Sony 65 Zoll Uhd Test

Unsere Favoriten unter der Vielzahl an Sony 65 Zoll Uhd

• 4K X-Reality PRO - Bildoptimierung in Echtzeit sorgt für erstaunliche Klarheit und noch mehr Details.
  • Motionflow XR 400Hz - Hohe Bewegungsschärfe für ein optimales Fernseherlebnis.
  • Triluminos Display - Natürliche und lebensechte Farben
  • ClearAudio+ für ein beeindruckendes, emotionales Erlebnis, das Sie vollständig umgibt.

Alle Sony 65 Zoll Uhd im Blick

• HDR Streaming und Gaming - Entdecken Sie mehr Tiefe und Details
  • Smart TV: Im Internet surfen, YouTube Videos anschauen und Lieblingsapps genießen.
  • 4K X-Reality Pro Bildprozessor: Überragende Bildoptimierung für eine hohe Detailschärfe
  • USB-Aufnahmefunktion: Programmieren Sie Ihren Fernseher und zeichnen Sie Fernsehsendungen auf einer externen Festplatte auf

• 164 cm (65 Zoll), 4K Ultra HD, LED
  • Auflösung: 3840 x 2160 Pixel, Android TV, Smart TV, 800 Hz Motionflow XR
  • Empfang: HD Triple Tuner: DVB-C, T2 (HEVC/H.265), S2 (CI+); DVB-T2 (HD); HEVC Unterstützung; HbbTV, Unicable
  • HDR kompatibel (High Dynamic Range), Elektronische Programmzeitschrift (EPG), USB-Multiformat Media Player, USB-Aufnahmefunktion; Teletext (1000 Seiten), Hotelmode; Sleep Timer, On-Off Timer; Kindersicherung mit Senderblockierung
  • Lieferumfang: Sony KD-65XD7505 schwarz, Fernbedienung, Standfuß

• 4K X-Reality Pro: Überragende Bildoptimierung für eine hohe Detailschärfe
  • Motionflow XR 100Hz und DVB-T2 HD: Flüssige Darstellung in jeder Szene
  • Für dieses Fernsehmodell steht ein Firmware-Update bereit. Weitere Informationen und Hinweise zur Installation finden Sie auf der Sony Webseite

• 4K High Dynamic Range: Spektakuläre Kontraste, lebendige Farben und beeindruckende 4K-Detailtiefe.
  • Edge LED Hintergrundbeleuchtung mit Slim Backlight Drive+: Unglaublich hoher Kontrast dank präzisem Mehrzonendimming, im sehr schlankem Design.
  • Motionflow XR 1000Hz: Hohe Bewegungschärfe für ein optimales Fernseherlebnis.
  • X1 Extreme: Sony's bester 4K HDR Bildprozessor: Mehr Leistung, mehr Brillanz.
  • X-tended Dynamic Range Pro mit 10x mehr XDR Kontrast. Satte Schwarzwerte und strahlende Lichter mit bis zu 10facher Spitzenhelligkeit im Vergleich zu einem herkömmlichen Sony Edge LED TV.

Welche Kriterien es vor dem Kaufen seiner Sony 65 Zoll Uhd zu analysieren gilt

Zur Hilfe hat unser Team schließlich eine kleine Checkliste zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Sodass Sie als Kunde von den vielen Sony 65 Zoll Uhd der Sony 65 Zoll Uhd finden können, die optimal zu Ihrer Person passt! seine Sony 65 Zoll Uhd sollte selbstverständlich perfekt zu Ihnen passen, sodass Sie zuhause hinterher keinesfalls enttäuscht werden!

• Tauchen Sie in die Brillanz von 4K HDR ein: Unglaubliche Kontraste, lebensrechte Farben und außerordentliches Detail in 4K
  • Mit unserer Funktion zur Sprachsteuerung drücken Sie einfach nur den Mikrofon-Button und sagen Android was Sie sehen möchten
  • Das schlanke Gehäuse, die Einfassung mit abgerundeten Ecken und der elegant gewinkelte Standfuß in warmem Silber bilden einen idealen Platz für eine Soundbar.Standfuß-Breite: ca. 50,9 cm
  • Motionflow XR - für ebenmäßige Action: Genießen Sie glatte und scharfe Details selbst in schnellen Actionszenen dank Motionflow XR Technologie
  • 4K X-Reality PRO - Jedes Detail neu durchdacht: Dank einer Bilddatenbank die Kontraste, Farben und Details überprüft, wird jede Szene analysiert und verbessert

• Der leistungsstarke X1 Prozessor von Sony verwendet erweiterte Algorithmen zur Rauschunterdrückung und zum Hervorheben von Details. Mit dem noch klareren 4K Signal wird alles in nahezu 4K Auflösung wiedergegeben, mit intensiveren Farben und mehr Kontrast.
  • Durch Ausweitung des Farbspektrums gibt Triluminosmit unseren X1-Prozessoren mehr Farben als ein herkömmlicher Fernseher wieder. Er analysiert und verarbeitet Daten in jedem Bild, um Far.ben noch natürlicher und präziser aussehen zu lassen.
  • Unser X-Balanced Lautsprecher verbessert Ihr Film- und Musikerlebnis mit klarem Sound und ist dank seiner einzigartigen neuen Form perfekt auf die Klangqualität und das flache Design des Fernsehers abgestimmt.
  • Der schmale Rahmen verleiht Ihrem Fernseher einen eleganten Look, der sich harmonisch in jede moderne Umgebung einfügt.
  • Suchen Sie mit Ihrer Stimme im Handumdrehen nach Ihren Lieblingsinhalten. Dank der sprachgesteuerten Suche gehört kompliziertes Navigieren oder lästiges Tippen der Vergangenheit an. Fragen Sie einfach.

• 164 cm (65 Zoll), 4K Ultra HD, LED
  • Auflösung: 3840 x 2160 Pixel, Android TV, Smart TV, 800 Hz Motionflow XR
  • Lieferumfang: Sony KD-65XD7505 schwarz, Fernbedienung, Standfuß

• 4K X-Reality Pro: Überragende Bildoptimierung für eine hohe Detailschärfe
  • Motionflow XR 100Hz und DVB-T2 HD: Flüssige Darstellung in jeder Szene

• Motionflow XR 1000Hz: Hohe Bewegungschärfe für ein optimales Fernseherlebnis.
  • X1 Extreme: Sony's bester 4K HDR Bildprozessor: Mehr Leistung, mehr Brillanz.

Sony 65 Zoll Uhd - Der Vergleichssieger unserer Redaktion

Jeder einzelne von unserer Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webseite. Wir als Seitenbetreiber haben es uns zum Ziel gemacht, Varianten aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass Kunden ganz einfach der Sony 65 Zoll Uhd bestellen können, der Sie zuhause möchten. Um maximale Objektivität zu gewährleisten, schließen wir viele verschiedene Meinungen in jeden einzelnen unserer Produktanalysen ein. Alle Informationen im Zusammenhang damit finden Sie auf der dafür erstellten Seite, welche links gelinkt ist.
Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, haben wir abschließend unseren Testsieger ausgewählt, welcher zweifelsfrei von allen Sony 65 Zoll Uhd stark auffällig ist - vor allen Dingen im Punkt Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch wenn dieser Sony 65 Zoll Uhd definitiv im höheren Preissegment liegt, spiegelt der Preis sich auf jeden Fall in Puncto Qualität und Langlebigkeit wider.