Sarah Kuttner 180 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Sarah Kuttner 180

Alle Sarah Kuttner 180 im Blick

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Sarah Kuttner 180 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Sarah Kuttner 180 der Sarah Kuttner 180 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Sarah Kuttner 180 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• VERWENDUNG: Therapeutisches Hilfsmittel zur Externalisierung von Problemen
  • ARBEITSFELDER: Familienaufstellung, Organisationsaufstellung, Coaching, Supervision und viele weitere systemische Aufstellungen im privaten und unternehmerischen Kontext
  • VIELSEITIGKEIT: Das Brett eignet sich für Einzel- und Gruppenarbeit. Optimal für alle Altersklassen, auch besonders gut geeignet für die Arbeit mit Kindern
  • LIEFERUMFANG: 1x Systembrett, bestehend aus 2 hochwertigen Holzteilen und 28 Holzfiguren in verschiedenen Größen und Formen, inkl. 6 farbiger Figuren und 2 Haustier Figuren
  • AUFBEWAHRUNG: Die Lieferung erfolgt in einer stabilen Aufbewahrungsbox, für die Figuren wird ein praktisches Stoffsäckchen zur sicheren Verwahrung mitgeliefert

• Ein Duft der Träume erweckt.

• QUALITÄT: Die Gliederpuppen sind aus hochwertigem SAMAK-FSC Holz aus nachhaltigem Anbau gefertigt. Die Oberfläche ist extrem fein poliert und lasiert. Durch die gute Verarbeitung ist die Puppe sehr langlebig.
  • PUPPE: Sie erhalten eine Gliederpuppe mit einer Höhe von 30cm. Die Modellpuppe ist lebensnah und die einzelnen Gelenke lassen sich problemlos bewegen. Zudem steht die Puppe auf einem Sockel und ist dadurch sehr standfest. Die Gliederpuppe lässt sich am Hals, am Schulter-, Ellbogen- und Handgelenk, an der Taille sowie am Hüft-, Knie- und Fußgelenk verstellen. Die Gelenke verweilen in der von Ihnen eingestellten Position.
  • VIELSEITIG: Gliederpuppen sind für Zeichner und Maler ein ideales Medium zur Anschauung der menschlichen Bewegungen. Sie können die Puppen in vielfältigen Haltungen positionieren - in tänzerischem Schwung, im Sprung, im Ungleichgewicht, starker Verdrehung oder z.B. in tiefer Verbeugung. So lassen sich ganze Bewegungsabläufe visualisieren und modellhafte Positionen jeglicher Art durchspielen. Gerade für das Studium der Proportionen und Perspektive bieten sich die Gliederpuppen an.
  • VERWENDUNG: Ob für Einsteiger, Fortgeschrittene oder Profis – die Gliederpuppe ist für jeden geeignet, der die präzise Darstellung des menschlichen Körpers anstrebt. Aber nicht nur als Vorlage, sondern auch als dekorative Verzierung macht die Modellpuppe viel her und passt in jedes Büro und jeden Arbeitsraum.
  • ANWENDUNG: Das flexible Modell für Zeichner und Maler dient als Vorgabe für Ihre Zeichnungen beispielsweise mit Zeichenkohle oder Stiften, aber auch für Kunstwerke mit Acryl- Aquarell-, Öl-, Gouache- und Temperafarben. Bitte beachten Sie, dass sich die Beine im Hüftgelenk nur nach vorne und hinten, das heißt nicht zur Seite, verstellen lassen. Unsere Gliederpuppe ist in vier Größen erhältlich.

• VERWENDUNG: Therapeutisches Hilfsmittel zur Externalisierung von Problemen

• Ein Duft der Träume erweckt.

Sarah Kuttner 180 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Sarah Kuttner 180 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Sarah Kuttner 180 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Sarah Kuttner 180 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.