Siemens Ks29vvw40 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Siemens Ks29vvw40

Alle Siemens Ks29vvw40 im Blick

• Stabile Temperaturlage: das Supercooling
  • Freshsense: Sensoren verhindern automatisch eine Unterbrechung des Gefrierprozesses
  • Obst und Gemüse bleiben in der Hyperfresh Box länger frisch dank Feuchtigkeitsregler
  • BottleRack - der sichere Lagerplatz für alle Flaschen

• hyperFresh: In der hyperFresh ◄0 °C► Box der Kühl-Gefrier-Kombination in eleganter Edelstahloptik ist es 2°-3 C kühler als im restlichen Kühlraum. Fleisch und Fisch bleiben somit bis zu 2x länger frisch.
  • lowFrost: Schnelles Abtauen leicht gemacht. Dank der innovativen Abtauautomatik der 60 cm breiten Kühl-Gefrier-Kombination vermeiden Sie einen erhöhten Stromverbrauch durch Eisbildung.
  • Energieeffizienzklasse A+++: Die coolEfficiency Kühl-Gefrier-Kombination in der besonders effizienten Energieeffizienzklasse A+++ garantiert eine sehr hohe Energieersparnis.
  • bigBox: Die Kühl-Gefrier-Kombination bietet mit seinem großen Gefrierteil und der geräumigen bigBox sehr viel Platz. Des Weiteren steht im Kühlschrank eine verchromte Flaschenablage und eine variable varioZone zur Verfügung.
  • freshSense: Die getrennt regelbare und freistehende Kühl-Gefrier-Kombination weiß, was Ihre Lebensmittel brauchen. Sensoren reagieren schon auf die geringsten Temperaturschwankungen und passen die Temperaturen an.

• lowFrost: Die Abtauautomatik der 70 cm breiten XXL Kühl-Gefrier-Kombination ermöglicht ein schnelles und einfaches Abtauen. Unnötiger Stromverbrauch durch Reif- und Frostbildung wird verhindert und Eisbildung reduziert.
  • bigBox: Die Kühl-Gefrier-Kombination bietet mit seinem großen Gefrierteil und der geräumigen bigBox sehr viel Platz. Des Weiteren steht im Kühlschrank eine verchromte Flaschenablage zur Verfügung.
  • freshSense: Die getrennt regelbare und freistehende Kühl-Gefrier-Kombination weiß, was Ihre Lebensmittel brauchen. Sensoren reagieren auf die geringsten Temperaturschwankungen und passen die Temperaturen an.

• AntiFingerprint

• SuperCooling

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Siemens Ks29vvw40 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Siemens Ks29vvw40 der Siemens Ks29vvw40 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Siemens Ks29vvw40 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Stabile Temperaturlage: das superCooling
  • FreshSense: Sensoren verhindern automatisch eine Unterbrechung des Gefrierprozesses
  • Obst und Gemüse bleiben in der hyperFresh Box länger frisch dank Feuchtigkeitsregler

• NoFrost Technik
  • Display zur Temperatureinstellung
  • Temperatur einstellbar Gefrierteil
  • hyperFresh Schublade
  • Gerätemaße H x B x T (cm) 203,0 x 60,0 x 66,0

• Flaschenhalter BOSCH 00447353
  • Kühlgeräte kompatibel: KF19 KF20 KF20 KF24 KF24 KI18 KI20 KI24 KI24 KI24 KI26 KI27 KI28 KI28 KI32 KI34 KI34 KI36 KI38

• AntiFingerprint

• SuperCooling

• Stabile Temperaturlage: das superCooling

• NoFrost Technik
  • Display zur Temperatureinstellung
  • Temperatur einstellbar Gefrierteil
  • hyperFresh Schublade
  • Gerätemaße H x B x T (cm) 203,0 x 60,0 x 66,0

• Flaschenhalter BOSCH 00447353

Siemens Ks29vvw40 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Siemens Ks29vvw40 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Siemens Ks29vvw40 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Siemens Ks29vvw40 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.