen der Originalen Fernbedienung

• Original-Samsung-Fernbedienung
  • Ersatzfernbedienung BN59-01220D
  • Originalprodukt von Samsung

Samsung Ue70ku6079 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Samsung Ue70ku6079 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Samsung Ue70ku6079 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Samsung Ue70ku6079 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.