Schlauchboot 15 Ps Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Schlauchboot 15 Ps

• ✔️ Ein vielseitiger Freizeitspaß für die ganze Familie! Bis zu 4 Personen finden auf diesem 3,20m großem Boot Platz und können verschiedenste Aktivitäten wie dem Fischen oder dem Tauchen nachgehen
  • ✔️ Besonders hochwertige & bequeme Ausstattung aus: PVC Ruderboot mit Aluboden, 2 Sitzbänken, 2 Paddel, Haltegriffe, Seilreling & 3 Luftkammern
  • ✔️ Umfangreiches Zubehör: Eine Luftpumpe, eine Tasche und ein Reparaturset. Durch die Tragetasche und die Tragegriffe am Boot ist es vielfältig einsetzbar und leicht zu transportieren
  • ✔️ Vielfältig einsetzbar: in küstennahen Gewässern. Welches Wasser Sie auch bevorzugen: See, Fluss, Flussmündung oder eine Bucht, dieses Boot performt in jeder Situation perfekt
  • ✔️ Für Außenboardmotor geeignet: Mit zusätzlichem Motor liegt die maximale Leistung bei 11,0 Kw / 15 PS Auch ohne paddeln schnell vorankommen!

Alle Schlauchboot 15 Ps im Blick

• Kurzschaft geeignet bis 390 mm Spiegelhöhe, Motortyp: Viertakter, Hubraum: 323 ccm,

• Verpackung: Nicht enthalten Regenschirme
  • Geeignet für Abenteuer, Surfen, Rafting, Wasserski und andere Outdoor-Aktivitäten

• Extra stabiles, seewasserfestes und ölbeständiges Heavy-Gauge PVC-Material

• Das Schlauchboot AL 330 blau ist der ideale Begleiter zum Angeln/Fischen, für Ausflüge mit der ganzen Familie oder als Begleitboot, wenn Sie großen Wert auf hohe Stabilität und beste Fahreigenschaften bei hoher Motorisierung legen
  • Lieferumfang: 1 x Fußpumpe, 2 x Alusitzbank, 1 x Tragetasche, 1 x Repair kit, 2 x Paddel
  • Maße: 330 x 151 cm, Packmaße: 117 x 67 x 40cm
  • Für die aktuelle Saison wurden die Prowake Schlauchboote weiter optimiert!

• Artikelnummer: 65043
  • Elektromotor für Schlauchboote
  • Zum Betrieb einer 12 Volt Boot-Motorradbatterie - Batterie nicht im Lieferumfang enthalten; Geeignet für Benzinmotoren bis 3 PS und Elektromotoren
  • Schubkraft: 142,4 N (32 lbs); Spannung: 12 V, Leistung: 312 W (0,42 PS)
  • Grifflänge: 195,310 mm, Schaftlänge: 711,2 mm, Propellerblätter: 2, Motorentyp: Bürstenmotor, Geschwindigkeitsstufen: 5 vorwärts, 3 rückwärts, Nettogewicht: circa 7,1 kg; Verwendung mit der Bestway MotorenHalterung 62069 empfohlen Motorenhalterung nicht im Lieferumfang enthalten

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Schlauchboot 15 Ps zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Schlauchboot 15 Ps der Schlauchboot 15 Ps finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Schlauchboot 15 Ps sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• 330 x 162 x 44 cm
  • Nutzlast 640 kg
  • Motorisierung max. 15 PS
  • Aluminium Boden

• Abmessungen ca: 320cm x 146 cm mit Luftboden.
  • 1000 Dexitec Gewebe VALMEX 7318 Mainstream.
  • 42 Kilo schwer, 3 Luftkammern, 500 Kilo Traglast, 4-5 Personen, 5-15 Ps motorisierbar, Sicherheitsventil gegen Überdruck.
  • Zubehör: Fußpumpe, Ruder, Tragetasche, Reperatur-Kit.
  • Farbe: weiß-schwarz

• INTEX Qualitätsprodukt
  • Integrierte Batterieladeanzeige
  • 5 Geschwindigkeitsstufen für Vorwärtsantrieb / 3 rückwärts

• Maße: 330 x 151 cm, Packmaße: 117 x 67 x 40cm
  • Für die aktuelle Saison wurden die Prowake Schlauchboote weiter optimiert!

• Artikelnummer: 65043
  • Elektromotor für Schlauchboote
  • Schubkraft: 142,4 N (32 lbs); Spannung: 12 V, Leistung: 312 W (0,42 PS)

• 330 x 162 x 44 cm
  • Nutzlast 640 kg
  • Motorisierung max. 15 PS
  • Aluminium Boden

• Abmessungen ca: 320cm x 146 cm mit Luftboden.
  • 1000 Dexitec Gewebe VALMEX 7318 Mainstream.
  • Zubehör: Fußpumpe, Ruder, Tragetasche, Reperatur-Kit.
  • Farbe: weiß-schwarz

• INTEX Qualitätsprodukt
  • Integrierte Batterieladeanzeige
  • 5 Geschwindigkeitsstufen für Vorwärtsantrieb / 3 rückwärts

Schlauchboot 15 Ps - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Schlauchboot 15 Ps bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Schlauchboot 15 Ps stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Schlauchboot 15 Ps definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.