Soft Ton Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Soft Ton

• Härtet an der Luft und wird extrem fest
  • Fertige Modelle können durch Feilen oder Schleifen weiterbearbeitet und individuell bemalt werden

Alle Soft Ton im Blick

• Für die Töpferscheibe geeignet
  • Kann an der Luft getrocknet oder im Brennofen gebrannt werden (Schrühbrand bei 920°C, Glasurbrand bei 1020-1100°C)
  • Fertige Modelle können individuell bemalt oder lackiert werden

• Lufttrocknender Ton, 1000 g, Farbe weiß. Gebrauchsfertig, natürlich. Muss nicht gebrannt werden. Einfache und saubere Verarbeitung. Feinstes Modellieren dank weicher, geschmeidiger Konsistenz
  • Modellierton härtet an der Luft, er muss nicht gebrannt werden. Beschleunigung des Aushärtens im Backofen (10-15 Minuten bei ca. 130°C). Nicht wasserfest, nur für den Innenbereich geeignet
  • Brennen ist im Keramik-Ofen bei 1000°C möglich. Dann ist der Ton wasserfest aber nicht frostfest
  • Ausgehärtete Modelle können mit Acrylfarben bemalt werden. Da lufttrocknend und softweich, ist mit Ton basteln auch ein toller Bastelspaß für Kinder. Einfach auspacken, losformen und trocknen lassen
  • Rayher Hobby selbsttrocknender, natürlicher, gebrauchsfertiger Ton ist in den Farben weiß und dunkelbraun erhältlich. Reste im luftdicht verschlossenen Plastikbeutel aufbewahren

• Lufthärtend und brennbar 1040 C°

• Slime making
  • Schleim machen

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Soft Ton zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Soft Ton der Soft Ton finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Soft Ton sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Geräte synchronisiert und gleichzeitig mit einer Übertragungsgeschwindigkeit von bis zu 480 MB / s geladen werden.

• Weiße Modelliermasse auf natürlicher Basis
  • Lufthärtend oder brennbar (150°C im Backofen)
  • Inhalt: 1000 g
  • Modelle durch Feilen oder Schleifen nachbearbeiten
  • Durch Versiegelung mit Acryllack entstehen keramikartige Oberflächen

• Lufthärtend und brennbar 1040 C°

• Slime making
  • Schleim machen

• Weiße Modelliermasse auf natürlicher Basis
  • Lufthärtend oder brennbar (150°C im Backofen)
  • Inhalt: 1000 g
  • Modelle durch Feilen oder Schleifen nachbearbeiten
  • Durch Versiegelung mit Acryllack entstehen keramikartige Oberflächen

Soft Ton - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Soft Ton bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Soft Ton stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Soft Ton definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.