Scalextric Digital Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Scalextric Digital

• Dekoder passend zu Scalextric Slotcars/Touring (Quer), für den Einsatz auf Carrera 132 Digitalbahnen

Alle Scalextric Digital im Blick

• Maßstab: 1/32

• Die Tracks und Zubehör the Digital System sind nur kompatibel mit digitalen Schaltungen the system.

• Digitales Rennsteuersystem. Mithilfe einer App können die Rennen auf einem Smartphone / Tablet verwaltet werden.
  • 3 verschiedene Fahrzeuge sind enthalten: Lamborghini Centanario - Weiß, Jaguar CX-75 - Metallic Yellow, McLaren 720S - Mauvine Blue

• Highly limitierte Auflage Autos ideal für Sammler detaillierte
  • 1: 32 Skala-Slot Car
  • Besondere Merkmale sind: detailliertes Interieur, digitale Stecker bereit, einfach ändern Leitschaufeln, magnatraction, Arbeitsscheinwerfer
  • Große Bereicherung für jede Scalextric set
  • Kompatibel mit Scalextric ARC AIR und Zündkerze

• The unit has a clear user interface with two levels of features to suit both the novice and experienced user. The Skill Level option allows you to adjust the maximum power levels to individual cars so that 'novice versus expert' races can be run more fairly.
  • Weight In Kg - 0.4
  • Now the best of both worlds is offered - an all-in-one race control system for Analogue and Digital racing.
  • Packaged Height in mm - 100
  • Packaged Width in mm - 200

• Scalextric Digital Hand Controller

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Scalextric Digital zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Scalextric Digital der Scalextric Digital finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Scalextric Digital sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Kompatibel mit Scalextric Sport und Digital-Spur
  • Passend für jede Größe Schaltung
  • One size fits all‘-Konzept
  • Zur Erweiterung erforderlich Scalextric Start-Sets, C8525 Umwandlung Pack

• Highly limitierte Auflage Autos ideal für Sammler detaillierte
  • 1: 32 Skala-Slot Car
  • Große Bereicherung für jede Scalextric set
  • Kompatibel mit Scalextric ARC AIR und Zündkerze

• Weight In Kg - 0.4
  • Packaged Height in mm - 100
  • Packaged Width in mm - 200

• Scalextric Digital Hand Controller

• Kompatibel mit Scalextric Sport und Digital-Spur
  • Passend für jede Größe Schaltung
  • One size fits all‘-Konzept
  • Zur Erweiterung erforderlich Scalextric Start-Sets, C8525 Umwandlung Pack

Scalextric Digital - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Scalextric Digital bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Scalextric Digital stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Scalextric Digital definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.