Siemens Wt 46w564 Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Siemens Wt 46w564

• Bis zu 60% höhere Saugleistung, wenn der Staubbeutel sich füllt, im Vergleich zu herkömmlichen Staubbeuteln
  • Passend für alle aktuellen Baureihen bis zu Energieeffizienzklasse A; Erzielt überzeugende Reinigungsergebnisse sowohl bei Geräten mit niedriger als auch mit höherer Wattzahl
  • Überzeugende Hygiene: Filterung von 99,9% des Feinstaubs, sowie saubere Entsorgung durch Hygieneverschluss
  • Längeres Geräteleben: Hohes Staubrückhaltevermögen und passgenauer Beutelverschluss sorgen für effizienten Motorschutz
  • Bis zu 50% längere Nutzungsdauer: Geringerer Staubbeutelverbrauch durch besonders hohe Staubaufnahmekapazität

Alle Siemens Wt 46w564 im Blick

• Entkalkungstabletten für Kaffeevollautomaten der EQ-Reihe von Siemens sowie Einbauvollautomaten und der surpresse Reihe
  • Längere Geräte-Lebensdauer dank optimalem Schutz vor Kalkablagerungen
  • Optimiert für den automatischen Entkalkungsprozess von Siemens Kaffeevollautomaten

• eingesetzt in Wäschetrocknern - Möglicher Artikel-Aufdruck: SPL 27343 9000 008633
  • Länge: außen 240mm - Länge innen 200mm - Breite 42mm Höhe 35mm- Farbe: weiß - Material Kunststoff
  • geeignet für Geräte von Bosch Siemens 497522 - Quelle / Privileg 01007138
  • ein Auszug von Geräteypen finden Sie unten bei Fragen senden Sie uns eine email mit E Nr. Ihrers Gerätes
  • z.B. WT46E380/03 wichtig ist auch die Nr. hinter dem / ist. - meistens zufinden Sie die in der Tür oder hintem am Gerät.

• Passend für Bosch 00656033, Balay, Constructa, Siemens, Neff, Gaggenau, Koenic, Pitsos
  • Technische Daten: Länge: 72 mm / Breite: 310 mm / Höhe (geschlossen, aufgeklappt): 180mm, 350mm / Maße Halter (L/B/H): 81 x 320 x 185 (geschlossen) / 370 (aufgeklappt) mm / Farbe: weiß / Material: Kunststoff
  • Möglicher Artikelaufdruck: 9000558673 PP T 30 SPL-NO: 375900 (Halter) / 9000659334 PP T 30 SPL-NO: 375900 (Sieb)
  • Gerne sind wir Ihnen bei der Suche nach dem passenden Ersatzteil behilflich. Wenn Sie nicht sicher sind ob der Artikel passt, fragen Sie uns, wir stehen gerne zur Verfügung.

• Spezialöl für die Behandlung von Oberflächen aus Stahl, BOSCH

• Schützt Motor vor Verunreinigungen
  • Handwaschbar bei 30 ° C
  • Nur Originalersatzteile sind perfekt auf ihr Gerät abgestimmt und überzeugen durch Passgenauigkleit und Langlebigkeit
  • Passend für Bodenstaubsauger der Baureihe: VS04;VS5A/E; VS06; VSZ3; VSZ4; VSQ4; VS08; VSZ5; VSQ5
  • Lieferumfang: Siemens VZ01MSF Motorschutzfilter

• Trocknerart: Kondensation mit Wärmepumpentechnologie
  • Nennkapazität für das Standard-Baumwollprogramm bei vollständiger Befüllung: 8 kg Baumwollwäsche
  • AutoDry: feuchtegesteuerte Trocknungsprogramme
  • beleuchteter Programmwähler mit integriertem Ein-/ Ausschalter

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Siemens Wt 46w564 zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Siemens Wt 46w564 der Siemens Wt 46w564 finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Siemens Wt 46w564 sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Hochwertiges Produkt

• Zum schonenden Saugen empfindlicher Böden; wie zum Beispiel Parkett, Fliesen oder Terracotta
  • Auch Schmutz aus allen Fugen und Ritzen wird effektiv entfernt
  • Nur Originalzubehör ist perfekt auf ihr Gerät abgestimmt und überzeugt durch Passgenauigkleit und Langlebigkeit
  • Saugbreite 300 mm

• Pflegeset: Idealer lange währender Kaffeegenuss durch wirksame Entkalkung und effektive Reinigung
  • Praktisches Pflegeset, das alle Komponenten für die optimale Pflege und Reinigung umfasst
  • Geeignet für alle Siemens Kaffeevollautomaten der EQ. Series (EQ.8, EQ.7, EQ.6, EQ.5), der surpresso Reihe und Einbauvollautomaten
  • Lieferumfang: Zehn Reinigungstabletten, drei Entkalkungstabletten, ein BRITA Intenza Wasserfilter, eine spezielle Reinigungbürste für Milchschlauch/steigrohr

• Spezialöl für die Behandlung von Oberflächen aus Stahl, BOSCH

• Schützt Motor vor Verunreinigungen
  • Handwaschbar bei 30 ° C
  • Lieferumfang: Siemens VZ01MSF Motorschutzfilter

• Trocknerart: Kondensation mit Wärmepumpentechnologie
  • AutoDry: feuchtegesteuerte Trocknungsprogramme
  • beleuchteter Programmwähler mit integriertem Ein-/ Ausschalter

• Hochwertiges Produkt

• Auch Schmutz aus allen Fugen und Ritzen wird effektiv entfernt
  • Saugbreite 300 mm

Siemens Wt 46w564 - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Siemens Wt 46w564 bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Siemens Wt 46w564 stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Siemens Wt 46w564 definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.